Страница 75 из 80 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Алекsей
    мы тут наверное философию уже разводим...по большому счету из-за "неплохих" калин и поддержки штанов автотаза мы имеем такой авторынок, который имеем...в том числе и недорогие для европейца автомобили гольф-класса в качестве предмета роскоши в провинции России

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    для меня цена повысилась уже 2 раза !
    да не может такого быть! для меня всего лишь на 5,82% и выросла, вроде дилер один

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    чей телефон и должность вам нужны?
    я же сказала: хотите официальности - пишите претензию дилеру
    они по закону обязаны будут на нее ответить
    Не увиливайте. Я же спрашиваю адрес, ФИО,дожность,телефон представительсва GM.Потому ОД сказал что вы купите авто по цене на день покупки и баста. 2-а письма уже отправил в предс. GM ,т.е. официальному лицу.....или не лицу?, который обязан давать ответы,а в ответ тишина...
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

4. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    адрес, ФИО,дожность,телефон представительсва GM
    даже Ваша формулировка меня ставит тупик... Там тысячи людей работают, и у каждого своя специализация.
    но я Вам настоятельно рекомендую начать с дилера - написать на имя руководителя отдела продаж или директора салона официальный запрос, получить от них официальный ответ и, приложив к этому копию Вашего договора, обратиться в GM с вопросом, насколько это правомерно со стороны дилера.
    как правило, дальше дилера претензии не уходят, т.к. зачастую руководители дилерского центра не знают, что творят их подчиненные, и все решается на месте.

то, что Вам на словах говорит манагер, к сожалению, для представительства не имеет никакого веса.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

5. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    даже Ваша формулировка меня ставит тупик... Там тысячи людей работают, и у каждого своя специализация.
    не кажется ли вам что, ваши последние посты смахивают на троллинг? от меня ведь вполне понятные вопросы.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

6. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Jonh
    я вам помочь пытаюсь вообще-то.
    к сожалению, не в GM работаю, чтобы выяснять, почему на ваши запросы нет ответа. Может быть, вы их и не писали вовсе, откуда мне знать? Сливать вам ФИО человека, который должен этим заниматься, не в моей компетенции. Максимум, что могу - передать Ваши данные, НО чем вы докажете, что дилер хочет продать машину по увеличенной цене? Чем докажете, что заказали машину у этого дилера по старой стоимости?.. вопросов очень много, но у меня уже нет желания ни разбираться в этом, ни что-то еще выяснять и советовать.

удачи!
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

7. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    удачи!
    Спасибо. Я Вас прекрасно понял.Успехов в работе.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

8. Новичок Начинающий Астравод TequilaBoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, а не подскажете, - вот если договор заключен до 1 апреля (числа где то 28); а на период 1 апреля был 21 статус, то подорожание тоже меня коснется или все таки нет, раз договор заключен до 1 апреля?

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    TequilaBoom
    коснется
    любой заказ в марте скорее всего попадёт под подорожание, если с нуля конечно, ибо до апреля он никак не получит 25й статус.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Новичок Начинающий Астравод TequilaBoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не смотря на то, что договор заключен?
    И что никак не оспорить это с дилером? В отделе продаж ни слова не сказали о возможном подорожании...Несколько раз уточняли конкретную сумму, - они там все чуть ли не клялись, что точную сумму называют.

P.S. Так то это небольшое подорожание в корни меняет дело у меня, - я прям не знаю что и делать (сумма и так получалась больше из за пары допов, - сквозь зубы всё, а тут еще и сверху 15 рублей выкладывать, - полный цензура, никак иначе не сказать ) !!!

не шали! в след раз будет предупреждение !

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в договоре по любому есть пункт возможном о повышении, если нет, то тебе повезло

12. Цитата Сообщение от TequilaBoom Посмотреть сообщение
    P.S. Так то это небольшое подорожание в корни меняет дело у меня, - я прям не знаю что и делать (сумма и так получалась больше из за пары допов, - сквозь зубы всё, а тут еще и сверху 15 рублей выкладывать, - полный цензура, никак иначе не сказать ) !!!
    Успокойся и не волнуйся ты так.Разберешся(мся).
    А вот звездочки нельзя ставить, плохо это, не по правилам это.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

13. Новичок Начинающий Астравод TequilaBoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял насчет цензуры. Извиняюсь, - не знал, - первый день на форуме.
    Спасибо больше, John и Stevee, но что то очень расстроило это подорожание, - видимо опять в долги придется уходить или что нить придумывать.
    Вообще бюджет был 600р изначально а вышло 680 где то, - каждая тысяча была на счету, - на соплях все еле-еле, и вот оказывается что вообще почти 700000!

