Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите мне... 1.8XER

1. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите мне... 1.8XER

Народ. В общем я понимаю, что для многих вопрос избит до нельзя, и что где-то в какой-то части это уже точно обсуждалось но все же будте добры, отпишитесь.
    При запуске двигателя, когда он холодный в течении наверное 1 сек (может чуть меньше) есть какой-то странный тарахтящий звук. Я так понимаю, что это как-то связано с накрывающимеся шестеренками, правильно? Это они уже совсем накрылись или еще только начинают? Как долго с таким звуком можно ездить и когда их стоит менять (вроде бы какая-то ошибка должна загореться на приборке, так)?
    А у меня не может порваться ремень из-за этого и клапана погнуть?
    Спасибо всем кто поможет...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

О и да кстати, сразу же такой вопрос. Вот электромагнитные клапана, которые, они одинаковые на впускном и выпускном коллекторах? В смысле номер запчасти, я вот прочитал, что их надо менять на новые усовершенствованные, только не понял, какой из них на выпускной, а какой на впускной... Подскажите, тоже плиз.

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Не парься пока совсем не умрет. А может так совсем не умрет, если повезет...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в натуре, тарахтение при заводе (и то может не всегда быть) это у поголовно, а как начнет стучать на заведенном двигателе, или любой другой посторонний шум, смотри на ошибки, меняй то на что указывает ошибка, и желательно все таки, наверное, клапан! может и правда что причина в нем (сейчас менять поздно)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

4. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ермыч - там уже читал. Если я задал вопрос, то отправлять меня в одну из самых длинных тем форума, что бы я там зерна от плевен очищал... Спасибо конечно, но это и без помощи понятно. Я же конкретного ответа просил...

Алексан, Рустик - спасибо.
    Значит это не критично, а то я уж испугался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)