Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 138

Тема: Задолбала поломками

1. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера было -24 машина не завелась, посадил аккумулятор. Сегодня с утра до вечера заряжал аккумулятор, на улице -14 - опять не заводится - крутит и все, редкие попытки вспышек. Опять геморрой, что делать? С Хондой такие проблемы були только при -34 в прошлом году, но там был аккумулятор 45А и на морозе просто "садился", после замены на 60А все проблемы пропали.
    1,6T Cosmo

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Gorr
    Пока таких проблем,как у Вас ни у кого еще тут не было...Вам прямо патологически с машиной не везет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вам с ней вообще по-хорошему надо на независимую экспертизу и выяснять,в чем все-таки дело.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ее уже ненавижу.
    1,6T Cosmo

4. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Gorr
    а зачем заряжать самому аккомулятор?Гм ассист надо звонить-пусть забирают машину и ремонтируют
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Gorr
    Цитата Сообщение от Gorr
    Я ее уже ненавижу.
    Дело не в ней,поверьте. Дело в том,кто и где поковырялся
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Aex75
    зачем заряжать самому аккомулятор
    аккум по гарантии если брак поменяют !
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....cef2ce2511da4a
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    нада корочун искать
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Вчера было -24 машина не завелась, посадил аккумулятор. Сегодня с утра до вечера заряжал аккумулятор, на улице -14 - опять не заводится - крутит и все, редкие попытки вспышек. Опять геморрой, что делать? С Хондой такие проблемы були только при -34 в прошлом году, но там был аккумулятор 45А и на морозе просто "садился", после замены на 60А все проблемы пропали.
    Ставите Webasto, Гидроник, для совсем нищих Бинар. Более не знаете никаких проблем с запуском мотора ни в какой мороз....
    Второе решение- меняете программу управления в ECM, так чтобы новая была Euro-II, ну крайний вариант Euro-III. Моя пепелаца с таким софтом пускается с первой попытки при -28, отстоявшая при такой температуре всю ночь... Запуск "взрывной" после примерно 5-8 оборотов коленвала. Тестировал специально, не прогревая стоящей Webasto....

9. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приехал знакомый с сервиса - заменил свечи и машина завелась. Сказал, что с завода идут иридиевые (кажется так) и они очень долговечны, но бывают с ними проблемы в мороз. Поставил мне обычные, посоветовав заводские оставить на весну-лето-осень. Как ни странно, но поездив сегодня 3 часа в городе средний расход определился 10,8, а раньше ниже 13,5 не опускался. Может зависит от свечей.
    Но радости не долго было - через 2 часа езды при заводке автомобиля на информ. табло начало загораться "Сервис парктроник". Отправил жену походить сзади машины - парктроники не работают, сигнала нет.
    Очередной низкий поклон последователям Адама Опеля!!!
    После командировки (если машина будет заводиться) поеду на сервис.
    1,6T Cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    так чтобы новая была Euro-II
    это где так делают?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

11. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Но радости не долго было - через 2 часа езды при заводке автомобиля на информ. табло начало загораться "Сервис парктроник". Отправил жену походить сзади машины - парктроники не работают, сигнала нет.
    Была такая же ситуация с информацией по поводу парктроника. Решил проверить предохранитель-целый, но после его вытаскивания все стало нормально (тфу тфу тфу).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Gorr
    радости не долго было - через 2 часа езды при заводке автомобиля на информ. табло начало загораться "Сервис парктроник". Отправил жену походить сзади машины - парктроники не работают, сигнала нет.
    косяк какой-то

13. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    аккум по гарантии если брак поменяют !
    ну это понятно,зачем его заряжать самому?надо гнать на сервис машину и искать причину,а не устранять последствия))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Добрый день, на чал читать с первого поста и мне спецу стало ясно про неисправность. Такая неисправность поворотников из за плохого контакта клеммы массы в точке где бралась от кузова масса на противотуманки и поворотники. При включении противотуманок массы неоказалось, а пошла она через поворотники, но так как сопротивление поворотников больше противотуманки не загорятся. Таких неисправностей на машинках других много, явно недотянули массу при сборке, а свалили на разьем. Разьем сделан и отработан так что такого встрашном сне небудет, так как я знаю какие там разьемы, забудте проэтот бред, разьемы прекрасные, недотянута масса.
    Про сигналку, на таких машинках все управление идет по шине CAN в све время и своя посылка, в каждой посылке свои байты и каждое устройство принимает информацию только свою, таким образом сигнализация должна подсоединятся через приставку CAN>Alarm опятьже эта приставка должна отработана только на J, глуков небудет если приставка от астры Н но небудут работать определенные функции и все. О глюках неможет идти и речи. А вот если сигналку подсоединили по верх штатной то пипец все может быть. Для того чтобы отработать карту подсоединения нужно ее сделать и утвердить в GM соответственно GM неподпишется под этот даже правельный бред и документов у дилера нет на разрешение установки, он сам выдумал и зарабатывает. Если что случится то дилер будет устранять за свой счет и огарантии нейдет речи вообще.
    Так что я тоже заказал и жду астру, но сигналки ставить небуду вообще, зная как устроена система, а имменно поставить только если приставка будет имменно под астру J, а неуниверсальная...

