Е.В.Гений, что сделал? Как согнал? Не грубил мужик?
Сообщение от yamatay
вот упырь!!!!!!!!я б его там же закопал бы!!
Ямотаичь так бы и сделал ))
Ну с машины его снимать не стал. Как потом ментам доказать.
Что сделал:
1. Позвонил местным ментам.
2. Сняли с ними его с капота.
3. Одели наручники, т.к. мужчинка оказался агрессивным.
4. Пока его везли в отделение, я смотался на мойку и помыл машинку.
5. Написал заявление на него в отделении.
6. Выслушал от него много нецензурной брани в свой адрес.
7. В объяснительной указал на факт рукоприкладства и нецензурной брани по отношению к сотрудникам милиции при исполнении.
8. Ему кстати 50 лет. Грузин. Москвич.
9. Было 2 варианта развития. Написать что он спал(это 1,5 т.р. штраф и всё) или что я видел, как он мою машину уродует и нападает на меня(срок, пусть и условный). Выбрал первое. Сейчас ему дали 15 суток. А мне завтра к следователю, а в понедельник в страховую.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SojnoV.N
Ну да.
Это хорошо не надо доказывать что он сам прыгнул на авто а не Е.В.Гений его туда поднял
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
это че. я как то на светофоре стояла, дорога - 8ми полоска. День - 2 Августа. На свой зеленый переходит хорошо отметивший вдв-шник. Увидел меня - красивую да и возьми и обними мою клюкву за капот. Сначала орал "Девушка, заберите меня к себе!" , а потом взял и отрубился, урод в беретке, прямо в этой позе раком на капоте! Все это происходило в течении минут полутора. Мужики в машинах вокруг ржали как кони и ни одна с...а не вышла и не помогла. Я сидела и не знала че делать, боялась, что начну будить - схлопочу по помаде.
Закончилось тем, что минут через 5 только подползли его аналогичные друзья и отодрали вояку и повели под белы рученьки. Жалко тогда еще не было у меня сотика с фотоаппаратом.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!