Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
заказывал 16 ноября 2010, 1 декабря было подорожание, на 25 статус машина перешла 2 декабря, прайс-протекшн сохранился, хотя в то время некоторые писали, что подорожание не коснется только тех, кто на 25(33) статусе.
закали по одной цене, а счет на другую сумму??? Суды GM не нужны, и оставят те цены которые мы видели при заказе. Для тех кто заказал и внес 10 % до 1.04.2011 могут не волноватся, ибо в противном случае это статья для ОД и GM и с пометкой мошенничество!
Не знаю как в вашем договоре,Сергей,но в моем есть целый пункт под названием "Цена",в котором черным по белому написано,что цена может меняться в следствии разных обстоятельств,таких как : повышение гос. пошлины,повышение цен заводом производителем в связи всякой там фигни, и т.д.... Так что всё по закону и не подкопаешься(((
Не знаю как в вашем договоре,Сергей,но в моем есть целый пункт под названием "Цена",в котором черным по белому написано,что цена может меняться в следствии разных обстоятельств,таких как : повышение гос. пошлины,повышение цен заводом производителем в связи всякой там фигни, и т.д.... Так что всё по закону и не подкопаешься(((
http://www.opel.rrt.ru/node/209
Комплектации и цены нового Opel Astra
Объем двигателя Мощность КПП Essentia Enjoy Cosmo
1.4 л 100 л.с. МТ-5 593 900 руб.
1.6 л 115 л.с. МТ-5 629 900 руб. 655 900 руб. 715 900 руб.
1.6 л 115 л.с. АТ-6 669 900 руб. 690 900 руб. 750 900 руб.
1.4 л Турбо 140 л.с. МТ-6 699 000 руб. 759 000 руб.
1.4 л Турбо 140 л.с. АТ-6 734 000 руб. 794 000 руб.
1.6 л Турбо 180 л.с. АТ-6 789 000 руб. 849 000 руб.
larik
угу, только ты забыл добавить, что цена за базовый "белый" цвет
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал машину в двадцатых числах декабря. Машина должна прийти в мае. Вчера звонил к ОД. он мне сказал что на меня действует прайс-протекшн и цена не изменится. Ура!!
опять позвонил дилеру. Ругался с манагером все равно стоит на своем что от них не идет повышение цены и даже если и есть прайс протекшн повышение цены коснется всех автомобилей проданных после 1.04.2011. Кароче патовая ситуация...
Я начал ссылаться на форум говорить что других не касается это повышение, он ответил типа значит потом при получении авто цена увеличится...
опять позвонил дилеру. Ругался с манагером все равно стоит на своем что от них не идет повышение цены и даже если и есть прайс протекшн повышение цены коснется всех автомобилей проданных после 1.04.2011. Кароче патовая ситуация...
Души их! Скажи, что в суд пойдешь! Повыпендриваются, конечно. Но когда поймут, что ты так просто не сдашься, сделают все как положено.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
толку то судиться если в договоре черным по белому написано что они могут поднять стоимость на 3,5 процента. остается надеется на их честность
Тогда забудь. Они тебя обманули изначально при заключении договора. Так все и было задумано. Поэтому на старую цену даже можешь не рассчитывать!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
R@D
Выясните попала ли ваша машина под прайс-протекшен. Если попала то:
Перестаньте общаться с этим менеджером, выходите на старшего менеджера или директора салона.
Просите у него посмотреть письмо от ГМ со списком машин под прайс-протекшеном.
Если не дают - пишите жалобу в ГМ с описанием всей проблемы.
Если дают, вы находите там свою машину и спрашивайте на каких основаниях дилер повышает цену, когда завод ее сохранил.
realism
Прайс протекшн ещё не выпущен, выпущен бюллетень со словами, цитирую:
"пункт 9.1. Контракт с конечным покупателем на автомобиль участвующий в программе сохранения цены заключён до 31.03.2011 включительно. Информация об этом своевременно и должным образом внесена в систему ...... в поле дата заказа проставлена соответствующая дата, а в поле фамилия - внесена фамилия конечного покупателя, список заказов которые попадут под сохранение цены будет составлены на основании данных системы на 1.04.2011 и будет опубликован в виде приложения к настоящему бюллетеню позднее.."