Вроде обьяснил. С уважением Сергей
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, все правильно, они потом (электрик устранявший неисправность) уточнили при личной встрече и показали некачественную массу - на панели кузова над аккумулятором. А про разъем это кто-то не совсем в теме мне по тлф. сказал, но также что не было массы.
    Спасибо Вам.
    1,6T Cosmo

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Сегодня приехал знакомый с сервиса - заменил свечи и машина завелась. Сказал, что с завода идут иридиевые (кажется так) и они очень долговечны, но бывают с ними проблемы в мороз. Поставил мне обычные, посоветовав заводские оставить на весну-лето-осень. Как ни странно, но поездив сегодня 3 часа в городе средний расход определился 10,8, а раньше ниже 13,5 не опускался. Может зависит от свечей.
    Здесь тоже не так все просто, вашь друг слукавил, а дело было так, незавелась машинка из-за того, что бензин залил свечки, независимо иридиевые они или нет, Вам нужно было просто на жать чуток на газ когда были первые вспышки, в реальности свечи покрылись коркой двуокиси или трехокиси сажей и все они работать не будут, пробой внутри изолятора. Выход замена только на новые, при этом прогон воздухом при полностью открытом дросле, даже электронный дросель также слушается как и на тросике, проверено. Вся причина топлаво, почему? топливо для современной машины нужно чистое и присадки эфирные, непомню название, но запах как ацетон, вот он реально работает у него октановое число реальное. Старый гост это конденсат в бензине и присатки гели или порошки окись железа, но нигде непишут что это карбовый бензин и предназначен для зилов, уазиков волг и всез карбюраторов, он дешевый и работает в теплую погоду, примерная отдача такого бензина на инжекторе 60% остальное уходит в тепло, покрываются гадостью свечи, форсунки, топлевная система, катализатор, ДКислорода, при этом падение мощности машины и уже к 70-100ткм умирает катализатор, а перед этим ДК непроходят тесты.
    Нормальный бензин для современных машин редкость, но в больших городах на иномарочных заправках он есть на наших тоже, во сновном лукойл, официальный где принимают новые карточки скидок. В правинции даже у нас с этим все в порядке если есть мозги улюдей или свой нормальный мастер который убежал от оклада ссервиса в свою мастерскую как я например, он может разьяснить что к чему. Я лично заправляюсь на лукойле, там да бензин безпроблемный, и машинка едит прекрастно, нет проблем в морозы, покрайней мере нет у меня таких проблем никогда 20 или30 пофиг заводились все машинки. Когда морозы меня вызывают как скорую помощь, а причина тому залитые свечи некачественным бензином...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    У меня к Вам вопрос:когда заводим машину,в гараже начинает резко пахнуть ацетоном.Это признак качественного топлива?Заправляем 95-м только на БП.В старую заливали 92-й оттуда же и такого запаха не было.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    Я лично заправляюсь на лукойле, там да бензин безпроблемный
    и там бывают проблемы как оказалось. тем не менее я тоже предпочитаю эту заправку.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    да да качественное топливо запах ацетона с мягким приятной отдушеной, но если после того как проедет еще минут 5-10 и вы учуете запах тухлых яиц тогда отгорает сера и окись железа из ката, от старого бензина.
    Я например удивляюсь, едит впереди меня мазда 6 и от нее у меня в салоне тухлыми яйцами, пипец это говорит отом что если ктото купит такую машину даже годовалую вляпается, полезут проблемы...
    Если завел машинку и после несколько минут пошол сильный запах тухлецой тогда вас развели на заправке 100 пудово..

