вот и я думаю что за хрень творится.... сначала менеджер отмазывался типа JOB дает завод он его не знает.............. после наезда точнее ответа opel пошел на попятную
остается только посочувствовать(((( попробуйте пообщаться с начальством автосалона с распечаткой от opel
это меня мой менеджер "лечил"сегодня что теперь не astra H, а astra family видимо ему от этого лучше настроение улучшилось, получу JOB будем дальше думать чего делать ))))))))))
zu1zu2zu3zu4
Почитал твою тему. Хватит общаться с менеджером ехай в ОД и требуй подробную инфу о твоем заказе. и меняй менеджера.
Первое что ОД должен сделать это поменять менеджера тебе
Второе - обсудит свыше стоящим лицом и логистом на счет твоего заказа. а потом уже как пойдет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
zu1zu2zu3zu4
Почитал твою тему. Хватит общаться с менеджером ехай в ОД и требуй подробную инфу о твоем заказе. и меняй менеджера.
Первое что ОД должен сделать это поменять менеджера тебе
Второе - обсудит свыше стоящим лицом и логистом на счет твоего заказа. а потом уже как пойдет.
R@D
если 48 статус уже не должна подорожать (или вы взяли ее на 48 статусе?!), если только автосалон самовольно решил поднять цену на волне всеобщего повышения.
Я, заказав машину 23 февраля 2011 г., попал в прайспротекшн, т.е. моя цена не увеличится.
Народ помогите, что нам делать? Сейчас поедим к диллеру за разъяснениями. Кстати в договоре прописано, что стоимость может увеличиться в среднем на 3,5%....
Последний раз редактировалось R@D; 05.04.2011 в 16:23.
теперь,если что придется всем ждунам заниматься их прямыми обязательствами-ждать,т.к. я понимаю,если позвонит менеджер и скажет,что есть машина от которой заказчик отказался,то она будет на 14000 дороже. я правельно понял?
теперь,если что придется всем ждунам заниматься их прямыми обязательствами-ждать,т.к. я понимаю,если позвонит менеджер и скажет,что есть машина от которой заказчик отказался,то она будет на 14000 дороже. я правельно понял?
Странно блин.
Заказал машину 23.03.... Джоб номер имеется, статуса никакого нет. Манагер говорит, что статус скорее всего 21, только он не отображается че то. Также сказал что для меня цена также увеличится на 14к. Хотя вроде как заказ сделал до 1.04....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
h1t
писали же на форуме. даже тема закрытая есть для инфы. Подорожание Астры с 01.04.2011
и там есть Прайс-протекшн будет! Для всех кто имел 25 статус и выше
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не знаю конечно кто как! но у меня фф не намного дороже вышел в ращете по прайсу! чем Jка !во 1 на фф ты полностью собираешь машину по опциям! и на эти денги конечно на фф их получилось гараздо меньше! хотя с какой стороны посмотреть! мне в джейке вот не поверите! на фиг ненужны парк троник, дачик дождя, круиз контроль, 100 блин полочек,подогрев руля! что предлагают обязательно в космо! а там сам набрал то чно нужно и на полтинник получилось больше чем джейка! я не рекламирую фф! я сам облодатель джейки! "данные на февраль месяц!"
все точки над i в каждом конкретном случае поставил бы прайс-протекшен. Но к сожалению пока никто из дилеров насколько я понимаю не поделился этой информацией.
Дорогие товарищи менеджеры, пойдите навстречу ждунам, донесите до народных масс инфу о том какие заказы попали под прайс протекшен. Киньте списком на мэйл ism_ru@ мейл.py
Мы, ждуны будем вам очень благодарны!
А я распространю всем желающим, чтобы вы не палились.
на фиг ненужны парк троник, дачик дождя, круиз контроль, 100 блин полочек,подогрев руля
Здесь позвольте не согласиться. Вещи полезные и нужные. Раньше я тоже так думал и по первости не имел. Потом понял, что нужно и купил вместе с этим.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
это что такое ?
Вы не можете решить какую вам взять комплектацию ? и комплектация будет как карта ляжет ? ))))
заказал то я себе cosmo 1.6 атмосферный, автомат+usb. Цены будут увеличины в зависимости от комплектации, эссентия +14, энджой+30,косма+от 50 но не более 70, мативация проста, мл увеличились цены на комплектующие, ГСМ, и налоги. всё по закону и оправданно впрочем как всегда. Говорил со своим менеджером, ответ прост, машины заказанные до 16.03.2011 подорожанию не подлежат! Но посмотрим как запоют через неделю.
Добавлено спустя 15 минут:
Со клубники! Ведь в письме сказано что цены увеличиваются для покупателя с 1.04.2011 и не ранее! закали по одной цене, а счет на другую сумму??? Суды GM не нужны, и оставят те цены которые мы видели при заказе. Для тех кто заказал и внес 10 % до 1.04.2011 могут не волноватся, ибо в противном случае это статья для ОД и GM и с пометкой мошенничество! Два выхода 1. Отказ и полное возвращение денег без штрафов или же 2. Цена не изменится для нас. После таких мохинаций вместо восхищения образуется отвращение. Подождем пару дней и всё прояснится, не будем накручивать себя!
Последний раз редактировалось Сергеi; 05.04.2011 в 19:33.
Манагер стоит на своем: что на все автомобили проданные после 1.04.2011 цена увеличивается. И против дилера не попрешь (напомню автомобиль заказан еще в 2010 году). Дилер Автостиль Уфа.
Просто обидно что дилер "кидает" на 14к. и ничего с этим не поделаешь....
меня успокоил мой менеджер, мл для вас мы сделаем по старой цене, может причина такого добродушия в том что через дорогу находятся дилеры audi, mazda, nissan? Не то что обидно как на пол шестого всё падает, как бы отвращение не было бы когда позвонят и скажут что извините но цена для вас повысилась... opel напоминает теперь чем то "МММ" пирамида. Если так и дальше попрёт, то в "женский половой орган" этот опель!!!
Сообщение от Stevee
откуда инфа ?
все комплектации на 14 000 и всё тут, не наводите панику
Менеджер так сказал. официальной бумаги недоют о повышение. Кстати кому либо приходило такое письмо счастья "мл поздравляем вы на должны ещё хриллион!"? Или только на словах говорят о повышение как и мне? Впрочем 3 год делался за 14.000 рублей в добровольном порядке, а теперь в принудительном!
Последний раз редактировалось Сергеi; 05.04.2011 в 21:37.
Причина: ошибка
Менеджер так сказал. официальной бумаги недоют о повышение. Кстати кому либо приходило такое письмо счастья "мл поздравляем вы на должны ещё хриллион!"? Или только на словах говорят о повышение как и мне?
Менеджер либо сам ничего не знает, либо мозги пудрит
Цена увеличилась на 14000 р. для всех комплектаций. 2 апреля заказл астру уже по новой цене.
Последний раз редактировалось N@Z@R; 05.04.2011 в 21:37.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
Последний раз редактировалось denis@ka; 05.04.2011 в 21:01.
Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
Дату наверно не правильно указали, а то бы рекорд побили