Stevee Почему, если дата в ПТС стоит апрель. то на мой взгляд Гарантия уже 3 года.
Тогда уже ОД виноват. или я не прав.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Угу не хотят отдать.
Машина как неделю снята с холда. Жду. А так хотелось до мая получить. но с такими темпами врядли. А у тебя что за задержка. у нас с тобой разница 6 дней. а так и стоит 48 .?!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ага и уже тоже неделю как не на холде.
не везут и всё тут, истинные причины узнать не могу, то ли автовозов не хватает, то ли они не на ходу были, не знаю, обещают-обещают....(((
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Мне кажется. хуже всего будет когда машинку увидел. деньги за нее заплатил. А ПТС не везут. и вот стоит она на стоянке ОД и ждет тебя.
ASTR Ю.К.
побеседую, ты не узнавал, твои отдельно от моих возят ? я знаю что у них в питере на 48 статусе 2 джейки и 5 крузов, думал может джейка твоя, но ты мне сказал что код дилера у твоих другой....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Добрый день, форумчане. И мой манагер, если он читает этот пост
Ситуация: Opel Astra J была заказана в начале января, с предоплатой 50тыс. В договоре написано, что цена может изменится при повышении налоговых, транспортных, топливных пошлин, и тд. Job # не сообщили. Я даже не знал, что это такое.
В начале апреля позвонили сообщили, что подорожала на 14тыс. Пару дней назад выкуплена мной полностью по повышенной цене. В ПТС оказалась дата передачи в собственность дилера 4 апреля, но дата изготовления 18 марта (что по сути косвенно подходит под условие прайс протекшена, к этому времени получется уже был 25ый статус). Сейчас дилер не говорит мне Job #, мол он есть только в процессе сборки, потом уже все отслеживание идет по VIN.
Еще интересно, манагер показал распечатанный листочек, мол официальное письмо им от GM, где сообщается, что в этот раз защита цены не предоставляется, но обязательное продление гарантии до 3х лет за повышение цены.
По горячей линии просят конечно сообщить Job # для проверки прайс протекшена, но девушка сказала попробует проверить по VIN. Подскажите, что делать если машина входила в список прайс протекшена. Понимаю, что возможно мне продали не мою машину, но комплектация не стандартная, свои допы. Так что это маловероятно.
Только что позвонил дилер, сказали приходить за возвратом 14тыс, либо какие-нибудь допы на эту сумму поставят.
смить
видимо все-таки читали, зассали, что им это боком выйдет )))
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
сегодня оплатил. на 2,5 тыс. дешевле, чем в предварительном договоре, т.к. полку в багажник не поставили. заказывал 10.10.10.
т.е. двойное подорожание меня не коснулось.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП