Ребят, всем привет! Подскажите как разобрать зеркало заднего вида салонное, с датчиками которое, хочу обтянуть тканью часть которая видна через лобовое стекло ...
Разьединяешь две серые пластмасски (закрывающие датчик дождя) , и всё как на ладони . Эл разьём зеркала и такая жестяная скоба которая удерживает зеркало . Придерживаешь зеркало , сжимаешь скобу и снимаешь ЕГО вниз .
Чё там у тебя из салона видно ?? С метра всё равно разницы в переделке не заметно будет !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Красота в мелочах) Спасибо за совет ... а как само зеркало разобрать?? Как его раскрыть на половинки ??? оно на защелках чтоли? Нужно отделить часть с зеркальным элементом от части которую из салона видно ....
Нужно отделить часть с зеркальным элементом от части которую из салона видно ....
По твоему описанию так и не понял что ты хош разобрать (мне много чё из салона видно). Я только снимал само зеркало (корпус).
Серая пластмасска на защёлках , когда ты разединишь две половинки, то что делать дальше всё сам увидишь , я выше подсказал .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Блин =) Нужно короче не снять зеркало, а разобрать его само .. Т.е. часть с зеркалом самим отделить от той на которой датчик света и диодик оранжевый ...
Мне почемуто кажется что оно не разборное .
Например как фара , только ломать !