уважаемые участники форума.
вот в томительном ожидании своей астры, вдруг возник вопрос.
у друга есть комплект веерных форсунок омывателя лобового стекла от инсигнии, имеет ли смысл их ставить на астру j? или там стоят идентичные?
спасибо
уважаемые участники форума.
вот в томительном ожидании своей астры, вдруг возник вопрос.
у друга есть комплект веерных форсунок омывателя лобового стекла от инсигнии, имеет ли смысл их ставить на астру j? или там стоят идентичные?
спасибо
Веерные - это которые омывайку распыляют? Такие и стоят. Спереди по крайней мере, сзади как-то не замечал.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Они на джей и правда в базе стоят, но лучше б обычные были.
Одын большой минус - на скорости как брызнут - все стекло как в тумане, пока щетки не махнут. Так что я б не парился)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Машине 2 недели, сначала форсунки работали нормально, плохо очищалась только левая нижняя часть лобового стекла, потом вообще стали на крышу лить. омывайка зимняя. что делать, как их отрегулировать? к дилеру ехать не хочется.
Джейка
Для ругулировки ключик есть, где то тут на форуме мелькала тема. Рублей 250 вроде стоил. Купил, отрегулировал, теперь все струячит =) как мне нужно.
А можно что нить сделать с задним "ручейком"? или только струйные эффективны сзади будут
Форсунки регулируются, проверено! Покупайте ключ и настраивайте. Но я идеальной настройки так и не подобрал, т.к. что хорошо на месте, то брызгает ниже на скорости, и наоборот.
Форсунки регулируются, но нужно покупать специальный ключ или делать это на сервисе
Ага на сервисе, фигушки в Автоцентр Сити почесали репу и выдали: уууууу, у нас и оборудования для регулировки нет, и вообще они не регулируются! Во, как! Дилеры!