Там GM проводит розыгрыш на самого внимательного водителя. Следят за машинами через спутник. Можно в Гугле посмотреть. И тот, кто все правильно сделает- тому приз. Пустяковый, конечно, но все-таки! Эта программа актуальна в Европе. У нас о ней почти никто не знает. Может даже и за машинами не следят. Но все же. Если у кого такая надпись появится- обязательно надо сигналить. Потом через дилера с вами свяжутся. Пригласят на ТВ. Кому как повезет...
вот это урод, раз насладиться не даёт ездой на таком пробеге,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А в это время навигация случайно не вела по маршруту? Может она о чем-то сигналит?
У меня тоже был похожий момент. Только пробег еще за 1000 даже не перевалил. Вобщем подъезжал к конечной точке маршрута и при этом поворотник был включен достаточно долго. В эти секунды тоже "наслаждался" пищанием. Не обратил внимания, была ли надпись на БК.
Ну что посмеялись? Похохмили?
А теперь давайте серьезно 8)
Столкнулась в выходные с тем же самым.
Произошло это трижды!
Начнем с того, что пробег на момент первого сигнала был 6800км.
Скорость больше 140, левый ряд, обгон. Моргаю дальним, чтобы передо мной не вылезала машина из правого ряда. Начинает пищать и выдает это сообщение.
Подумала, что связано с дальним.
Второй раз - примерно в такой же ситуации. Минут через 20 после 1го раза.
Третий раз пробег около 8000 - это уже 2 суток спустя. Так же при обгоне. Скорость - так же больше 140.
А вот дальше странно.
Ради эксперимента повторила тоже самое. Думала в процессе данного предупреждения выключить указатель поворота. Скорость больше 140, левый ряд, указатель, обгон - И НИКАКОГО СИГНАЛА!
Всё бы ничего. Но когда на скорости 140 у тебя машина начинает пищать и показывает восклицательный знак.... мягко говоря, неприятный ощущения....
Добавлено спустя 21 секунду:
Сообщение от y6KOB
А в это время навигация случайно не вела по маршруту? Может она о чем-то сигналит?
1,2 раз - была, в 3й -нет
да и она бы предупреждала на "своем" экране
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от slovos
машина как с цепи спустили,она стала резвая и ничего её больше не держало,она неслась как гепард по просторам пустыни!
изменений в динамике не заметила
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от slovos
Нажал я на сигнал он не реагирует
а у меня посигналил... всё норм
Сообщение от slovos
Ровно 3000 км на одометре,я еду со скоростью 100-120 и тут на бк загорается включите сигнал и восклицательный знак,испугался и прижался к обочине.
я разгонялся до 170, 140 обычная скорость утром, никаких сигналов не было никогда, правда я не обгоняю, иду в потоке со скоростью потока.
единственное, что меня немного напрягает на скорости 140 держит 3000 оборотов, а мне бы хотелось, чтобы 2500
у меня тоже поисигналил,просто сообщение не исчезло и звук тоже.
Сообщение от Conly
на обгоне? указатель был включен?
был какой-то резкий маневр справа на лево и т.д. точно не помню.Про указатель не помню.
Единственное,когда 2-й раз появилась эта фигня,то я нажал на аварийку и всё пропало сразу
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
А это не может быть связано с тем, что на большой скорости и быстром перестроении (для обгона, например) не был включен указатель поворота - и она пишит, мол "резко рванул влево - надо бы и поворотник включить..."???
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Так как случай уже не единичный, а что это значит никто не знает, давайте все таки не веселиться, а предлагать идеи, хоть и глупые (ну не до такой степени, конечно) 8)
Может быть это система предупреждения о выходе за пределы полосы движения, которой у нас как бы нет
Я предполагал это типа так,что если на большой скорости происходят резкие маневры и перестроения вы должны включать аварийный сигнал.Я нажал аварийку и мне сразу помогло.Как то так
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.