Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    вечером обязательно гляну даты в ПТС...

Спасибо!
    самое главное - дата в сервисной книжке
    остальное вторично
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

2. Новичок Новичок Cathie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka,
    спасибо большое за информацию!

Miron,
    да, клиентка РРТ СПб, только Юго-Запад. У меня дата предварительного договора - сентябрь 2010, дата основного договора - 17 марта 2011, дата в сервисной книжке и дата продажи мне в ПТСе - 4 апреля 2011.
    Тоже планирую общаться с дилером по этому вопросу и получить свой третий год гарантии.
    А что именно Вам сказали на горячей линии Опель?

3. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cathie Посмотреть сообщение
    Miron,
    да, клиентка РРТ СПб, только Юго-Запад. У меня дата предварительного договора - сентябрь 2010, дата основного договора - 17 марта 2011, дата в сервисной книжке и дата продажи мне в ПТСе - 4 апреля 2011.
    оговорился))) но я понял, что салон тот же: РРТ на Маршала Захарова 41.
    Цитата Сообщение от Cathie Посмотреть сообщение
    А что именно Вам сказали на горячей линии Опель?
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    позвонил, сказали четко: на машины, проданные и выданные после первого апреля гарантия составляет 3 года (с)
    телефон горячей линии Opel: 8 800 200 00 46 (попробуйте и вы задать вопрос по гарантии с озвучиванием дат в договоре, акте и сервисной книжке)
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

4. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Акт приема-передачи это не на столько важно, значит обьясняю как надо поступить:
    1. Посмотреть дату продажи авто в ПТС. После 1 апреля то "Бинго" у вас должно быть 3 года гарантии, и для вас доступен следующий шаг.
    2. Узнать у логиста дату Ритейла вашего авто,если после 1 апреля,то "Бинго" вам не надо замарачиваться ,и у вас будет 3 года гарантии,а если до 1 апреля,то для вас доступен следующий шаг.
    3. Если вам так не повезло.то вы можете начать заморачиваться,насколько я знаю поменять это дилер сам не может,поэтому вы звоните диллеру и говорите о том чтобы они шустрее заморачивались по поводу вашего авто,а иначе вы позвоните в ГМ,только не на горячу линию ,а сюда-
    http://media.gm.com/content/media/ru....brand_GM.html
    P.S Я ничего этого не писал,и ссылки ни какие не вешал...))))

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Atomm
    Спасибо за полезную инфу.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Atomm
    Спасибо за полезную инфу.
    +1 спасибо

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

7. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за инфу!
    Позвонил в GM в Москву, там девушка все внимательно выслушала, затем ушла уточнять, а после сообщила радостную весть: поскольку в ПТС и в сервисной книжке стоит апрель месяц 2011 года, то я, на вполне законных основаниях, вправе требовать от ОД продления гарантии до трех лет

осталось только перетереть эту тему с ОД...
    Последний раз редактировалось Miron; 13.04.2011 в 11:01.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

8. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    самое главное - дата в сервисной книжке
    остальное вторично
    Не главное, обьясню почему...
    если потеряется Сервиска,а такое может случиться то, по каким докам будет смотреться когда авто продан, ПТС и ГМовская программа....

9. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Не главное, обьясню почему...
    если потеряется Сервиска,а такое может случиться то, по каким докам будет смотреться когда авто продан, ПТС и ГМовская программа....
    имелось ввиду, если сервисная книжка в наличии, то при обращении по гарантии, первым делом смотрят в нее.
    остальное нужно именно для случаев ее отсутствия либо разрешения разногласий

впрочем, наверное, у всех дилеров по-разному...
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

10. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    что касается даты предварительного договора (на поставку а/м) - она может быть любая! более того, она служит основанием для Price Protection!
    А можно поподробнее? Как мне объяснял Стиви, основанием служит статус заказа... Или я чего-то упустил
    Opel Astra J 1.4T MT

11. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Как мне объяснял Стиви, основанием служит статус заказа... Или я чего-то упустил
    да нет, все правильно
    поясняю
    для Price Protection важно одновременное выполнение нескольких условий, одним из которых является статус авто (не ниже 25-го на момент выхода нового прайс-листа), вторым - как раз дата договора.
    т.е. по отдельности эти два момента ничего не значат, только в совокупности
    на всякий случай напомню и третье условие - фамилия покупателя должна оставаться неизменной с момента заказа и до выдачи авто, т.е. никаких переоформлений на жен, братьев, сестер, подруг, соседей и т.п.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    на всякий случай напомню и третье условие - фамилия покупателя должна оставаться неизменной с момента заказа и до выдачи авто, т.е. никаких переоформлений на жен, братьев, сестер, подруг, соседей и т.п.
    по поводу этого условия... насколько мне известно - оно не является обязательным...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    по поводу этого условия... насколько мне известно - оно не является обязательным...
    оно крайне важно, это сделано для того что бы дилер не торговал очередями в случае подорожания

