Американский автогигант General Motors обеспокоен ростом цен на металлы и сырье. В связи с этим компания намеревается поднять стоимость своих автомобилей в среднем на 123 доллара. Новые цены должны вступить в силу со 2 мая 2011 года. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=378013
Сообщение от realism
Не кормите троля.
Да совсем я нехороший стал. Себя не узнаю...Счего бы это? Есть догадки?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
народ, ничего пока не слышно о подорожании, скажем, 1 Мая
очень маловероятно, но я уже ничему не удивлюсь?
ну хотя бы слухов таких нет?)
а то не успеваю заказывать, завтра на праздники уезжаю, вот сразу после первомайских хотелось бы)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А что GM разьве не повышает цены с мая 2011г.?Ни какой инфы разьве нет ещё? ....ДО 4%!?
В "нашем" автопроме так не принято, если и подымают цены так все дружно. 1 апреля подняли, теперь подождут или в конце лета или осенью, тоже всем колхозом цены поднимут. А так чтобы один GM выпендрился и поднял цену я не поверю.
Сегодня 01.05.11 цены остались первоапрельские? Кто может проверить инфу, а то на сайте опеля ценники меняют только через неделю после повышения. Вот корейцы повысили на все модели цены и на сайте все оперативно изменили.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
1 и 2 мая официально выходной. Если бы было повышение цен, то GM уведомило бы об этом дилеров 29 апреля.
так что отставить панику
Спасибо обрадовал, теперь главное чтоб в июне не повысили (авто из дилерского предзаказа и прайс протекшн на меня не распространяется), т.к. моя должна прибыть к дилеру в июне (если дату производства не перенесут).
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
авто из дилерского предзаказа и прайс протекшн на меня не распространяется
что-то как-то связи-то никакой
не важно, дилерский ли это предзаказ, машина из поставок, из наличия или заказ с нуля
прайс-протекшн должен действовать на любой а/м, если: 1) договор заключен до повышения, 2) фамилия клиента была вовремя занесена в систему заказов и изменениям впоследствии не подвергалась (т.е. не было смены собственника) и 3) статус на момент повышения цен был не ниже 25
Сообщение от Kerl
С чего решили что повысяться цены?
видимо как обычно кто-то где-то что-то услышал и понеслась )))))
можно спросить у менеджера или поискать на форуме людей с доступом в базу
*глядя в подпись* а вы три машины что ли заказали? О_о
Да все верно, две первых у одного дилера, а последнюю у другого дилера. В конце мая от первых двух буду отказываться и забирать залог, если не произойдет чудо (с 21 статуса сдвинутся).
Ну возможно что то передвинется, у нас очень много машин сдвинулось с 20 чисел апреля на 20 числа мая, все авто в 33 статусе.... А 21 это ваще не о чем....
А это всегда так? Просто у меня на момент декабрьского повышения статус был 21-й, но как не пытал дилера - стоит на своем, что цена останется старой. Может не хочет раньше времени расстраивать?
блин,опять повышение!!!!!???? они что каждой первое число месяца цену поднимать будут????
Мне бы до июня без повышений цен дотянуть,а там манагер сказал уже смогу свою красавицу забрать))))
блин,опять повышение!!!!!???? они что каждой первое число месяца цену поднимать будут????
Мне бы до июня без повышений цен дотянуть,а там манагер сказал уже смогу свою красавицу забрать))))
Да не надо паниковать, ничего не будет, по крайней мере до осени.
Я заказал 29ого марта,
- тут мне сказали(на астраклубе), что я попадаю под подорожание, так как на период 1 апреля у меня был 25ый статус...По договору ничего о прайс-протекшене нет...НО!
Позвонив в начале мая ОД, - мне они сказали, что я попал под прайс протекшн...Так что...)
TequilaBoom
ОД может и не знать.
узнай на Гор.линии Оpel. Лучше письмом. указав в нем job номер ну и сам вопрос.
Если они подтвердят что попал под прайс протекшн . - то радуйся.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
cherry-vodka
Я уже спрашивал, но без ответа. На 1 декабря был 21 статус, цена машины увеличилась на 40т.р. Но дилер говорит, что цена для меня не изменится. Всегда так, что 21-й статус не попадает в прайс протекшен? Если так, то что получается, что дилер совсем мне машину хочет без своей прибыли продать?
Кстати, тогда же (начало мая) мне сказали крайний срок прибытия автомобиля, со всеми запасными днями и т.п
А вот на это сильно не ведись , просто надейся, что будет именно так. Рассчитай по FAQ и контролируй переход по статусам, иначе можно ожидать сюрпризов.
Bossmax75
не слушай никого ... я заказал свою 22 ноября, с 1 декабря было подорожание , моя перешла на 25 статус только 3 декабря вроде бы или 2...
я попал под прайс протекшен.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Форумчане, подскажите!
При повышении цены с 01.12.2010 в теме писалось про бюллетень от GM, где указано про прайспротекшен и кредитную ноту.
Кто в курсе - если не попал в прайспротекшен, так называемая кредитная нота вообще должна действовать и какие там условия, как ее выбить из дилера? И вообще какой документ дилер показывает клиенту при возрастании цены на авто?
Извиняюсь, если уже обсуждалось.
Заказывал 24.11.2010 г.
Заранее спасибо.