незнаю сейчас мне ответил типа дает завод, а разве завод не дает его при заказе бред какой то завтра заеду в Genser спрошу как у них. Заказывал в Кларуссе вот теперь засомневался в них.............
Когда я спрашивал своего манагера про job№ он мне тоже сказал что его дает завод (очевидно спутав его с VINом). Но когда я попросил его посмотреть в электронную базу и сказать 8-ми значный номер моего заказа, то он сразу его сказал.
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
ещё один перевалочный пункт, нужно привезти - разгрузить, найти место - поставить, учесть, затем снова найти и загрузить, потеря в неделю минимум при таком раскладе...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Всем доброго времени суток! Только что разговаривал со своим ОД, я заказал машину 18.02.2011 года, после переделал цвет 01.03.2011 год, машина находится на 21 статусе, машинка обходится мне 750000 рублей теперь + от 30 до 70 тыс(зависит от версии эссентия, эедой или космо) и того 820000 выстреливает!!!, Сказали позвонят через неделю и всё уточнят. За такие денюшки лучше ниссан кашкай средней комплектации!!! 1.6 АТ АКПП (115 л.с.) cosmo.
ещё один перевалочный пункт, нужно привезти - разгрузить, найти место - поставить, учесть, затем снова найти и загрузить, потеря в неделю минимум при таком раскладе...
Сегодня звонил менеджеру,он бодро отрапортовал,что моя машинка уже на 25 статусе и что повышение цены меня нисколечко не коснется+ ко всему я получу 3 года гарантии вместо 2х. А я вот думаю- это что же,опель мне бесплатно год гарантии дает? Не может ли так получиться что он мне через месяц позвонит и скажет "упс +14000 вам еще уплатить надо"?
блин мне б таких дилеров который день в день могут предсказать машинку. цены бы им не было.
Ну, через 4 месяца и 5 дней, наверное, будет вывоз манагера в чисто поле и показательный расстрел. А на следующий день машина будет стоять у подъезда заказчика...
Ну, через 4 месяца и 5 дней, наверное, будет вывоз манагера в чисто поле и показательный расстрел. А на следующий день машина будет стоять у подъезда заказчика...
ладно посмеялись хватит а то ругаться будут за флуд.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
блин мне б таких дилеров который день в день могут предсказать машинку. цены бы им не было.
Я просто приблизительную дату поставил (менеджер вообще заверил,что в конце июля уже получу),хотя почитав тут посты других "ждунов",понял-ласточку свою я увижу не раньше октября,и может быть еще дороже чем изначально планировалось(((
Спасибо! сейчас если получу job начну прессовать дальше. Я то сразу сравнил цену свою и опции с тем что стало по факту в конфигураторе на opel.ru и решил что типа поменяли мне самовольно доп опции, но диле сообщил что "вроде" опции без изменений вот фраза ВРОДЕ меня и насторожила. ждем-с ответа дилера
блин сочувствую( я успел как говориться в последний момент. Машина получила 25 статус 31.03.11 и я попал в прайс-протекшен,хотя заказал 8.03. Если ваша машина действительно одобрена в производство,то у неё обязан быть джоп номер,т.к. 9как я понимаю) она с этим номером дальше по заводу и пойдет!
блин сочувствую( я успел как говориться в последний момент. Машина получила 25 статус 31.03.11 и я попал в прайс-протекшен,хотя заказал 8.03. Если ваша машина действительно одобрена в производство,то у неё обязан быть джоп номер,т.к. 9как я понимаю) она с этим номером дальше по заводу и пойдет!
вот жду теперь до среды, мой менеджер типа выходной до среды. сегодня его прессанул типа слышь есть официальный ответ хары мне гнать.............. посмотрим, как получим JOB интересно как узнать когда она одбрена заказа был 2.03.2011
вот жду теперь до среды, мой менеджер типа выходной до среды. сегодня его прессанул типа слышь есть официальный ответ хары мне гнать.............. посмотрим, как получим JOB интересно как узнать когда она одбрена заказа был 2.03.2011
я так понимаю вы заказали астру Н? если да,то ооочень странно что 25 статус машина получила позже чем мой заказ (т.к. на J очередь больше),и если все-таки менеджер про....ал ваш заказ,боюсь доказать это и отменить повышение на 5000 вам вряд ли удастся
я так понимаю вы заказали астру Н? если да,то ооочень странно что 25 статус машина получила позже чем мой заказ (т.к. на J очередь больше),и если все-таки менеджер про....ал ваш заказ,боюсь доказать это и отменить повышение на 5000 вам вряд ли удастся
да astra теперь family caravan? вот и я думаю что за хрень творится.... сначала менеджер отмазывался типа JOB дает завод он его не знает.............. после наезда точнее ответа opel пошел на попятную