есть случаи когда некоторые дилеры обходят это, но это чревато ..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    оно крайне важно, это сделано для того что бы дилер не торговал очередями в случае подорожания

есть случаи когда некоторые дилеры обходят это, но это чревато ..
    т.е. в моём случае всё-равно будет подорожание? (мне дилер сохранил на словах цену, но джоб оформил на отказную машину на другую фамилию)
    PS чувствую у меня скоро парнойя начнется, с каждым днем приближения получения машины все больше волнения и нервов....
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    golden eagle
    ответил в личку

16. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, помогите разобраться!!!
    Начну все по порядку. В начале декабря 2010г. заказал у дилера ASTRA J 1.4net cosmo. Заключили предварительный договор, в котором была прописана стоимость и крайний срок доставки авто (30.05.2011). В феврле позвонил манагер и сказал, что машинка поступила в производство, потом звонков не было, и вот 04.04.2011 звонит манагер, и говорит, что машина готова, можно забирать.
    Про увеличение стоимости на 14к я узнал сам, дилер ничего не говорил.
    На мой вопрос отразится ли на мне повышение стоимости, манагер сказал что ДА, т.к. с 01.04. опель увеличил гарантию на 3 года, и соответственно стоимость.
    Меня интересует такой момент, если машина была произведена до 01.04, то как мне кажется стоимость не должна меняться?????
    А так же интересно, при достижении какого статуса, ст-ть авто не должна меняться???

17. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Либо меня глючит , либо я уже читал это сообщение.... Стоимость вашего авто не должна измениться, так как стоимость авто может поменяться если на момент после 1 апреля статус вашего авто не достиг 25,а у вас в апреле как я понял авто уже в салоне, а такое может быть только если вас сажают не на ваш авто, а на другой... И вас скорей всего напаривают что бы побыстрей продать вам авто, и сделать месячный план.....

18. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, я эту тему уже открывал, но там как-то неактивно отвечают, т.к. не совсем в корректной рубрике открыл)!
    Так, погоди, что значит мне пытаются продать не мой авто????? Я же заказывал определенную комплектацию под себя, что они думают будто я не отличу свой авто от другого)???

Добавлено спустя 10 минут:

Кстати, хотел еще добавить. Дилер РРТ Юго-Запад в Спб.....
    Последний раз редактировалось Mr_Dobryj_Kot; 14.04.2011 в 02:22.

19. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Ну смотря что понимать под словами "Под себя". Если комлектуха с реальным разнообразием опций то скорей всего это ваш авто, а если стандартно Cosmo+premium... Просто если у дилера может появиться идентичный авто,то они с радостью могут его вам захотят впарить.... А если у вас прям индивидуальная коплектация и это имено ваш авто, то диллер не может продать его дороже, и манагер ваш косячит....

20. Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    ... то диллер не может продать его дороже, и манагер ваш косячит....
    Допустим косячит. И как с этим бороться? Во первых фраза "на форуме прочитал" для них не аргумент. Во вторых горячая линия отправляет все вопросы по ценам решать с дилером. В третьих нигде официальной информации о фиксации цен нет. И вообще дилер говорит, не хочешь, не бери у нас тут очередь за ними.

Цитата Сообщение от Mr_Dobryj_Kot Посмотреть сообщение
    Народ, помогите разобраться!!!
    Начну все по порядку. В начале декабря 2010г. заказал у дилера ASTRA J 1.4net cosmo. Заключили предварительный договор, в котором была прописана стоимость и крайний срок доставки авто (30.05.2011). В феврле позвонил манагер и сказал, что машинка поступила в производство, потом звонков не было, и вот 04.04.2011 звонит манагер, и говорит, что машина готова, можно забирать.
    Про увеличение стоимости на 14к я узнал сам, дилер ничего не говорил.
    На мой вопрос отразится ли на мне повышение стоимости, манагер сказал что ДА, т.к. с 01.04. опель увеличил гарантию на 3 года, и соответственно стоимость.
    Меня интересует такой момент, если машина была произведена до 01.04, то как мне кажется стоимость не должна меняться?????
    А так же интересно, при достижении какого статуса, ст-ть авто не должна меняться???
    А я договор вообще в июле 2010 заключил. Привезли в апреле 2011. Изготовлена по ПТС 17 марта. И брать пришлось с учетом и декабрьского и апрельского повышения.

