Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Потому, что декабрьское подорожание касалось авто заказаных 1 декабря и после этой даты.

Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С 01 апреля 2011 года стоимость новых автомобилей повысилась вследствие увеличения срока гарантии. Если раньше срок гарантии на новые автомобили составлял 2 года, то теперь гарантийное обслуживание будет 3 года.
    Полный бред и развод ОД ! Подробности в сообщении выше.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    +1 за бред и развод. Они говорят всё правильно, но (!!) умалчивают что не всех машин это коснулось!

3. Opel закрыл доступ к вопросам к себе. при желании задать вопрос выскакивает пустое окно ))))))))))))))))))) https://www.opel.ru/tools/kontakt-opel.html

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    их достали...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    их достали...
    хочу знать когда мою машину заказазали и ее состояние (((((((((( наконец, выбил свой job у ОД. и вообще моя ли это машинка, может слил чужой (((((((((( как узнать. сайт opel скрывается ((((((((((

6. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    может телефон еще не успели отрубить, торопитесь! гор. линия Опель 8-800-200-00-46

7. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    zu1zu2zu3zu4
    Как узнал Job? по твоим сообщением я понял что машина твоя не привязана к тебе конкретно. А привязана в ОД.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

8. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    Как узнал Job? по твоим сообщением я понял что машина твоя не привязана к тебе конкретно. А привязана в ОД.
    почему? машинуу заказывал в кларусе, у них интересно сделано они дают тебе бланк с твоим заказом и ты не заключаешь договора............ короче в этой бумажке не было JOB , после препирательств и написания на opel.ru мне сегодня наконец дали номер моего закказа.................

9. c4x.K@3@K
    заказ был в ноябре, подорожание декабрьское меня коснулось! Откуда у вас такая инфа? Насколько я в курсе, не затронуло тех, кто был в 25 статусе и выше 1 декабря.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    c4x.K@3@K
    GM всегда делает оговорку что заказ должен быть внесён должным образом в базу GM, а это по сути 25й статус, ибо 21й это просто заявка на возможность заказа не проверенная и не подтверждённая самим GMом, так что любой прайс-протекшн только с 25 статуса запомните это
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Ха Ха Ха девушка с горячей линии ГМ утверждает что цена повысилась только на старую астру

12. а декабрьское подорожание тоже в цену вошло??.
    Тоже вошло. Собственно когда я о нем узнал то сразу скачал файл прайс-протект выложенный на данном сайте. Свой JOB я там не нашел. Да и машину то с 21 статуса на 25 только 13 января перевели.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Что-то я до сих пор кстати не увидел новых прайсов!

14. Код:
    Что то мне подсказывает, что ваш ОД вашу машинку слил, кому то раньше, а  вам заказал перед новым годом. Так как  вас не должно касаться и  декабрьское подорожание - и это 100% !!
    Я тоже по началу так подумал когда мне в январе сказали что статус 25. Пришел к дилеру устроил кипиш. В общем менеджер развернул ко мне монитор. При мне через web вошел на сайт GM нашел там мой заказ. Дата заказа там стояла 26 июля 2010. Статус 25. Причину такой задержки объяснил просто - квота закончилась у него на 2010 год. Причем как сказал дилер квоту они сами не знают. Заказали в 2010 150 машин а получили меньше 100. Кстати 26 июля 2010 со мной заказывали точно такую же комплектацию только цвет черный металлик. Так вот она в прайс-протект файле была. И сделали ее 22 февраля. Похоже GM не очень любит делать авто в белом цвете.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Похоже GM не очень любит делать авто в белом цвете.
    ага при этом их на улицах как грязи из 10 - 7 белых

16. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Странно. на Оф.сайте Opel на счет гарантии все четко написано. С 1 апреля 2011 года на новые автомобили Opel будут распространяться гарантийные обязательства Производителя на срок 36 месяцев или 100 тыс. км. (в зависимости от того, что наступит раньше), cо дня выдачи автомобиля или первой регистрации (в зависимости от того, что случилось раньше).

Но вообще не слова о повышении цены. Да и в конфигураторе цена прежней осталась
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

17. Ну допустим даже предположить что повышение цены это развод дилера. Что это меняет? Я когда смотреть свое авто пришел так там очередь стояла. Записывались на машину уже видя новую цену. Если я отказываюсь так она тут же уйдет. А прождать 8 месяцев и остаться ни с чем как то не айс. Да и как аргументировать дилеру про то что цена не должна меняться если нигде официально про это не написано, а служба клиентской поддержки тупо перенаправляет тебя решать все вопросы к дилеру.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    а ты вспомни декабрьское подорожание, на оффсайте инфа обновилась недели через две, так что дай им время ...
    всего то прошло 4 рабочих дня, они пока только проект на изменение подготовили, в итоге пока подписанное распоряжение получит конечный сисадмин, как раз пройдёт пара недель

19. ага при этом их на улицах как грязи из 10 - 7 белых
    Ну не знаю у нас в городе я белой еще не разу не встречал. Черные, красные, серые, синие эти видел.
    Правда вместе с моей еще 3 белых привезли.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Сергеi
    Уважаемый, если вы будете продолжать сеять панику и говорить непроверенную информацию, я вам выпишу горчичник ! третий день твердите какую то ахинею!
    14 тысяч и точка, на все комплектации астры J

Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    8-800-200-00-4
    немудренно, ведь номер ГЛ - 8 800 200 00 46

21. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    не до писал цифорку, состояние аффекта

немудренно, ведь номер ГЛ - 8 800 200 00 46 [/QUOTE]

Добавлено спустя 12 минут:

579300 стоило с 1.04.2011 593300 итого 14 тыс, данные с opel.ru данные пока обновлены для базовой версии. ОД не чего не мудрили. Сами себе намудрили. Ждем новых акций!