14. Цитата Сообщение от TequilaBoom Посмотреть сообщение
    Вообще бюджет был 600р изначально а вышло 680 где то, - каждая тысяча была на счету, - на соплях все еле-еле, и вот оказывается что вообще почти 700000!
    Незачто.Почитай побольше форум,многое станешь понимать в жизни.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TequilaBoom Посмотреть сообщение
    вообще почти 700000!
    За 700 полезней будет взять Н 1.8 Ат космо
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Андрей 969
    да ну! брать новую, но как бы старую машину ? единственное в чём плюс H - проверенная надёжность
    а я за 715 беру энджой с афл, двойными полами, траснф, рулём и прочими плюшками..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Андрей 969
    да ну! брать новую, но как бы старую машину ? единственное в чём плюс H - проверенная надёжность
    а я за 715 беру энджой с афл, двойными полами, траснф, рулём и прочими плюшками..
    Не, но кому как. Мне тоже говорили, зачем опиль взял за 850. Но я то знал зачем. А так просто, как вариант. Лично для меня, лучше двигатель мощнее, чем опции.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

18. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TequilaBoom Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю У меня аналогичная ситуация. Сначала хотел до 600 взять что нибудь, но потом как увидел Jейку, подумал рассчитывал до 700 уложиться(КРАЙ вообще, я не миллионер, 23 года всего, + кредит).
    Сначала заказал на сумму 689к (Enjoy+ всякая хрень). Потом неделю ходил думал, что потом пожалею, АФЛ все таки решил добавить И тут уже сумма вырисовывается 730 И еще до кучи сверху 14к - подорожание. Ваще 744к вышло.
    Если еще поднимется цена, я хз что сделаю отказываться не хотелось бы
    Последний раз редактировалось h1t; 09.04.2011 в 21:19.
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    народ... хочу поспрашивать...
    сегодня заезжала к местному ОД по поводу сроков поставки авто под себя и по поводу повышения - если я закажу машину по договору, и в процессе ожидания стоимость возрастет, коснется ли меня это подорожание? Менеджер сказал что ДА. Я спрашиваю - ну а как же прайс-протекшн для заказавших, ведь люди ж заказывают машины в Москве, и если машина подорожала потом, то их подорожание обычно не касается... на что менеджер пожал плечами и сказал - что у них такого никогда не было.. хмм..... почитала договор ихний - нигде не нашла пункта об окончательной цене и что изменению не подлежит...
    ну и предоплату затребовали 10% от стоимости. По-моему, в Москве дешевле предоплата... думаю - либо уж в Москве машину заказать, в салоне, где хоть точно ответят насчет подорожаний во время ожидания и предоплата хоть не такая будет...

кто что скажет?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Апельсинк@
    насчёт подорожания всё правильно, редко кто фиксирует цену - за полгода многое может произойти, и вдруг выйдет так, что GM цену поднимет, а прайс протекшн не выпустит. Вообще прайс протекшн это не обязательство, не приказ, не распоряжение, а возможность сохранить цену клиенту, и решение принимает дилер. так что если так сказали - идите к другому дилеру.

21. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    народ... хочу поспрашивать...
    сегодня заезжала к местному ОД по поводу сроков поставки авто под себя и по поводу повышения - если я закажу машину по договору, и в процессе ожидания стоимость возрастет, коснется ли меня это подорожание? Менеджер сказал что ДА. Я спрашиваю - ну а как же прайс-протекшн для заказавших, ведь люди ж заказывают машины в Москве, и если машина подорожала потом, то их подорожание обычно не касается... на что менеджер пожал плечами и сказал - что у них такого никогда не было.. хмм..... почитала договор ихний - нигде не нашла пункта об окончательной цене и что изменению не подлежит...
    ну и предоплату затребовали 10% от стоимости. По-моему, в Москве дешевле предоплата... думаю - либо уж в Москве машину заказать, в салоне, где хоть точно ответят насчет подорожаний во время ожидания и предоплата хоть не такая будет...

кто что скажет?
    Да, я еще могу сказать....почитай мои последние посты в других популярных ветках и многое станет понятным!
    И еще тут документик интереный попался под руку.Может заинтерисует кого...
    Проект заявления в прокуратуру г. …
    Сообщаю Вам, что группа лиц в автосалоне ……-…….. г…………. ……… 2010г. представившись менеджерами автосалона посредством рекламы и официальной оферты GM производителя автомобиля Опель Астра J, склонила меня обманным путем заключить договор на поставку данного автомобиля без указания сроков поставки, цены и взяв X0000р., выдали чек, совершив куплю-продажу своих услуг.
    Прошу заметить что:
    1. Являясь физическим лицом (гражданином),т.е. потребителем (закон о защите прав потребителей) приобретаю автомобиль с целью использования только в личных целях у организации розничной торговли ( условия публичной оферты и публичного договора должны выполняться ).
    2. В настоящее время, по разным причинам, цена автомобиля Опель Астра J не соответствует цене на момент…
    …..
    8. За прошедшие 5 с лишним месяцев по моим сведениям продвижение моего заказа на автомобиль Опель Астра J отсутствует (21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения GM СНГ), то есть он может быть сделан в любой момент. По этой причине у меня есть основания полагать ,что в данные действия представителей автосалона ….-….. г……….г попадают под действие УК (ст. 159 ч.3,4), ГК(ст.509,314 и т.д.), ЗОЗПП(ст…).
    9.На основании вышеизложенного прошу потребовать от руководства автосалона А….-.. продажи автомобиля Опель Астра J по цене на момент заключения договора.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Jonh
    спасибо, пойду почитаю посты...
    реально, я считаю, что это вообще неправильно, когда человек заключил договор по одной цене, а потом подорожало и впаривают по другой - ведь я на такую цену не рассчитывала, но в нашей стране все возможно... вот так вот ждешь-ждешь, а потом раз - и, скажем, на 20-ку ценник взлетел... как бы там ни было, это для меня заметно...
    и да, расстроило еще, что в нашем салоне за покупку следующей машины у них давали скидку 2%, а теперь и этого нет... еще осенью точно давали, я узнавала...