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Во вторых горячая линия отправляет все вопросы по ценам решать с дилером.
    попробуйте позвонить на горячую линию и сказать, что хотите пожаловаться на дилера
    в таком случае они не должны переправлять вас к нему, а записать суть проблемы и передать в GM

22. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr_Dobryj_Kot Посмотреть сообщение
    ...Кстати, хотел еще добавить. Дилер РРТ Юго-Запад в Спб.....
    Прочитав все мосты начинаю немного понимать кое-что, а именно:
    1. Почему в марте месяце ОД хотел заключить со мной предварительный договор купли/продажи на полную стоимость (подорожание ведь с апреля и ОД предварительный договор ни к чему не обязывает по сути...). А поскольку заключили договор купли продажи, то цену ОД на мой авто поднять уже не мог.
    2. Почему "ПТС из Москвы" (с) пришел через 1,5 недели, а не через заявленный месяц (гарантию ведь надо было бы продлевать).

Вчера общался с сервисным менегером РРТ Юго-Запад СПб, он четко сказал, что гарантия на мой авто три года, потому как в сервисной книжке стоит дата 03 апреля 2011, т.е. он четко подтвердил слова из представительства GM в Москве. Хотя никаких отметок не сделал, просто на словах сказал...ладно...пока душу успокоил...

К вопросу о том "ваша машина или нет" - просите копию ПТС (хотя наверно это только в моем случае, ведь машинка моя уже была сделана и стояла на стоянке ОД).

23. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    А кто-нибудь знает, что еще появилось/исчезло вместе с подорожанием/увеличением +1год гарантии?
    Из известного: появилась недоступная ранее для заказа в Питере опция "пакет "Интерьер" (aka WPG/"трансформация")
    Может что-то еще (цвета/фарш)?
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

24. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заказал Астру 1,6 атм. механика cosma+премиум черный метал, у меня получилось 765 тр (дешевле, чем я считал до подорожания) и залог отдал 6тр., так что я это подорожание не ощутил

25. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Astrer Посмотреть сообщение
    у меня получилось 765 тр (дешевле, чем я считал до подорожания)
    интересно где это ты дешевле насчитал то.... или у вас цены в обратную сторону падают.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вчера заказал Астру 1,6 атм. механика cosma+премиум черный метал, у меня получилось 765 тр
    развод какойто или продадут машину 10 года, ибо такая комплектация должна стоить - 784 900 руб

27. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    интересно где это ты дешевле насчитал то.... или у вас цены в обратную сторону падают
    В марте считал-вышло 770 трЗаказал в ТрейдИнвесте, скидка 1,5% при заказе и скидка/подарки , когда будешь забирать+залог всего 6тр оставил.

интересно где это ты дешевле насчитал то.... или у вас цены в обратную сторону падают
    развод какойто или продадут машину 10 года
    Машина 11 года. По началу думал, что действительно развод, но пообщавшийсь с форумчанами, кто там же заказывал, вроде все ОК (тьфу - 3 раза)

28. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    скидка 1,5% при
    еще и скидку дают. да вам я вижу повезло.... будем наедятся не кидалово.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

29. Добрый день, форумчане. И мой манагер, если он читает этот пост
    Ситуация: Opel Astra J была заказана в начале января, с предоплатой 50тыс. В договоре написано, что цена может изменится при повышении налоговых, транспортных, топливных пошлин, и тд. Job # не сообщили. Я даже не знал, что это такое.
    В начале апреля позвонили сообщили, что подорожала на 14тыс. Пару дней назад выкуплена мной полностью по повышенной цене. В ПТС оказалась дата передачи в собственность дилера 4 апреля, но дата изготовления 18 марта (что по сути косвенно подходит под условие прайс протекшена, к этому времени получется уже был 25ый статус). Сейчас дилер не говорит мне Job #, мол он есть только в процессе сборки, потом уже все отслеживание идет по VIN.
    Еще интересно, манагер показал распечатанный листочек, мол официальное письмо им от GM, где сообщается, что в этот раз защита цены не предоставляется, но обязательное продление гарантии до 3х лет за повышение цены.
    По горячей линии просят конечно сообщить Job # для проверки прайс протекшена, но девушка сказала попробует проверить по VIN. Подскажите, что делать если машина входила в список прайс протекшена. Понимаю, что возможно мне продали не мою машину, но комплектация не стандартная, свои допы. Так что это маловероятно.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    смить
    если уже купили врятли что то сделать уже

Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)