официально! http://www.opel.ru/tools/zapros-tsen...odystyle=0P+68
    Последний раз редактировалось Сергеi; 06.04.2011 в 18:49.

22. Сергеi, на сайте данные для машин, которые только будут заказывать и покупать, у тутошнего же народа они уже заказаны даже с прошлого года...
    Opel Astra J 1.4T MT

23. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    кто заказал, тому надо только перезвонить по номеру 8 800 200 00 46 сказать Ф.И.О. дату заказа и комплектацию. Я думал 30 надо докидывать, а тут 14, не так и много для такой машины на мой взгляд. Мне повысили, я заказал 18.02.2011 космо 1.6 атмосферный, 6АТ+usb вышло 748900, теперь 761900, разница одна зимния покрышка по сути. Статус на 31.03.2011 был 25.

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    вышло 748900, теперь 761900, разница одна зимния покрышка по сути
    фигасе! в Н.Камске зарабатывают ))) что покрышки по 14килорублей покупают)))

мне вот 1 декабря подняли на 47600р, хотя и заказывал в августе 2010, считаю это беспределом

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

25. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    фигасе! в Н.Камске зарабатывают ))) что покрышки по 14килорублей покупают)))

мне вот 1 декабря подняли на 47600р, хотя и заказывал в августе 2010, считаю это беспределом
    Да я кстати по документом малоимущий человек!
    47600р????? по 10 за месяц цена росла? Я думал 14000 зверство! Машина то пришла или ждешь(7 месяцев 26 дней)? У меня прошло только 1,5 месяца ожидания и на 14000, впрочем всё идёт как надо! по 10000 в месяц, грамотно на счетчик поставили! Аля 90-ые!

26. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеi
    если б получил, то было бы "ждал ....месяцев...дней", а тут написано "жду 7 месяцев и 26 дней", так что мобыть тебе еще могут "подкинуть" 30-40 тыров сверху

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

27. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    Сергеi
    если б получил, то было бы "ждал ....месяцев...дней", а тут написано "жду 7 месяцев и 26 дней", так что мобыть тебе еще могут "подкинуть" 30-40 тыров сверху
    Согласен и не удивлюсь! Я тут по другим моделям прошелся за эти же деньги(700-750), все компании подняли на 50 - 60 штук, по сути о нас ещё заботятся! давайте трезво смотреть на повышения цен! по статистики цены поднимаются за последние 2 года раз в пол года. Не помню кто писал здесь, но написал точно как есть"за такие деньги с таким фаршом другую не купишь"!

28. Прочитал я посты после 1 апреля ...ну и смешно право.Вы же все взрослые люди, а ведете себя как дети..святая наивность.
    Короче тут так:
    авто это товар, в первую очередь, мыслите глобально, пошире.Опель производит, GM торгует через ОД.ОД заключает договор с покупателями (вступат в юридические отнощения) - с нами т.е.Новый товар (Астра J) викинули на прилавок по привлекательной цене (1 стандартный прием-заманить клиентов) в красивой обертке (дизайн) с выбором подсластиелей (опций).И вот "товар" пошел - отбоя от клиентов нет, наперебой заказыват разные "фарши", а реально ГМ знал и понимал что, с таким кол-вом, при таком "ассортименте", выполнить в приемлимые сроки заказы невозможно.
    Он (ГМ) выдержал паузу, и 1.12.10г. и етественно по закону жанра (это рынок), поднимает цену(а в это время в Шушарах на сборке в руки вместо отверток берут молотки .. "и погнали").При этом, поймите ему как "оптовику" не очень хочется заморачиваться с "розницей", т.е. с нами - для этого и придуманы и существуют ОД, и чуть теплая "горячая линия",которая тоже по законам жанра должна номинально быть ( сответственно и ответы их пресказуемы).
    И все прайс-протекшны по большому счету нужны ГМ ,в первую очередь что бы защитить себя от возможых "подзаказов" от ОД,- оформленных задним числом после повышения (пресечь возможные злоупотребления-товар выставляетя уже по новой цене, а ГМ поставит по старой) , ну и чтоб не отпугнуть клиентуру.При этом все естественно хотят получить свою маржу (за наш счет).Поэтому ни ОД ни ГМ не очень выгодна привязка к более высоким статусам производства авто, а вообще чем больше будет "21"-х перед повышением,тем им лучше.Поэтому не ломайте копья и поберегите свои нервные клетки.
    В этой ситуации, реально все вопросы по скидкам, решает ОД из своих фин. возможностей и субъективных оценок (к Вам), при этом имеет здоровое рыночное желание подороже толкнуть товар.А вот после апрельского повышения прослеживатся явное желание ГМ нивелировать, сгладить, где то в пиковый момент "зарыть голову в песок" ("гор. линия заткнулась") понижения конкурентных качеств товара (цена - качество)- но ОД попрежнему пытается нарубить быстрее "капусты".
    По закону жанра что будет дальше, сделайте выводы сами,это не так сложно....да кстати, что то я супер машин - Опель Инсигния в упор не вижу на дорогах ..и к чему бы это.
    Прошу извинить мод. за длинный и нудный пост..
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    mik2261
    Красиво написал. я с тобой полностью согласен. тоже влюбился как увидел первый раз астрочку.
    (с) Джереми Кларксон

30. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Вы же все взрослые люди, а ведете себя как дети...
    взрослые отличаются от детей только стоимостью игрушек )
    сорри за офф
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)