Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Новичок Новичок out30club на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denis&ka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
    заказывал 16 ноября 2010, 1 декабря было подорожание, на 25 статус машина перешла 2 декабря, прайс-протекшн сохранился, хотя в то время некоторые писали, что подорожание не коснется только тех, кто на 25(33) статусе.

2. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    R@D отписался в личку, только не понял дошло письмо или нет?

3. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    закали по одной цене, а счет на другую сумму??? Суды GM не нужны, и оставят те цены которые мы видели при заказе. Для тех кто заказал и внес 10 % до 1.04.2011 могут не волноватся, ибо в противном случае это статья для ОД и GM и с пометкой мошенничество!
    Не знаю как в вашем договоре,Сергей,но в моем есть целый пункт под названием "Цена",в котором черным по белому написано,что цена может меняться в следствии разных обстоятельств,таких как : повышение гос. пошлины,повышение цен заводом производителем в связи всякой там фигни, и т.д.... Так что всё по закону и не подкопаешься(((

4. Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в вашем договоре,Сергей,но в моем есть целый пункт под названием "Цена",в котором черным по белому написано,что цена может меняться в следствии разных обстоятельств,таких как : повышение гос. пошлины,повышение цен заводом производителем в связи всякой там фигни, и т.д.... Так что всё по закону и не подкопаешься(((
    Если я не ошибаюсь это когда нету
    прайс-протекшн

5. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это когда нету
    прайс-протекшн
    В каком смысле?

6. Новичок Новичок Papikk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оплачивал сегодня.Даже скидку от цены 10 т.дали.
    Белая Astra 1.6 AT Cosmo .

7. Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    на горячей линии Опель подтвердили изменение цен... (((
    то есть то что пишут в инете например на mail.ru и рамблере http://autorambler.ru/journal/events...011/560966895/ что наоборот даже понижение цен на astra H (family) по факту ОД гонят?

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    что наоборот даже понижение цен на astra H (family) по факту ОД гонят?
    за 530 только если в кредит берёшь, программа наверно какая то. За наличку старые цены.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.opel.rrt.ru/node/209
    Комплектации и цены нового Opel Astra
    Объем двигателя Мощность КПП Essentia Enjoy Cosmo
    1.4 л 100 л.с. МТ-5 593 900 руб.
    1.6 л 115 л.с. МТ-5 629 900 руб. 655 900 руб. 715 900 руб.
    1.6 л 115 л.с. АТ-6 669 900 руб. 690 900 руб. 750 900 руб.
    1.4 л Турбо 140 л.с. МТ-6 699 000 руб. 759 000 руб.
    1.4 л Турбо 140 л.с. АТ-6 734 000 руб. 794 000 руб.
    1.6 л Турбо 180 л.с. АТ-6 789 000 руб. 849 000 руб.

10. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    larik
    угу, только ты забыл добавить, что цена за базовый "белый" цвет

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

11. Новичок Новичок igyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал машину в двадцатых числах декабря. Машина должна прийти в мае. Вчера звонил к ОД. он мне сказал что на меня действует прайс-протекшн и цена не изменится. Ура!!

12. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    опять позвонил дилеру. Ругался с манагером все равно стоит на своем что от них не идет повышение цены и даже если и есть прайс протекшн повышение цены коснется всех автомобилей проданных после 1.04.2011. Кароче патовая ситуация...

Я начал ссылаться на форум говорить что других не касается это повышение, он ответил типа значит потом при получении авто цена увеличится...

13. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    опять позвонил дилеру. Ругался с манагером все равно стоит на своем что от них не идет повышение цены и даже если и есть прайс протекшн повышение цены коснется всех автомобилей проданных после 1.04.2011. Кароче патовая ситуация...
    Души их! Скажи, что в суд пойдешь! Повыпендриваются, конечно. Но когда поймут, что ты так просто не сдашься, сделают все как положено.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

14. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    толку то судиться если в договоре черным по белому написано что они могут поднять стоимость на 3,5 процента. остается надеется на их честность

15. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    R@D
    а какой статус заказа сейчас у тебя?

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

16. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    толку то судиться если в договоре черным по белому написано что они могут поднять стоимость на 3,5 процента. остается надеется на их честность
    Тогда забудь. Они тебя обманули изначально при заключении договора. Так все и было задумано. Поэтому на старую цену даже можешь не рассчитывать!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

17. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    R@D
    Выясните попала ли ваша машина под прайс-протекшен. Если попала то:
    Перестаньте общаться с этим менеджером, выходите на старшего менеджера или директора салона.
    Просите у него посмотреть письмо от ГМ со списком машин под прайс-протекшеном.
    Если не дают - пишите жалобу в ГМ с описанием всей проблемы.
    Если дают, вы находите там свою машину и спрашивайте на каких основаниях дилер повышает цену, когда завод ее сохранил.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    realism
    Прайс протекшн ещё не выпущен, выпущен бюллетень со словами, цитирую:
    "пункт 9.1. Контракт с конечным покупателем на автомобиль участвующий в программе сохранения цены заключён до 31.03.2011 включительно. Информация об этом своевременно и должным образом внесена в систему ...... в поле дата заказа проставлена соответствующая дата, а в поле фамилия - внесена фамилия конечного покупателя, список заказов которые попадут под сохранение цены будет составлены на основании данных системы на 1.04.2011 и будет опубликован в виде приложения к настоящему бюллетеню позднее.."

