прошу прощения ! это зовется "выхлопные газы"... загорелась после того, как я залил 92 на Луке... НО ! всера доездил до маргания датчика остатка топлива, и залил 98 Несте... проехал 25 км. после Несте, я оно все горит.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
У меня на одной из машин была такая байда. Горела лампа целый день, на следующий - погасла. Попробуй покататься ещё, если не погаснет - к дилеру на сброс ошибки из памяти. А ты говоришь - блондинки !
правдв в Лакре еще по мелочи не доделали:
задний омыватель,печка не греет, магнитела не выключается (говорит, это надо прописпть в наст ройки, счас почитаю мануал.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Да я чувствую в питере везде бензин Г..
Буквально вчера ездил в Атлант, мне показали свечи (пробег 6 500 км), и заправлялся вроде не где попало - диагностика плюс свечи на выброс, итого 1560руб. А начиналось все именно с загоревшейся, а потом погасшей лампочки, что-то вроде там в выхлопных газах - дурацкая лампа
кстати, никто не знает, можно ли читать на астрах ошибки, как я это делал на своей предыдущей калибре? Там нужно было только замкнуть 2 контакта на разъеме для подкулючению к компу, и лампа чек энджин начинала мигать в определенной последовательности, что давало возможность узнать код ошибки)) А так как у меня каждую неделю она зажигалась, то я уже знал с чем ехать на сервис =)))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
кстати, никто не знает, можно ли читать на астрах ошибки, как я это делал на своей предыдущей калибре? Там нужно было только замкнуть 2 контакта на разъеме для подкулючению к компу, и лампа чек энджин начинала мигать в определенной последовательности, что давало возможность узнать код ошибки)) А так как у меня каждую неделю она зажигалась, то я уже знал с чем ехать на сервис =)))
Можно, заходиш в сервис режим и читаеш прям на дисплее.
У меня тоже загорелась лампа!
Симптомы такие - как будто троит, если во время движения посильнее нажать на газ лампа начинает мигать, а на холостых из выхлопной трубы доносится пук, пук, пук. Вот так.
Тысячу назад проходил ТО, свечи новые, кроме того они мне почистили камеру сгорания. Когда приезжал к официалам, они сказали что сработал датчик детонации т.к. было мало масла - бред полный. Что делать? может у кого нибудь такое уже было. У меня двигатель Z16XE.
Я столкнулся с той же проблемой. Запуск при - 30 моментальный с первого тыка. Но загорается лампочка токсичности выхлопных газов, двтигатель подтраивает, динамика разгона никакая, приходится крутит двигатель. Однозначно - пропуски зажигания, бензин сгорает неполностью. В пятницу в Кларусе менял свчи, а в субботу промывал форсунки, т.к. одной заменой свечей не обошлось Сегодня накатал 200 км. Вроде бы все прошло. Причина банальна - наш родной бензин, в точнее жидкость с примесями бензина, котороую у нас выдают за тот самый бензин. Причем не одна его заправка, а общий итог за 18 тыс. км пробега. Советую обращаться при загорании этого индикатора на СТО, т.к. неполностью сгорающий бензин потихоньку разрушает катализатор, а эта игрушка не из самых дешевых (экология стоит денег). При этом рассчитывать на гарантийку не приходится. При определнной настойчивости с вашей стороны официалы предложат провести экпсертизу топлива из вашего бака, и уж если оно окажется поностью ОК (в чем можно сомневаться уже заранее), то возможно тогда вам что-то сделают по гарантии. А уж если в топливе бензина не обнаружится - будьте любезны все претензии к нашим нефтяным магнатам. Угадайте с трех раз: каков будет результат экспертизы? Кстати, по времени экпертиза может проходить от двух недель до несколькиз месяцев. Как повезет....