Сначала орал "Девушка, заберите меня к себе!" , а потом взял и отрубился, урод в беретке, прямо в этой позе раком на капоте!
Какой ужас... Я бы сидела в машине и не дышала. Очень их боюсь. Они там в армии без парашюта прыгают, кирпичами стучат по темечку и орут как раненые вепри. По идее их после армии нужно сразу в кащенку напрвлять
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сначала орал "Девушка, заберите меня к себе!" , а потом взял и отрубился, урод в беретке, прямо в этой позе раком на капоте!
Какой ужас... Я бы сидела в машине и не дышала. Очень их боюсь. Они там в армии без парашюта прыгают, кирпичами стучат по темечку и орут как раненые вепри. По идее их после армии нужно сразу в кащенку напрвлять
так я не дышала - мертвой прикинулась и под руль сползла
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Akov
Сообщение от Весна
Они там в армии без парашюта прыгают, кирпичами стучат по темечку и орут как раненые вепри
Поверь мне, как раз ЭТО они проделывают уже ПОСЛЕ армии
ты как доктор говоришь?!
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
В данном случае да! За 20 лет практики, некоторых удавалось излечить от сего недуга, у многих с годами само проходит, но есть о-о-о-чень тяжелые случаи.
В данном случае да! За 20 лет практики, некоторых удавалось излечить от сего недуга, у многих с годами само проходит, но есть о-о-о-чень тяжелые случаи.
и че надо делать в таких случаях с такими тяжелыми случаями?
Уфимская
Ну честно говоря лично я не слышал о случаях агрессии со строны десантников к мирному населению, особенно к девушкам, если их не цеплять, не осклрблять и не "учить как себя вести" ничего не произойдет. Если как то зацепился (на 99,999% если группа, то не пристанут), просто поздравить с праздником(хорошо еще добавить "Слава ВДВ") и простым, спокойным тоном сказать, что торопишься за ребенком, и у самой муж(брат, сват) служат(служили) в Псковской(Тульской, Ивановской) дивизии. Если чел неадекватен, а рядом есть еще десантура, попросить их помочь.
С пьяными десантниками 2-го августа проще, чем просто с пьяницей, тут хоть повод на 100% ясен.
А мне вот честно говоря интересно... почему вот ракетчики не так широко отмечают праздник? Они бы могли выкатить в город ракетоносители с боеголовками и запитываясь от собственной задницы парочку взорвать для услады слуха. Или на худой конц петард повзрывать, бенгальских огнй позажигать и римских свечей в каждую ноздрю воткнуть. Но у нас отличаются только вдв... вот интересно почему.
Но у нас отличаются только вдв... вот интересно почему.
Ну не только У нас почти так же активно отмечается и День пограничника и День ВМФ. , просто десантуры много и по духу они отвязаннее. Да и отношения офицерского состава и рядового в ВДВ другие(но это уже к пьянству и т.д. не относится).
А мне вот честно говоря интересно... почему вот ракетчики не так широко отмечают праздник? Они бы могли выкатить в город ракетоносители с боеголовками и запитываясь от собственной задницы парочку взорвать для услады слуха. Или на худой конц петард повзрывать, бенгальских огнй позажигать и римских свечей в каждую ноздрю воткнуть. Но у нас отличаются только вдв... вот интересно почему.
не говори-ка! А еще день стройбата! Эти дурики будут бегать с лопатами и везде копать и бить друг-друга табуретками по голове
Александр Медвед
нет, у него бампер хороший был - пивной животище! Он не с размаху, видать - без парашюту не стал грубо приземляться (прикапотятся ) - любя приобнял, да в этой позе ночь и застала
Не помял. Только на капоте, 2 дверях правых и крыше царапины до грунта.
Вот 3,14дрила
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
моему товарищу на крыло велосипедист упал, товарищ за ним погнался, но так и не догнал но гайцы оформили все по человечьи и страховая дала добро на ремонт по каске