Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня был у ОД. Мне показали бумагу, где написано, что все машины, заказанные до 31.03.2011 включительно, сохраняют цену. При этом в договоре у меня нет слов о том, что цена зафиксирована. К тому же я дозаказывал сегодня портал, чтобы прошла в Польше. Заказ провели задним числом, чтобы цена не изменилась. Правда окончательный результат всего этого будет известен в понедельник.

2. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что это за бумага? чем апелировать при разговоре с манагером, который не хочет и слышать по поводу того что есть такая бумага.

3. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Сегодня был у ОД. Мне показали бумагу, где написано, что все машины, заказанные до 31.03.2011 включительно, сохраняют цену. При этом в договоре у меня нет слов о том, что цена зафиксирована. К тому же я дозаказывал сегодня портал, чтобы прошла в Польше. Заказ провели задним числом, чтобы цена не изменилась. Правда окончательный результат всего этого будет известен в понедельник.
    +1 документ в студию ))))))))))))

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

4. Тоже был вчера у ОД Genser-Ясенево и менеджер, у которого я заказывал автомобиль сказал мне, что всё что заказано до 31.03 включительно будет по старым ценам, без удорожания. Ничего про 25 статус и выше не сказал, хотя я несколько раз его об этом спрашивал. Моя машина по его словам находится на 21 статусе. Заказывал 10.03. Цена товара в договоре прописана. Так что, как мне кажется каждый дилер решает сам сохранять цену или нет.
    Еще у меня в договоре есть такое положение:
    "Цена товара определяется настоящим договором, действительна только для этого товара и не является предметом для каких-либо ссылок при заключении других договоров". Цена товара может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей товара (себестоимость, политика производителя либо импортера, акты гос. органов и т.п). Покупатель об изменении цены уведомляется продавцом по телефону". И еще 2.04 пришла смс от Дженсера о том, что "гарантия для автомобилей Опель с 1.04 составляет 3 года" и ничего про подорожание.

5. Новичок Новичок denis@ka на верном пути Аватар для denis@ka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу звонил своему дилеру в Нижнем Новгороде насчет удорожания с 1 апреля. Он мне сказал что удорожания моего автомобиля не будет. Машину заказывал 10.03.11 на данный момент 21 статус.
    С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
    статус 25

6. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denis&ka Посмотреть сообщение
    В пятницу звонил своему дилеру в Нижнем Новгороде насчет удорожания с 1 апреля. Он мне сказал что удорожания моего автомобиля не будет. Машину заказывал 10.03.11 на данный момент 21 статус.
    Интересно что за дилер. Насколько я знаю у нас в нижнем 3 дилера и во всех повысились цены для статусов ниже 25. А в дженсере вообще не гарантируют защиту цены для статусов ниже 38.
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

7. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denis&ka Посмотреть сообщение
    а мне сказали что подорожание меня коснется, хотя 25 статус и заказывал в феврале. (
    Блин, почему для дилеров нет единых правил игры.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

8. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Что это за бумага? чем апелировать при разговоре с манагером, который не хочет и слышать по поводу того что есть такая бумага.
    Не запомнил названия. Это была распечатка одного из документов, присланных им из GM. Там был и список машин, на которые повышается цена с 1 апреля. Я видел мельком, менеджер показал выделенные маркером строки, где было написано о сохранении цен. Возможно, всё зависит от конкретного ОД. На самом деле, пока я не получу машину в руки по изначальной цене, я не буду уверен в прайспротекшене.

9. Новичок Новичок denis@ka на верном пути Аватар для denis@ka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от werterger Посмотреть сообщение
    Интересно что за дилер. Насколько я знаю у нас в нижнем 3 дилера и во всех повысились цены для статусов ниже 25. А в дженсере вообще не гарантируют защиту цены для статусов ниже 38.
    Дилер Луидор на Московском шоссе. Но я его словам не особо верю.
    С 10.03.11. жду 1,4Т 6АТ Cosmическую девушку Misty Lake
    статус 25

10. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю таких не бывает
    вот у меня в договоре написано что цена останется прежней только при условии полной оплаты
    Странно у меня в договоре ничего подобного нет.зделал предоплату 100т.р
    А вот в Авангарде(Ростов на дону) в договоре указано что вслучаи подорожание машины цена увеличеться около трех процентов....
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Скоро приедет моя черная красавица!
    скоро это когда ? мне ЭМ сообщил что отправили автовоз в питер ..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    скоро это когда ? мне ЭМ сообщил что отправили автовоз в питер ..
    Ну не совсем скоро)сборка назначена на 21 мая а сколлько времени пройдет как она поступит к диллеру я незнаю(...странно получаеться ты заказал машину позже меня а придет она к тебе раньше чем моя комне менеджер мне не смог дать ответь на этот вопрос.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

13. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    народ... хочу поспрашивать...
    сегодня заезжала к местному ОД по поводу сроков поставки авто под себя и по поводу повышения - если я закажу машину по договору, и в процессе ожидания стоимость возрастет, коснется ли меня это подорожание? Менеджер сказал что ДА. Я спрашиваю - ну а как же прайс-протекшн для заказавших, ведь люди ж заказывают машины в Москве, и если машина подорожала потом, то их подорожание обычно не касается... на что менеджер пожал плечами и сказал - что у них такого никогда не было.. хмм..... почитала договор ихний - нигде не нашла пункта об окончательной цене и что изменению не подлежит...
    ну и предоплату затребовали 10% от стоимости. По-моему, в Москве дешевле предоплата... думаю - либо уж в Москве машину заказать, в салоне, где хоть точно ответят насчет подорожаний во время ожидания и предоплата хоть не такая будет...

кто что скажет?
    Насчет прайс-протекта мне мой диллер тоже самое сказал. Говорил, что они про него вроде как слыхали но вот официально никто ничего им не присылал. А вот предоплата у меня была всего 10 тыс. руб. В конечном итоге все равно пришлось брать авто по новой цене.

14. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    atlantis
    какой у Вас дилер?

получил авто 21.04.2011

15. Цитата Сообщение от Axes Посмотреть сообщение
    atlantis
    какой у Вас дилер?
    Джемир-Маг

16. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Если статус до 1 апреля был 25 или выше,то я думаю мона побадаться с дилером!
    на эти 14 тыс,можно что нить купить).Даже у них,какие нить доп.опции)

получил авто 21.04.2011

17. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    с 1 апреля 2011 - 3 года гарантии, до этого было 2 года...
    вопрос: договор купли-продажи от марта месяца сего года, акт приемки от апреля сего года. Сколько лет гарантии на мой авто (Астра Н седан)?
    машинка 2010 гв, модельный ряд 2011

18. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    с 1 апреля 2011 - 3 года гарантии, до этого было 2 года...
    вопрос: договор купли-продажи от марта месяца сего года, акт приемки от апреля сего года. Сколько лет гарантии на мой авто (Астра Н седан)?
    машинка 2010 гв, модельный ряд 2011
    на все авто, выданные и зарегистрированные в дилерской системе с 1 апреля, независимо от стоимости и даты договора, гарантия 3 года
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

19. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Совершенно точно)))) проверено в пятницу. Только книжек у них нет 3-х летних Они вкладыши вставляют
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

20. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил диллеру, сказали что 3 года или 100 тыс.км. только на машинки, ПТС на которые пришли не раньше апреля...эээх

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    позвонил диллеру, сказали что 3 года или 100 тыс.км. только на машинки, ПТС на которые пришли не раньше апреля...эээх
    Уверен, что 3 года гарантии на машины с ПТСками НЕ РАНЬШЕ апреля ??? Или описался ?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

22. Новичок Новичок Cathie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    на все авто, выданные и зарегистрированные в дилерской системе с 1 апреля, независимо от стоимости и даты договора, гарантия 3 года
    Я получала авто 4 апреля, оплачивала в марте, в сервисной книжке указаны два года гарантии. Не подскажете, можно ли как-то потребовать переоформления документов на 3 года гарантии? Или в моем случае и должно быть два года?

23. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Просто посмотрите когда выписан ПТС(ДАТА ПРОДАЖИ , А НЕ КОГДА ПТС ПРИШЕЛ ДИЛЛЕРУ),вот и сами тогда поймете сколько гарантии у вас будет...

24. Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Странно, мне дилер говорил, что 3 летняя гарантия распространяется на все авто проданные в апреле и именно поэтому цена поднялась даже на те машины которые еще с ПТС 2010 года.

25. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Cathie Посмотреть сообщение
    Я получала авто 4 апреля, оплачивала в марте, в сервисной книжке указаны два года гарантии. Не подскажете, можно ли как-то потребовать переоформления документов на 3 года гарантии? Или в моем случае и должно быть два года?
    как сказал Atomm, важна дата выдачи а/м
    скорее всего, дилер просто не стал заморачиваться с вкладышами, т.к. сервисные книжки действительно пока остаются "старые" - с двухлетней гарантией.
    У вас все равно будет 3 года, если только по каким-то причинам продажа не была зарегистрирована в системе раньше
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

26. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity Посмотреть сообщение
    Уверен, что 3 года гарантии на машины с ПТСками НЕ РАНЬШЕ апреля ??? Или описался ?
    не уверен, передал слова диллера (РРТ в СПб).
    цена авто не поднималась...платил заявленную в марте цену...
    Сегодня позвоню на горячую линию Опель, может там что внятное скажут...

