Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чойно-то все суриозные какие,расслабтесь и радуйтесь весне.Вишенка,игрушки-аквабайк,квадрик и мопедка,вот подсохнет и прощай дом.

2. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасте! Давненько не заходил... А вот для меня это уже второе повышение. Я уже писал, заказал 24 сентября И по сей день 21 статус. Два повышения цен, ес честно - как серпом по я....ровым. В общем с 746 до 782 тыров цена поднялась на заказанную мною Джеечку. Мало того, 5.04.11 пришлось подписать у ОД доп соглашение к предварительному договору, в котором всего то 2 пункта, но какие... 1) цена - больше, 2) сроки - ваще... конец сентября. Ну что ж, буду ждать, куда деваться. Запала она в душу по самое небалуй. Из предложенных в наличии ОД нет того, что хотелось бы. Кстати на тест драйв выставили турбо автомат 1,6, раньше была не турбированная. Прокатился и на ней... Слов нет, одни эмоции, захотелось турбу, но бюджет говорит: хотеть не вредно. Буду ждать, и всем советую, (хотя сам грешен: одним глазом поглядываю на ховен Н5).
    Я тут всякую хрень писать не буду!

3. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    вот что ответил ОД на мой очередной вопрос :
    Сообщение от R@D
    Получается что повышение коснулось всех автомобилей независимо от статуса заказа? Получается что прайс протекшен не будет?
    Автостиль:
    Здравствуйте! Стоимость повысилась на все автомобили и Price Protection не будет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Все конфигураторы обновили! Лучше мазду 6 взять за такие бабки, чем астру турбо. Я растроен

5. Алексей400
    А вам самому не кажется, что 21 статус затянулся?!

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    redbox, каску на мазду 6 посчитай.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от サクラの花 Посмотреть сообщение
    Алексей400
    А вам самому не кажется, что 21 статус затянулся?!
    Да, подзатянули, объясняют тем, что исчерпали лимит за 10 год... что то в этом роде.
    Я тут всякую хрень писать не буду!

8. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    вобщем картина маслом: все зависит от ОД. и как было написано в посте выше,что диллер может вас нае..ть и вы с этим ничего не поделаете,а может даже и не узнаете вовсе(
    Убивает политикп ГМ в этой ситуации- моя хата с краю. На горячей линии работают не то что некомпетентные,а вообще не имеющие отношения к опель люди! Как можно звонить на одну и туже горячую линию и одним говорят прайс-протекшен есть,другим-нет,а третьим что он вообще не нужен!?
    Может ОД и в праве повышать цену,но тогда они должны предоставить нам офиц. бумагу от ГМ,в которой будет написано,что авто с такими то джобами доражают на столько то,в следствии того то,и если заказчик согласен на новую цену,то перезаключается новый договор.Если же этого нет,то можно смело слать ОД в зад и звонить в ГМ с жалобой на недобросовестного диллера.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    все зависит от ОД. и как было написано в посте выше,что диллер может вас нае..ть и вы с этим ничего не поделаете,а может даже и не узнаете вовсе(
    насколько я понял, от ОД, точнее от его квот, зависит только переход с 21го статуса на 25й, ситуация с одноклубниками из Е-бурга подтверждение тому...дилер набирает заказов не расчитывая свои квоты, люди потом по полгода на 21м статусе висят, 25й статус и дальше...дилер может только смиренно наблюдать за ситуацией

10. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Все конфигураторы обновили! Лучше мазду 6 взять за такие бабки, чем астру турбо. Я растроен
    Выкини опции из астры до уровня мазды и расстроешься ещё и в мазде =))))))))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

11. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    вобщем картина маслом: все зависит от ОД.
    как правильно сказал JIeJIuk, от дилера зависит только квота + возможность отгрузки с 48 статуса

и как было написано в посте выше,что диллер может вас нае..ть и вы с этим ничего не поделаете,а может даже и не узнаете вовсе(
    это самое сделать может не только дилер, а вообще любой продавец но Вы забываете о таком понятии как конкуренция.
    официальные дилеры уравнены перед клиентом во всем - в ценах, ассортименте, обслуживании. И единственный критерий, по которому мы можем отличиться друг от друга - репутация и отношение к клиенту.

Убивает политикп ГМ в этой ситуации- моя хата с краю.
    да, потому что для розничных продаж как раз существуют дилеры, а дистрибьютор в данном случае занимается совсем другими проблемами и ставит перед собой иные цели

На горячей линии работают не то что некомпетентные,а вообще не имеющие отношения к опель люди! Как можно звонить на одну и туже горячую линию и одним говорят прайс-протекшен есть,другим-нет,а третьим что он вообще не нужен!?
    здесь могу высказать только свое мнение, т.к. изнутри эту кухню не знаю:
    основная задача горячей линии, как и любой клиентской службы - принять звонок/сигнал/запрос и донести информацию до заинтересованных/компетентных лиц.
    не может один человек знать подробно все нюансы - это утопия! Чем и объясняется долгий срок получения ответа и устарелость предоставленных сведений.

Может ОД и в праве повышать цену,но тогда они должны предоставить нам офиц. бумагу от ГМ,в которой будет написано,что авто с такими то джобами доражают на столько то,в следствии того то,и если заказчик согласен на новую цену,то перезаключается новый договор.Если же этого нет,то можно смело слать ОД в зад и звонить в ГМ с жалобой на недобросовестного диллера.
    этой официальной бумагой является бюллетень, подписанный бухгалтерией GM, где написано, что с 1 апреля рекомендованные розничные цены на опель составляют столько-то и столько-то...
    думаю, по вашему требованию, дилер вполне может вам его показать.
    а по поводу согласия/ не согласия - всё верно: если клиент согласен, он подписывает договор; если не согласен - забирает предоплату и идет домой/к другому дилеру. Все добровольно. Никто никого ни к чему не принуждает и топор над головой не держит, заставляя подписать, как кто-то в соседнем форуме выразился, "кидальческий" договор
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    + возможность отгрузки с 48 статуса
    даже если у ОД нет своих автовозов?

13. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    даже если у ОД нет своих автовозов?
    я специально выделила слово "возможность"
    еще до того, как машине понадобится автовоз, дилер должен иметь возможность принять ее себе на склад.
    грубо говоря, чем крупнее дилер, тем больше автомобилей может быть отгружено ему за один и тот же период времени.
    поэтому если у кого-то скопилось на 48 статусе большое кол-во клиентских машин, ему могут не разрешить вывезти их все сразу (и не важно, чьими автовозами), придется расставлять приоритеты и организовывать очередь
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

14. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    в том то и дело. что ОД может и предержать 21 статус. Как тогда еще объяснить,что некоторые люди ждут машину по 12 мес.,и то что некоторым уже позвонили и сообщили о повышении цены,несмотря на то,что у них 25 статус и выше?

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    придется расставлять приоритеты и организовывать очередь
    понято

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не может один человек знать подробно все нюансы - это утопия!
    Ну вы знаете, если б например я отвечал на ГЛ, ответы были бы совсем другими, но я ведь всего лишь ждун-энтузиаст, а они, по идее, должны быть профессионалами в своём деле...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    в том то и дело. что ОД может и предержать 21 статус. Как тогда еще объяснить,что некоторые люди ждут машину по 12 мес.,и то что некоторым уже позвонили и сообщили о повышении цены,несмотря на то,что у них 25 статус и выше?
    по поводу тех, что позвонили и сказали о повышении цены - не знаю, за других отвечать сложно ) возможно, те дилеры единственные в своем регионе и им не так страшно потерять клиента
    а что касается 21-го статуса.... ну что поделать, если дилер некрупный, а клиентов много? у некоторых, например, сейчас на 25 статусе машины, предоплаченные покупателями аж прошлым летом
    в этом-то и прелесть заказа а/м в больших городах у крупных дилеров

18. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, если б например я отвечал на ГЛ, ответы были бы совсем другими, но я ведь всего лишь ждун-энтузиаст, а они, по идее, должны быть профессионалами в своём деле...
    Опередил меня Я тоже удивляюсь, как же так: мы здесь на форуме знаем практически все тонкости (спасибо Stevee, вам cherry-vodka), а люди, в чьи должностные обязанности входит как раз знание всех мелочей - мычат, бекают, мекают, и дают подчас диаметрально противоположные ответы...
    Opel Astra J 1.4T MT

19. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Сергей, а ты попробуй позвонить на ресепшен в любой крупный автосалон и попроси секретаря рассказать тебе про этапы установки парктроника, особенности ремонта двигателя, стоимость боковых зеркал, возможность заказа магнитолы без климат-контроля на корсу, сроки прихода решетки радиатора на SRX и в довесок цену кофе в баре )
    то же самое вы все пытаетесь сделать с ГЛ

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    cherry-vodka
    но знать статусы и хотя бы ту инфу что я написал в факе они должны, имхо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    redbox, каску на мазду 6 посчитай.
    Это конечно минус - каско, но и машина другого класса.

22. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    а люди, в чьи должностные обязанности входит как раз знание всех мелочей - мычат, бекают, мекают, и дают подчас диаметрально противоположные ответы...
    люди, о чем вы ??!! в их обязанности входит принять звонок! и всё )) не должны они знать всех тонкостей ! это нереально
    иначе их зарплата должна была бы составлять сумму всех зарплат всех сотрудников дилерского центра и GM вместе взятых

23. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    Выкини опции из астры до уровня мазды и расстроешься ещё и в мазде =))))))))
    Например? Некоторые не так важны, как соотношение класса - цены и качества!

24. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    cherry-vodka
    но знать статусы и хотя бы ту инфу что я написал в факе они должны, имхо
    да почему?!! горячая линия не только для того, чтобы узнавать информацию по своему заказу.
    туда звонят люди с вопросами по текущим акциям, адресам дилеров, всему модельному ряду, сервису , с жалобами, с записью на тест-драйв и многое-многое другое...
    вернемся к моему примеру: девочка-секретарь на ресепшен разве обязана знать хоть что-то из этого??
    НЕТ! она обязана знать фамилии тех, к кому должна обращаться по тем или иным вопросам, и номера их телефонов.
    ГЛ - это те же самые секретари!

25. cherry-vodka
    тогда пусть соединяют с теми, кто компитентен в интересующем меня вопросе.

26. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от サクラの花 Посмотреть сообщение
    cherry-vodka
    тогда пусть соединяют с теми, кто компитентен в интересующем меня вопросе.
    тогда там будет постоянно занято )

27. cherry-vodka
    тогда хоть четкий , вменяемый ответ получишь.

28. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    а по поводу согласия/ не согласия - всё верно: если клиент согласен, он подписывает договор; если не согласен - забирает предоплату и идет домой/к другому дилеру. Все добровольно. Никто никого ни к чему не принуждает и топор над головой не держит, заставляя подписать, как кто-то в соседнем форуме выразился, "кидальческий" договор
    хочу возразить вам!!! Если действительно ГМ держит свою марку и заботиться о своих клиентах то такой бизнес трудно назвать бизнесом... думаю вам не будет приятно к примеру: если у вас есть свой заводик вы находите партнера который вам доставит материал через 6 месяцев. из которого вы произведите товар. заключаете с ним договор на сумму и количество.... вы как добросовестный бизнесмен свое дело сделали и ждете товар а он по истечении 6 месяцев говорит вам типо товар задержится еще на пару месяцев и повыситься цена на столько то, если хотите перезаключите договор снами если нет ищите себе другого.... во первых, вы потеряли время, во вторых, у вас срываются сроки производства своего товара. Я думаю компания которая хочет выходить на передовые места чувствовать доверие клиентов (от всего этого зависит успех) должна нести ответственность за все. если цена повысилась то предоставить калькуляцию на основании чего это произошло, всем своим клиентам через своих дилеров.(минус в том что клиент теряет доверие при длительном ожидании). если сроки увеличились то он должен компенсировать это путем поощрений хотя бы маленькими. (думаю хотя бы клиент останется не обиженным а возможно и доволен.). либо делать всем заказавшим клиентам фиксированную цену. (думаю ГМ не много от этого потеряет, хотя он может от этого много заработать. но зато клиент будет доверять в дальнейшем, а ГМ будет держаться на передовой. Ведь такой клиент вновь обратится к такой компании, а это думаю принесет больше прибыли). А тех дилеров которые хотят на этом нажиться просто надо лишать лицензии, что очередной раз вызовет уважение и доверие. Вот это и есть залог успеха, т.к тачки они уже начали делать неплохими и конкурентоспособными.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    cherry-vodka
    сделай паузу... скушай твикс...
    ты их не переубедишь...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    cherry-vodka
    а по поводу ГЛ хотя бы азы они должны знать. а от того что они возьмут трубку и запишут твой вопрос думаю толку нет. таким образом и на почту можно вопросы скидывать и посадить пару людей которые их будут обрабатывать. просто интересно дилер по телефону статус говорит моментально. не уж то трудно им тоже заглянуть в общую базу и сказать клиенту статус на последний момент и дату последней информации. к примеру ваш статус 25 по состоянию на 12 февраля 2011 года и все. и зачем мне ждать неделями их ответа если еще он будет. когда статус может еще пару раз уже измениться.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)