slovos
Не-а, тебе персонально наряд-задание - включить английский язык и ездить так, пока не увидишь предупреждение на английском. Может поможет понять, что это такое
Не-а, тебе персонально наряд-задание - включить английский язык и ездить так, пока не увидишь предупреждение на английском. Может поможет понять, что это такое Smile
Не хочу английский можно картошку почищу лучше?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
tetraedr
Если бы было 2500 оборотов,то тяги запаса тяги было мало на скорости 140 а если бы 4000тыс оборотов,жрала бы больше и ресурс был бы больше движка.А 3000тыщ оптимально...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сегодня опять повторилось)специально начал пробовать поворотники,свет и т.д. - ноль реакции ,как только нажал на аварийку всё сразу выключилось,я считаю это глюк компа
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
А разве собщение не "вЫключите сигнал"? Было на выходных. Забыл выключить поворотник, так машинка мне об этом напомнила.
У меня на 1500 км пробега так было, в темное время суток высветилось сообщение вЫключите сигнал. Посмотрел на приборку мигал левый повортник, выключил и все пропало. Скорость не большая 60-80 км/ч не больше.
в темное время суток высветилось сообщение вЫключите сигнал. Посмотрел на приборку мигал левый повортник, выключил и все пропало. Скорость не большая 60-80 км/ч не больше.
Вот здесь все логично и никаких вопросов не возникает
А вся то разница в одной буквочке "Ы"
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277