Мы с тобой как МАМОНТЫ на этом форуме ,так и вымрем ,завидки берут мужики постоянно что то перетирают, а у нас тишина.
Мой пробежал 6500 ,ещё немного и на ТО, хоть в сервисной 15000. стоит ,
хочу поменять в 7500,а ты как думаешь?
Мы с тобой как МАМОНТЫ на этом форуме ,так и вымрем ,завидки берут мужики постоянно что то перетирают, а у нас тишина.
Мой пробежал 6500 ,ещё немного и на ТО, хоть в сервисной 15000. стоит ,
хочу поменять в 7500,а ты как думаешь?
Ну у меня в 7500 бесплатное ТО(так покупал), да в общем там только масло и фильтр меняют, но може еще Теком полазят. Так что на халяву буду, а дальше только по книге делать буду.
А завидовать не надо(три раза тьфу) У нас машинки новые и проблем не должно быть ВАЩЕ. А вот когда пробег будет как у 1.3 из немчины за 4-5 лет, вот тогда и сольемся в экстазе.
Так вроде бы и не сложно ,меня больше поразила приблуда КМ 6397,без неё я так понимаю никак?
Тебя не то беспокоит, это всё ладно, вот искать EN-46789, вот это вопрос...( по- моему фиксатор р/вала)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да что вы все голову ломаете Мне цепь меняли за один рабочий день - до этого они аналогичный мотор видели на Корсе. Никаких приблуд не использовали - нашли подходящий штырь, что-бы плотно входил, зафиксировали вал и меняли цепь. Не так страшен черт, как его малюют
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Никаких приблуд не использовали - нашли подходящий штырь, что-бы плотно входил, зафиксировали вал
Это ты про распредвал?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
KazakOF писал(а):
Никаких приблуд не использовали - нашли подходящий штырь, что-бы плотно входил, зафиксировали вал
Это ты про распредвал?
Ага. Я когда им машину в ремонт сдавал, спрашивал насчет этих приблуд, они ответили - тебе типа приблуды нужны или что?
Сказали не сцы , сделаем все как надо - на Корсе уже меняли.
Катаюсь уже 25 тыс.км - полет нормальный!
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
А37
имея данную приблуду могу сказать это вполне возможно, но диаметр должен быть вплотную, т.к. на распредвалах выемки, иначе будет +- километр Коленвальную можно заменить любым штырем.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Про коленвальную понятно, а про р/вальную я чё-то и сомневаюсь насчёт штыря простого. На картинке видел энту приблуду, пробка с резьбой а в ней штырь на пружине но на конце с краёв сточен для захода в паз р/вала. Подозреваю что всё это без люфтов и фиксацию даёт чёткую... KazakOF матера бывалые попались или повезло, а так нахрапом на авось я чё-то очкую...
KazakOF матера бывалые попались или повезло, а так нахрапом на авось я чё-то очкую...
Не сцы,прокатит...на Т2 вообще меток нет - ехай к дизелистам - они должны знать. ТИС распечатай по замене цепи - я так и сделал, приехал к ним с картинками