но насколько мне известно, приложение со списком так и не опубликовано, но всё же первоначальный документ говорит нам что сохранение цены есть, и у всех дилеров есть этот документ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    Манагер стоит на своем: что на все автомобили проданные после 1.04.2011 цена увеличивается. И против дилера не попрешь (напомню автомобиль заказан еще в 2010 году). Дилер Автостиль Уфа.

Просто обидно что дилер "кидает" на 14к. и ничего с этим не поделаешь....
    А машину заказывал "под себя" или из предзаказа?
    Opel Astra J 1.4T MT

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Иероглиф
    уже выяснили: под себя, и в базе он указан как заказчик, тут всё нормально и статус 48

21. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    realism
    Прайс протекшн ещё не выпущен, выпущен бюллетень со словами

но насколько мне известно, приложение со списком так и не опубликовано, но всё же первоначальный документ говорит нам что сохранение цены есть, и у всех дилеров есть этот документ...
    Stevee
    Вот текст моего письма одному доброму менеджеру, в ответ на его предложение пробить джоб номер на предмет прайс протекшена:
    Добрый день.
    Это realism с astraclub'a. Не могли бы вы проверить мой джоб номер ( ДЖОБНОМЕР ) на прайс-протекшен?

Заранее благодарю!
    И вот его ответ:
    Петров - п.п. есть от 09.12.2010
    все ок) статус 33
    Петров это условно я, фамилия изменена

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    realism
    Правильно, он просто смотрит что ты заказал до 1 апреля а бюллетень нам чётко говорит что такие лица попадают под прайс протекшн и говорит тебе что всё ок, зачем он тебе будет рассказывать всю внутреннюю кухню ?

впрочем как знаешь )

23. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо убедил. Мне действительно главное суть, а не внутренняя кухня

А для R@D такая формулировка п.п. не менее показательна, что цена на машину не должна возрасти.
    Последний раз редактировалось realism; 06.04.2011 в 12:07.

24. Я заказывал Astra J, cosmo 1.6 атмосферник, МТ, белого цвета еще в июле 2010 года. Пришла машина 4 апреля 2011 и уже с учетом подорожания от 01.04.2011 и это не смотря на то, что машина была изготовлена и отгружена дилеру в марте. Дилер утверждает что подорожание с апреля коснулось всех непроданных машин марки opel независимо от того когда они были изготовлены. Про прайс-протекшен диллеру ничего не известно. Написал письмо на горячую линию. Пришел буквально следующий ответ: "
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:

Мы можем уточнить для Вас статус заказа и местонахождение автомобиля.
    По другим, интересующим Вас вопросам, сможет проконсультировать только дилер.

Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel"
    Сейчас стоимость моей комплектации составляет 715 тыс. рублей.

25. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    atlantis
    пиши не на горячую линию, а в службу клиентской поддержки

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    atlantis
    а декабрьское подорожание тоже в цену вошло??.
    FreeGunner
    дык ему клиентская служба и ответила...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Для atlantis
    Повторюсь в этой теме!
    Мое мнение - все это развод ОД. Если фамилия клиента внесена в базу GM и есть Job номер машины, то ОД не имеет право поднимать цену ни коем образом (прайс протекшен). Но 3 летняя гарантия, для авто купленых с 1 апреля, при этом от GM, и должна даваться новая сервисно-гарантийной книжка !!!! GM даже билютень с Job номерами и ФИО заказчиков готовит для шибко борзых ОД, что бы те потом не отбрыкивались, что мол указания о не повышении цен не было !!
    Информация проверена
    А вообще странно, я тоже заказывал в июле и тоже белую косматку, но другой ДВС (не дождался и купил с предзаказа), но позже узнавал у ОД моя пришла в конце ноября. Что то мне подсказывает, что ваш ОД вашу машинку слил, кому то раньше, а вам заказал перед новым годом. Так как вас не должно касаться и декабрьское подорожание - и это 100% !!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    atlantis
    озвучьте дилера пжлста...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Вот что ответил Автостиль : Сообщение от R@D
    Поясните пжста нам ситуацию:Ваши менеджер утверждает, что повышение цен коснется всех авто, проданных после 1 апреля. На форуме же есть информация, что подорожание относится только к авто ниже 25 статуса.
    Здравствуйте! С 01 апреля 2011 года стоимость новых автомобилей повысилась вследствие увеличения срока гарантии. Если раньше срок гарантии на новые автомобили составлял 2 года, то теперь гарантийное обслуживание будет 3 года.

30. с4х.к@з@к , а почему вы думаете, что декабрьское подорожание 100% не должно коснуться atlantis?

Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)