но насколько мне известно, приложение со списком так и не опубликовано, но всё же первоначальный документ говорит нам что сохранение цены есть, и у всех дилеров есть этот документ...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Манагер стоит на своем: что на все автомобили проданные после 1.04.2011 цена увеличивается. И против дилера не попрешь (напомню автомобиль заказан еще в 2010 году). Дилер Автостиль Уфа.
Просто обидно что дилер "кидает" на 14к. и ничего с этим не поделаешь....
realism
Прайс протекшн ещё не выпущен, выпущен бюллетень со словами
но насколько мне известно, приложение со списком так и не опубликовано, но всё же первоначальный документ говорит нам что сохранение цены есть, и у всех дилеров есть этот документ...
Stevee
Вот текст моего письма одному доброму менеджеру, в ответ на его предложение пробить джоб номер на предмет прайс протекшена:
Добрый день.
Это realism с astraclub'a. Не могли бы вы проверить мой джоб номер ( ДЖОБНОМЕР ) на прайс-протекшен?
Заранее благодарю!
И вот его ответ:
Петров - п.п. есть от 09.12.2010
все ок) статус 33
realism
Правильно, он просто смотрит что ты заказал до 1 апреля а бюллетень нам чётко говорит что такие лица попадают под прайс протекшн и говорит тебе что всё ок, зачем он тебе будет рассказывать всю внутреннюю кухню ?
впрочем как знаешь )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я заказывал Astra J, cosmo 1.6 атмосферник, МТ, белого цвета еще в июле 2010 года. Пришла машина 4 апреля 2011 и уже с учетом подорожания от 01.04.2011 и это не смотря на то, что машина была изготовлена и отгружена дилеру в марте. Дилер утверждает что подорожание с апреля коснулось всех непроданных машин марки opel независимо от того когда они были изготовлены. Про прайс-протекшен диллеру ничего не известно. Написал письмо на горячую линию. Пришел буквально следующий ответ: "
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Мы можем уточнить для Вас статус заказа и местонахождение автомобиля.
По другим, интересующим Вас вопросам, сможет проконсультировать только дилер.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel"
Сейчас стоимость моей комплектации составляет 715 тыс. рублей.
atlantis
пиши не на горячую линию, а в службу клиентской поддержки
Для atlantis
Повторюсь в этой теме!
Мое мнение - все это развод ОД. Если фамилия клиента внесена в базу GM и есть Job номер машины, то ОД не имеет право поднимать цену ни коем образом (прайс протекшен). Но 3 летняя гарантия, для авто купленых с 1 апреля, при этом от GM, и должна даваться новая сервисно-гарантийной книжка !!!! GM даже билютень с Job номерами и ФИО заказчиков готовит для шибко борзых ОД, что бы те потом не отбрыкивались, что мол указания о не повышении цен не было !!
Информация проверена
А вообще странно, я тоже заказывал в июле и тоже белую косматку, но другой ДВС (не дождался и купил с предзаказа), но позже узнавал у ОД моя пришла в конце ноября. Что то мне подсказывает, что ваш ОД вашу машинку слил, кому то раньше, а вам заказал перед новым годом. Так как вас не должно касаться и декабрьское подорожание - и это 100% !!
Вот что ответил Автостиль : Сообщение от R@D
Поясните пжста нам ситуацию:Ваши менеджер утверждает, что повышение цен коснется всех авто, проданных после 1 апреля. На форуме же есть информация, что подорожание относится только к авто ниже 25 статуса.
Здравствуйте! С 01 апреля 2011 года стоимость новых автомобилей повысилась вследствие увеличения срока гарантии. Если раньше срок гарантии на новые автомобили составлял 2 года, то теперь гарантийное обслуживание будет 3 года.