Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос про выдачу прав лишенным по окончанию срока

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0

Вопрос про выдачу прав лишенным по окончанию срока

Буду писать о главном)
    7 июля 2010 г. я явился на суд по лишению меня права управления. Я признал свою вину и меня лишили на 4 месяца. Выписали постановление по которому я могу обжаловать решение в течении 10 дней, но я ни чего не обжаловал. Времянка осталась у меня и её срок ещё не закончился. Времянку я ни кому ни куда не возил и не отдавал.

Так вот с какого числа начинается срок исчисления лишения меня в/у ?
    С момента вступления постановления в силу, тобишь с 17 июля ?
    С момента окончания действия времянки ?

Всем заранее спасибо за ответы.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    С момента сдачи времянки.

3. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вернули водительское удостоверение, после истечения срока, указанного в решении суда, 4 месяца, + 10 дней.
    Но гайцы, сообщили, что я должен им сказать спасибо, т.к. времянку сдал не вовремя, и мог бы еще ходить без прав, около месяца.
    Некоторые товарищи, в ГАИ приносят справки, что времянка была ранее утеряна, бывает помогает.

Не кури, не пей! Будь сильней!

4. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    А если ни кто не знает когда я её сдал ? тобишь я ни чего не подписывал про сдачу времянки. Приехал под конец срока действия её и отдал просто, спроси - нужно ли где чего подписать ? ответили - нет.
    и куда то швырнули её. И с какого числа был введён новый закон про в/у ? 1 июля приняли, а когда стал действовать ?

5. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    ludoed, может ты и не знаешь, а гайцы отметку себе сделали. обычно, в "базу данных водителей" дату забивают.

Не кури, не пей! Будь сильней!

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    По хорошему срок наступает спустя 10 дней с даты вынесения постановления (судом или гайцом - без разницы). Есть также статья... вот не могу точно вспомнить какая, где четко написано, что необходимо сдать временное удостоверение. Вот правда в основном законе про времянку слов нет. Если честно, (изыскивая все взаимные связи в законодательстве) то ты обязан времянку сдать не позднее срока вступления в законную силу постановления. Ответственности за несдачу явной нет. Но умные гайцы могут на этом сыграть и зачастую выигрывают, даже в суде.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

7. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Судья мне сказал ,чтоб я времянку засунул подальше , типа непонадобиться

Много про это читал ,везде по разному , наверно от отделения зависит .
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

8. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    По хорошему срок наступает спустя 10 дней с даты вынесения постановления (судом или гайцом - без разницы). Есть также статья... вот не могу точно вспомнить какая, где четко написано, что необходимо сдать временное удостоверение. Вот правда в основном законе про времянку слов нет. Если честно, (изыскивая все взаимные связи в законодательстве) то ты обязан времянку сдать не позднее срока вступления в законную силу постановления. Ответственности за несдачу явной нет. Но умные гайцы могут на этом сыграть и зачастую выигрывают, даже в суде.
    вкратце, речь о том, что, формально, после вынесения судом постановления о лишении права управления, времянка становится простой бумажкой.

однако, как разъяснял один из знакомых начальников областного гибдд, требуя сдачи времянки он считает, что она является документом, дающим специальное право, а срок лишения спец. права начинается с даты сдачи документа, дающего спец. право

как будет на самом деле, зависит от нач. отдела гибдд, который составлял протокол и будет отвечать за исполнение постановления о лишении
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

9. Местный Астравод BelkEN на верном пути Аватар для BelkEN
    Спасибо
    0 / 0
    В Татарстане не сдавал времянку, получил ВУ и никто даже не заикнулся по поводу времянки, может тупо повезло...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo + bi-xenon 2008

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Ну понятно кароче. Буду добиваться чтобы дали права))

11. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Отдают мне права, главное мне надо справку получить медицинскую и всё оке !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)