Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    да astra теперь family caravan?
    прошу прощения не знал)
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    вот и я думаю что за хрень творится.... сначала менеджер отмазывался типа JOB дает завод он его не знает.............. после наезда точнее ответа opel пошел на попятную
    остается только посочувствовать(((( попробуйте пообщаться с начальством автосалона с распечаткой от opel

2. Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    да astra теперь family caravan
    это меня мой менеджер "лечил"сегодня что теперь не astra H, а astra family видимо ему от этого лучше настроение улучшилось, получу JOB будем дальше думать чего делать ))))))))))

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    zu1zu2zu3zu4
    Почитал твою тему. Хватит общаться с менеджером ехай в ОД и требуй подробную инфу о твоем заказе. и меняй менеджера.
    Первое что ОД должен сделать это поменять менеджера тебе
    Второе - обсудит свыше стоящим лицом и логистом на счет твоего заказа. а потом уже как пойдет.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    Почитал твою тему. Хватит общаться с менеджером ехай в ОД и требуй подробную инфу о твоем заказе. и меняй менеджера.
    Первое что ОД должен сделать это поменять менеджера тебе
    Второе - обсудит свыше стоящим лицом и логистом на счет твоего заказа. а потом уже как пойдет.
    так и буду делать пусть сначала даст job

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

5. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Позвонил дилеру,сказал что статус 48, машинка подорожает на 14 т.

Кому верить?

6. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    R@D
    если 48 статус уже не должна подорожать (или вы взяли ее на 48 статусе?!), если только автосалон самовольно решил поднять цену на волне всеобщего повышения.

Я, заказав машину 23 февраля 2011 г., попал в прайспротекшн, т.е. моя цена не увеличится.
    Прошлое всегда остается с нами ©

7. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    как узнать самовольно ли автосалон увеличил цену? какие доказательста что моя машинка подорожала, должен предоставить менеджер?

машину заказали в середине декабря

где можно посмотреть "прайс протекшн"?

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от R@D Посмотреть сообщение
    тут очень важный момент - заказ с нуля или из предзаказа ? если второе то всё правильно ..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    с нуля!

Добавлено спустя 43 минуты:

Народ помогите, что нам делать? Сейчас поедим к диллеру за разъяснениями. Кстати в договоре прописано, что стоимость может увеличиться в среднем на 3,5%....
    Последний раз редактировалось R@D; 05.04.2011 в 16:23.

10. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116

Кому верить?
    у меня заказ 5.02.11 цена зафиксирована по состоянию на 07.02.11 на статусе 25.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Народ помогите, что нам делать?
    я же тебе в личку всё написал

12. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    дозвонился менеджеру в Дженсер-Ясенево
    сказал, что ВСЁ, что заказано до 01.04, цена останется как в договоре

*у меня 21й, заказывал 10.03

**спросил еще о новом письме от GM (уж очень хочется транс. и флексф.), сказал, что пока в Питере не пахнет ((

13. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    теперь,если что придется всем ждунам заниматься их прямыми обязательствами-ждать,т.к. я понимаю,если позвонит менеджер и скажет,что есть машина от которой заказчик отказался,то она будет на 14000 дороже. я правельно понял?

теперь,если что придется всем ждунам заниматься их прямыми обязательствами-ждать,т.к. я понимаю,если позвонит менеджер и скажет,что есть машина от которой заказчик отказался,то она будет на 14000 дороже. я правельно понял?

14. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Странно блин.
    Заказал машину 23.03.... Джоб номер имеется, статуса никакого нет. Манагер говорит, что статус скорее всего 21, только он не отображается че то. Также сказал что для меня цена также увеличится на 14к. Хотя вроде как заказ сделал до 1.04....
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    h1t
    писали же на форуме. даже тема закрытая есть для инфы.
    Подорожание Астры с 01.04.2011
    и там есть Прайс-протекшн будет! Для всех кто имел 25 статус и выше
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

16. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    boris86
    Знаю, видел.
    Просто интересно, почему у одних вот так
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    дозвонился менеджеру в Дженсер-Ясенево
    сказал, что ВСЁ, что заказано до 01.04, цена останется как в договоре
    *у меня 21й, заказывал 10.03
    У других увеличивается )
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

17. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю конечно кто как! но у меня фф не намного дороже вышел в ращете по прайсу! чем Jка !во 1 на фф ты полностью собираешь машину по опциям! и на эти денги конечно на фф их получилось гараздо меньше! хотя с какой стороны посмотреть! мне в джейке вот не поверите! на фиг ненужны парк троник, дачик дождя, круиз контроль, 100 блин полочек,подогрев руля! что предлагают обязательно в космо! а там сам набрал то чно нужно и на полтинник получилось больше чем джейка! я не рекламирую фф! я сам облодатель джейки! "данные на февраль месяц!"

18. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    все точки над i в каждом конкретном случае поставил бы прайс-протекшен. Но к сожалению пока никто из дилеров насколько я понимаю не поделился этой информацией.
    Дорогие товарищи менеджеры, пойдите навстречу ждунам, донесите до народных масс инфу о том какие заказы попали под прайс протекшен. Киньте списком на мэйл ism_ru@ мейл.py
    Мы, ждуны будем вам очень благодарны!

А я распространю всем желающим, чтобы вы не палились.

19. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Мой манагер с неподдельным сожалением сознался, что моя машина под подорожание не попадет, т.к. она в 25-м статусе. Веры ему все равно мало.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    на фиг ненужны парк троник, дачик дождя, круиз контроль, 100 блин полочек,подогрев руля
    Здесь позвольте не согласиться. Вещи полезные и нужные. Раньше я тоже так думал и по первости не имел. Потом понял, что нужно и купил вместе с этим.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    я вот только чего не пойму:Почему на оф сайте опель цена не меняется?

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Киньте списком на
    или всегда можно обратиться к модератору )) конфиденциальность гарантирована
    дальше мы сами разберёмся ))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    на горячей линии Опель подтвердили изменение цен... (((

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

24. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это что такое ?
    Вы не можете решить какую вам взять комплектацию ? и комплектация будет как карта ляжет ? ))))
    заказал то я себе cosmo 1.6 атмосферный, автомат+usb. Цены будут увеличины в зависимости от комплектации, эссентия +14, энджой+30,косма+от 50 но не более 70, мативация проста, мл увеличились цены на комплектующие, ГСМ, и налоги. всё по закону и оправданно впрочем как всегда. Говорил со своим менеджером, ответ прост, машины заказанные до 16.03.2011 подорожанию не подлежат! Но посмотрим как запоют через неделю.

Добавлено спустя 15 минут:

Со клубники! Ведь в письме сказано что цены увеличиваются для покупателя с 1.04.2011 и не ранее! закали по одной цене, а счет на другую сумму??? Суды GM не нужны, и оставят те цены которые мы видели при заказе. Для тех кто заказал и внес 10 % до 1.04.2011 могут не волноватся, ибо в противном случае это статья для ОД и GM и с пометкой мошенничество! Два выхода 1. Отказ и полное возвращение денег без штрафов или же 2. Цена не изменится для нас. После таких мохинаций вместо восхищения образуется отвращение. Подождем пару дней и всё прояснится, не будем накручивать себя!
    Последний раз редактировалось Сергеi; 05.04.2011 в 19:33.

25. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Манагер стоит на своем: что на все автомобили проданные после 1.04.2011 цена увеличивается. И против дилера не попрешь (напомню автомобиль заказан еще в 2010 году). Дилер Автостиль Уфа.

Просто обидно что дилер "кидает" на 14к. и ничего с этим не поделаешь....

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Цены будут увеличины в зависимости от комплектации, эссентия +14, энджой+30,косма+от 50 но не более 70,
    откуда инфа ?
    все комплектации на 14 000 и всё тут, не наводите панику

27. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    меня успокоил мой менеджер, мл для вас мы сделаем по старой цене, может причина такого добродушия в том что через дорогу находятся дилеры audi, mazda, nissan? Не то что обидно как на пол шестого всё падает, как бы отвращение не было бы когда позвонят и скажут что извините но цена для вас повысилась... opel напоминает теперь чем то "МММ" пирамида. Если так и дальше попрёт, то в "женский половой орган" этот опель!!!

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    откуда инфа ?
    все комплектации на 14 000 и всё тут, не наводите панику
    Менеджер так сказал. официальной бумаги недоют о повышение. Кстати кому либо приходило такое письмо счастья "мл поздравляем вы на должны ещё хриллион!"? Или только на словах говорят о повышение как и мне? Впрочем 3 год делался за 14.000 рублей в добровольном порядке, а теперь в принудительном!
    Последний раз редактировалось Сергеi; 05.04.2011 в 21:37. Причина: ошибка

28. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Менеджер так сказал. официальной бумаги недоют о повышение. Кстати кому либо приходило такое письмо счастья "мл поздравляем вы на должны ещё хриллион!"? Или только на словах говорят о повышение как и мне?
    Менеджер либо сам ничего не знает, либо мозги пудрит
    Цена увеличилась на 14000 р. для всех комплектаций. 2 апреля заказл астру уже по новой цене.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 05.04.2011 в 21:37.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

29. Новичок Новичок denis@ka на верном пути Аватар для denis@ka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
    Последний раз редактировалось denis@ka; 05.04.2011 в 21:01.

30. Цитата Сообщение от denis&ka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Свою машинку я заказал 10.03.10 г. 1,4Т 6МТ Cosmo внес 10% от стоимости машины. До первого апреля мой статус был 21, начитавшись про повышение цены позвонил своему дилеру узнать что да как, на что он мне сказал что я не попадаю под повышение, хотя многие здесь пишут что повышения не будет кто имеет статус 25 и выше. Теперь вот сижу и думаю верить ли своему дилеру?????
    Дату наверно не правильно указали, а то бы рекорд побили

Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)