у меня пошла трещина по лобовухе!полностью замена 12500р в genser!позвонил в одну фирму там не оригинальное стекло с работой стоит 7 500р,но стекло по вину для 2005!в чем у них разница?может крепеж под зеркало.
KIT
это ты про заказ синеватого стекла на новую машину в производство?
а 70 бакинских это разница цены обыкновенного и этого синего стекла!да? bugss я не страховал машину!!!
А у меня есть, точнее заказаны все эти датчики, ну а если оно треснет или лопнет, или затрётся, то закажу это навороченное, только хорошо бы знать, что оно даёт????Салон не выгорает или торпеда не греется???Что, зачем такое стекло, кроме понтов.....?????
тут узнал сколько стоит замена лобовухи на лансере!за всё провсё 17200р против 12500 на астру!
нашел стекло кинпильктон(как у нас стоят) за 5300 без gm надписи и 5900 с надписью!
ну и работа с расходниками 1500р!
замечательно, что я лансер продал!
Вчера узнал на счет этого стекла.
На 5 дверки ставят, на 3х дверки нет.
Я думаю стоит оно 70 баксов, особено летом, когда через лобовое загорать можно.
в лобовом стекле есть какой-то промежуточный слой и зимой это стекло по теплопроводности примерно равно остальной крыше с утеплителем, летом, видимо, то же самое
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
в лобовом стекле есть какой-то промежуточный слой и зимой это стекло по теплопроводности примерно равно остальной крыше с утеплителем, летом, видимо, то же самое
А как зимой? Наледь будет постоянно, стекло то непрогреется с наружи!