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Спасибо за полезную информацию

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да про душок очень полезно оказалось, как раз в пятницу толкатня жуткая был на выезде с мкада на щёлковское, начало пованивать тухляком каким то, а забор воздуха внешний стоял, если рециркулировать то потеет очень всё. Теперь понять воняло рядом или я сам. Заправляюсь на лукойле одном и томже.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ikinНет, друг не слукавил, да я и сам на зимних "заводках" уже собаку съел и прекрасно понимаю, что залиты свечи. Сам не стал менять, т.к. не хотел экспериментировать в первый раз "как до них добраться" в неизвестном Опеле. (на самом деле - очень просто - одна крышечка на защелках, потом снимает справа разъем и откручиваем 2 болта блока над свечами - и вот они родимые!). Опыт борьбы с морозами хорошо отработан был на девятом - десятом семействе ВАЗов, потом с Мондео и CRV проблем (кроме 45А АБ у последнего) не было. С Опелем попробовал завести с автозапуска в -24, он 3 раза попытался и "дело сделано". Вопрос - на Опеле есть функция продува цилиндров при полностью нажатой педали газа, как на ВАЗовских 10-ках?
    Как Вы думаете - те залитые свечи живые, или им кирдык?
    В Казани заправляюсь исключительно на заправках ТАТСОЛ, а сейчас это заправки ТАИФа и бензин ЕВРО-4 идет прямо с их нового завода с Нижнекамска. На всех машинах, что были - свечи идеальные.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    В Казани заправляюсь исключительно на заправках ТАТСОЛ,
    а у меня прошлой зимой из-за татсола, что у Суварки, свечам кирдык настал, ТНП тоже не радует стабильностью. С тех пор около дома не заправляюсь. Астру только на лукойле, что на Космонавтов заправляю. Честно говоря, не видел ниодного человека, кого бы устраивал татсол чем-то, кроме цены на бенз. Хотя сейчас, быть может, ситуация поменялась..
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

24. 5 копеек про лукойл зайдите на их сайт у них там есть инфа про левые заправки которые работают под их брендом, у меня одна такая прям рядом с работой внешне один в один а на сайте как пиратская значится!!!

25. А я, бывает, чую запах тухлых яиц не после запуска, а просто едешь-едешь и вдруг начинает пованивать, через минуту проходит. Причем, на дороге явно только я. Иногда такое бывает. Это что тогда значит?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    ikinНет, друг не слукавил
    Его лукавство заключается в том, что имменно свечи такие, что их заливает, заливает все свечи. Иридий Итриум центральные электроды их приимущество в том, что зазор 1.1мм должен продержатся долго, нежели просто электрод сгорает и зазор увеличивается, при увеличении зазора для пробоя искры катушка должна увеличивать напряженния уже с 10 кв до 20кв, вот отсюда и вылетают катушки.
    Я понимаю что вы собаку сьели, я профи мало того, что я изучал несколько лет алгоритмы десертации, теории, я еще их каждый день завожу.
    Теперь, если лить бензин чистый евро, что я писал выше, боятся нечего плотность бензина ниже и присатки не уменьшают силу горения, при этом неоставляя следов на свече, догорает все, при этом свечи будут жить и для того чтобы они прослужили долго и неубили катушки умудряются делать живучие электроды.
    Свечи твои были покрыты слоем пленки уже которая несгорает и осаживается от порошковых присадок, сам бензин горение слабое убитое, попав на свечу из-за покрытия искра прошла маленькая вспышка недостаточная и горение сжатое, сразу сажа. Пленка окиси железа или слоя порошка с сажей это пипец свече. Вот и причина я разбирался долго собирав свечи изучав производство бензинов госты.
    Я инжекторщик, занимаюсь сложной электроникой, проектирую и довожу до сборки диагностические приборы, смотрите ссылку в низу..

В итоге всех больше влияет на запуск бензин, на втором месте количество расчитанное процесором в ЭБУ, а этот расчет идет изначально сконвеера под ихний бензин, нашь такой только евро и начинается от 95го натурального.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    А я, бывает, чую запах тухлых яиц не после запуска, а просто едешь-едешь и вдруг начинает пованивать, через минуту проходит. Причем, на дороге явно только я. Иногда такое бывает. Это что тогда значит?
    Аэродинамика машины невкоем случае недопустит попадание газов из выхл.трубы в окно и тем более во впускную решетку, за исключением скорость 20км\ч и попутного ветра.. Наверное или запах стоков из колодцев, или машинки проезжали с леваком..

27. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    А я, бывает, чую запах тухлых яиц не после запуска, а просто едешь-едешь и вдруг начинает пованивать, через минуту проходит. Причем, на дороге явно только я. Иногда такое бывает. Это что тогда значит?

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    На джейке аккум. закрытого типа.

29. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от almaz_n
    а у меня прошлой зимой из-за татсола, что у Суварки, свечам кирдык настал, ..
    Я только на этой именно заправке с момента ее постройки (где-то 2005 год) и заправляюсь.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    заправлятся лучше на провереных заправках
    так надёжней а если куда нить на дальняк то и канистру с собой брать не помешает

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)