позвонил, сказали четко: на машины, проданные и выданные после первого апреля гарантия составляет 3 года (с)
    Буду с дилера требовать увеличения срока гарантии!
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

27. Новичок Новичок Cathie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как сказал Atomm, важна дата выдачи а/м
    скорее всего, дилер просто не стал заморачиваться с вкладышами, т.к. сервисные книжки действительно пока остаются "старые" - с двухлетней гарантией.
    У вас все равно будет 3 года, если только по каким-то причинам продажа не была зарегистрирована в системе раньше
    А что считается продажей, и в какой системе она регистрируется? У меня есть только ПТС, и в нем три разные записи с тремя разными датами.
    1) завод ООО Дженерал Моторз СНГ, дата продажи (передачи) 26 февраля 2011
    2) дилер ООО РРТ-Моторс, дата продажи (передачи) 11 марта 2011
    3) собственник, дата продажи (передачи) 4 апреля 2011
    Могу я с такими записями быть уверена, что у меня три года гарантии, даже если в моей сервисной книжке указаны только два? А если нет, то у кого и как мне это официально узнать? Дилер при выдаче утверждал, что у меня два года гарантии, но судя по словам Miron РРТ в СПб не только меня пытается перехитрить в этом вопросе.

28. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    А что считается продажей, и в какой системе она регистрируется? У меня есть только ПТС, и в нем три разные записи с тремя разными датами.
    1) завод ООО Дженерал Моторз СНГ, дата продажи (передачи) 26 февраля 2011
    2) дилер ООО РРТ-Моторс, дата продажи (передачи) 11 марта 2011
    3) собственник, дата продажи (передачи) 4 апреля 2011
    Могу я с такими записями быть уверена, что у меня три года гарантии, даже если в моей сервисной книжке указаны только два? А если нет, то у кого и как мне это официально узнать? Дилер при выдаче утверждал, что у меня два года гарантии, но судя по словам Miron РРТ в СПб не только меня пытается перехитрить в этом вопросе.
    я так понимаю еще один клиент РРТ СЗ в СПб? После звонка на горячую линию на Опель - позвонил на горячую линию Опель РРТ там девушка соеденила с менеджером, что продавал мне авто, опять стал мне втирать про ПТС, я его сразу поставил на место, сказав что все эти слова я уже говорил на горячей линии Опель, на что он мне сказал что нужно будет подъехать на сервисный центр и продлить гарантию, только добавил "Я уточню и перезвоню", звонка до сих пор нету...часа 4 уже прошло...
    Что касается дат в ПТС скажу точнее вечером, как дома буду, что касается дат в договоре: 13 марта "Предварительный договор купли/продажи" (вносил залог за авто), 23 марта - заставил оформить договор купли продажи, именно заставил, потому как вносил полную стоимость авто, а мне пытались всучить опять "предварительный договор купли/продажи" но на всю стоимость авто!!! Акт приема/передачи авто от 3 апреля. Я моск им вынесу, но чуток позже...очень времени не хватает...в мае на 100% озадачусь этим вопросом.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

29. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    А что считается продажей, и в какой системе она регистрируется?
    продажа много где регистрируется, но для вас важны договор купли-продажи и акт приема-передачи + запись в ПТС и сервисной книжке
    система используется только дилерами для их целей, НО если регистрация продажи а/м в ней произошла до 1 апреля, дилер для подстраховки может не давать 3-хлетнюю гарантию на такие а/м

я удмаю, Вам стоит поговорить с кем-нибудь из руководства дилерского центра, указывая на имеющиеся у вас документы и официальное заявление GM о том, что с 1 апреля гарантия увеличена до 3-х лет

Miron, Cathie, что касается даты предварительного договора (на поставку а/м) - она может быть любая! более того, она служит основанием для Price Protection!
    а вот даты в ПТС (продажа от дилера конечному покупателю), акте приема-передачи и сервисной книжке важны именно для гарантии

30. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    ...а вот даты в ПТС (продажа от дилера конечному покупателю), акте приема-передачи и сервисной книжке важны именно для гарантии
    вечером обязательно гляну даты в ПТС...

Спасибо!

Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)