Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Шестерни распредвала у двиг.1.8. Конструктивная недоработка

1. Шестерни распредвала у двиг.1.8. Конструктивная недоработка

Вечер добрый!!!Интересует следующее: подскажите, на астрах Н выпуск 2009 г. шестерни идут модернизированные или всё же ставят проблемные. И у кого выпуск авто 2009 г. вообще были проблемы с этими самыми шестернями? Почитал и что-то как-то не по себе стало неужели такая частая проблема!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    tagunov666
    тарахтение при запуске у большинства, когда полетят шестерни, и вообще от этого ли они в итоге полетят тоже точно не известно!
    кстати пробег какой у вас?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

3. Пробег у меня 44000 км только на шевр...лачетти. Купил 2.5 года назад, а через год уже запал на астру Н седан. Ориентировочно, если всё нормально, то через 1-2 месяца буду продавать, кстати с Лачей у меня за это время, вообще ни одной тьфу,тьфу,тьфу проблемы. И теперь вот думаю, то ли астру 1.8 АКПП брать (очень нравиться), забить на все эти шестерни нахрен, то ли фокус 2 литра АКПП? Но дело в том, что я 3-5 раз в год езжу в саратовскую обл. с Москвы , в один конец у меня получается 1000 км, иногда зимой езжу, и соответственно держать в голове какие-то шестерни не хочется, да и не должен, человек, приобретая современный новый автомобиль, этого делать.

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 56 секунд:

Вот ещё ссылочку добавлю для информации :http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...st=40&start=40

И опять один и тот же вопрос. Где-то слышал, что эти самые шестерни с сентября 2008 г. ставят модернизированные. Правда или нет? Кто , что может сказать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    tagunov666
    там по вину вроде разузнать можно, уже обсуждалось, у матери 08 по птс с акпп, пробег 33-34 пока все ок, сервисный интервал 15 тыс

5. Цитата Сообщение от Рустик
    tagunov666
    там по вину вроде разузнать можно, уже обсуждалось, у матери 08 по птс с акпп, пробег 33-34 пока все ок, сервисный интервал 15 тыс
    а можно по точнее, где разузнать по ВИНу? этот вопрос меня тож беспокоит

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Евгений21Чеб
    спроси в ветке ремонт двигателя 18xer, или поиском, сам я уже не помню)

7. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    дилер раздаёт бюллетень, в котором указано что это дефектом не является и является конструктивной осообенностью двигателя Если ошибок нет, то погрюкивание при пуске в первые 1-2 секунды, как бы, не дефект....

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Orphan
    дилер раздаёт бюллетень, в котором указано что это дефектом не является и является конструктивной осообенностью двигателя Smile Если ошибок нет, то погрюкивание при пуске в первые 1-2 секунды, как бы, не дефект....
    Это дешевая отмаза - рано или поздно все равно развалится. Постукивания - это удары внутри шестерни крыльчатки об корпус, задумано так или нет - но от этих ударов она все равно развалится, там должен быть или какой-то буфер или постоянное давление масла, ни того ни другого там нет.

tagunov666

На 2009 году шестерни идут точно новые, клапана, вроде, пошли позже.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)