скажите, а какие московские дилеры заключают договор с фиксированной ценой без изменения до конца поставки? Кто-нибудь знает?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    думаю таких не бывает
    вот у меня в договоре написано что цена останется прежней только при условии полной оплаты

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    У меня в договоре указана фиксированная цена.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

25. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    К сожалению не ощущаю этого при посадке в любую мазду, кроме CX-9. Достойная машина С класса - это Астра, Мазда 6 становится выше классом за счёт того что она тупо длиннее. Это как туфли сравнивать, типа 42 размера так себе, а вот 45 это дааа. Гамно эта ваша мазда.
    Спорить бесполезно, у каждого свое мнение. Кому то и астра гамно, а кому то ваз круто! Я лично паркетники не люблю, а японцы не самые лохи в автобизнесе. Хонда аккорд интересно по вашему тоже гамно?

26. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Вообще прайс протекшн это не обязательство, не приказ, не распоряжение, а возможность сохранить цену клиенту, и решение принимает дилер. так что если так сказали - идите к другому дилеру
    так прайс протекшен-инициатива ОД и он сам решает поднять цену людям с 25 статусом и выше или нет?

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    boris86
    можете озвучить название автосалона, плз?
    интересуют именно дилеры у которых договор с фиксированной ценой, без возможности изменения.

думаю таких не бывает
    вот у меня в договоре написано что цена останется прежней только при условии полной оплаты
    да ладно, не бывает? я на корса-клубе почти 5 лет сижу - и поверьте, такие бывают. Были ждуны Корс, которые заказывали авто ДО подорожания, и у них в договоре была прописана ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма. И большинство сидящих там покупало машины в кредит.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    так прайс протекшен-инициатива ОД и он сам решает поднять цену людям с 25 статусом и выше или нет?
    не совсем так:
    Если GM поднимает цену, то позволяет клиентам принятым в производство сохранить цену, это происходит так: дилер продаёт клиенту по старой цене, но GM выставляет счёт любому дилеру исходя из сегодняшней цены, и если дилер продал по старой, он что бы вернуть деньги пишет в GM запрос на компенсацию ссылаясь на прайспротекшн и чек продажи , и если GM видит что да, до подорожания был статус 25+ то компенсирует дилеру разницу в ценах но это всё происходит потом, тоесть сначала ОД платит полную стоимость, а потом должен доказать что продал по старой цене.... схема примерна, возможно представители ОД меня поправят, но главное что я вам хочу сказать, что ОД вправе воспользоваться прайс протекшеном то есть захочет - воспользуется, не захочет - не воспользуется, но GM такую возможность им оставляет при определённых условиях конечно..

29. Новичок Начинающий Астравод TequilaBoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    За 700 полезней будет взять Н 1.8 Ат космо
    Они только 5дверки продаются, - они мне не нравятся (в отличии от трехдверной H)

30. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю У меня аналогичная ситуация. Сначала хотел до 600 взять что нибудь, но потом как увидел Jейку, подумал рассчитывал до 700 уложиться(КРАЙ вообще, я не миллионер, 23 года всего, + кредит).
    Сначала заказал на сумму 689к (Enjoy+ всякая хрень). Потом неделю ходил думал, что потом пожалею, АФЛ все таки решил добавить И тут уже сумма вырисовывается 730 И еще до кучи сверху 14к - подорожание. Ваще 744к вышло.
    Если еще поднимется цена, я хз что сделаю отказываться не хотелось бы
    Моя история началась еще в конце 2010 года ! Долго думал с комплектацией потяну или нет , но когда на думал опель подорожал на 50т, в итоге меня это не остановило, заказал 15 января 2011г. комплектация 1,4 (140) космо, премиум, 806т ! Деньги для меня не малые, иногда приходят мысли взять круз, поменять комплектацию взять что есть в наличии , уменьшить аппетит ! Тогда я еду в салон сажусь в машину похожей комплектацией , и все мысли уходят вон ! Я СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР !

Страница 75 из 80 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)