Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Подушка, аварийка, свет в салоне - где причина?

1. Новичок Новичок Димв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все добрый день!

Подскажите плиз, что могло случиться:
    Сегодня завел машину, прогрел, пристегнул ремень безопасности, после этого включилась аварийка, значок о не пристегнутых ремнях безопасности и загорелся свет в салоне.
    Выключил аварийку, отстегнул ремень безопасности и пристегнул снова, значок больше не загорался, а свет в салоне так и не потух. Ехал до работы с включенным светом. По приезде снял клемму с АКБ, подождал пару минут, поставил клемму обратно, закрыл машину на сигнализацию, свет потух. Машина 2010 года в аварии не был.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    На сколько мне известно, свет горит при включенном зажигании. Попробуй все вышеописанное повторить...

3. Новичок Новичок Димв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я из Москвы.
    Зажигание выключал, машину закрывал на сигналку ( сигналка штатная), ждал минут 20, свет все равно горел.

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Что-то часто стали такие траблы вылазить... Все указывает на срабатывание какого-то пирапатрона, но во так вот на ровном месте, де еще и ничего не раскрылось а просто прописалась краш дата? Гарантия есть?

5. Новичок Новичок Димв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДА, машина на гарантии. Записался на диагностику на среду. Неделю назад был на ТО1, с машиной сказали все нормально и действительно, с мая месяца, когда купил машину, никаких проблем никогда не было. Час назад завел машину, сделал все, как делал утром при выезде. Все нормально, свет гаснет, аварийка не включалась.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Димв
    Все нормально, свет гаснет, аварийка не включалась.
    ну и отлично!!!!

7. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димв
    Все добрый день!

Сегодня завел машину, прогрел, пристегнул ремень безопасности, после этого включилась аварийка, значок о не пристегнутых ремнях безопасности и загорелся свет в салоне.
    Выключил аварийку, отстегнул ремень безопасности и пристегнул снова, значок больше не загорался, а свет в салоне так и не потух. Ехал до работы с включенным светом. По приезде снял клемму с АКБ, подождал пару минут, поставил клемму обратно, закрыл машину на сигнализацию, свет потух. Машина 2010 года в аварии не был.
    Лично мне такого не встречалось, но есть такой TSB от 2008г, очень напоминает по симптомам, смущает только одно - машина 2010гв, неужели где-то старые модули подушек лежат на складах и их ставят на новые машины???!!!
    Вложения
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

8. Новичок Новичок i-petri на верном пути Аватар для i-petri
    Спасибо
    0 / 0
    Я, кстати из Москвы.
    Ну что могу сказать. Эта фигня у меня продолжается. Теперь более часто, где-то через день. после часа езды включается лампочка подушки.

9. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Димв Посмотреть сообщение
    Все добрый день!

у меня точно такая же ситуация. мМшина 2010 года. Брал новой в авариях не бывала. Лечу скидкой клеммы аккумулятора. Такая штука бывает только зимой, грешу на то что сыреют контакты под сиденьем...
    За зиму бывет несколько раз ... Летом же ни разу! кстати машина Astra H Sedan Z18xer MT

если кто разберется в проблеме где какие контакты буду благодарен...
    на машине езжу не я один, а и жена, ей не очень хочется клемму каждый раз откручивать)))

10. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    что бы не создавать новую тему: может есть умельцы которые за разумные деньги обнулят краш-дату в Тамбове или Питере? и впаяют сопротивление, пока хотя бы - пока новую подушку не куплю, безопастность дороже, да и машину продавать не планирую все равно. Предыстория - был боковой удар об бордюр, сработала подушка в водительском сиденье и возможно патрон в преднатяжителе.
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)