Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Вы про какой салон именно?и чем они не то?квоты маленькие?
    Ну я так понимаю про один и тотже-Лаура-Тула. Цены и т.д. все тоже самое,но я когда разговаривал с менеджером,понял что заказ авто идет через офис в москве,хотя это я мог что то не так понять)

2. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    всвязи с повышением цен и введением 3-х летней гарантией дилерам удалось договориться с GM о "прайс протекшене", сегодня GM разослал список в котором все заказы подпадающие под защиту цены,
    кому надо - могу проверить - высылайте jobы, только на почту, а не в личку - тогда быстрее смогу ответить.

3. Участник Астравод werterger на верном пути Аватар для werterger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L.Diler Посмотреть сообщение
    всвязи с повышением цен и введением 3-х летней гарантией дилерам удалось договориться с GM о "прайс протекшене", сегодня GM разослал список в котором все заказы подпадающие под защиту цены,
    кому надо - могу проверить - высылайте jobы, только на почту, а не в личку - тогда быстрее смогу ответить.
    Я выслал
    Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!

4. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Прошу прощения, что не в тему. Подскажите пожалуйста, job состоит из 8-ми цифр? А то у меня в договоре прописан номер заказа из 12-ти вида 123456-QWE123 это он, или что-то другое?.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

5. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не в тему. Подскажите пожалуйста, job состоит из 8-ми цифр? А то у меня в договоре прописан номер заказа из 12-ти вида 123456-QWE123 это он, или что-то другое?.

джоб-номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0017PJ6Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоба подтверждает что дилер заказал для вас машину в производство.
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    джоб-номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0017PJ6Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоба подтверждает что дилер заказал для вас машину в производство.
    Его нужно у менеджера узнавать?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Его нужно у менеджера узнавать?
    Да.

Чтобы не задавать подобных вопросов, прочтите здесь http://astraclub.ru/threads/59367-FAQ-Astra-J
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

8. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу Job...у некоторых ОД, при состовления договора JOB номер вписывается как составная часть номера договора . . .
    N@Z@R
    У тебя ОД не Автоцентр-сити?

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
    Привет Стиви, у тебя двойник появился?)))Поздравляю
    Привет! не знаю о ком ты
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Привет Stevee он об Tarasics у него ава была с Райкинином. как прочтешь удалишь пост.

werterger
    ты где его почту то нашел
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    arturik85
    привет! сейчас скину в личку его мыло

12. а у меня дилер кларусc, в моем заказе я не нашел этот job ((((((((( Мне сказали, что машина принята в производство. Но еще ее не делали. и цена увеличилась на 5 штук

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

13. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    в моем заказе я не нашел этот job (((((((((
    у дилера спроси они должны сказать!!!!
    Мне сказали, что машина принята в производство.
    значит статус 25 должен быть и как тут говорилось цена не должна для вас повыситься....
    цена увеличилась на 5 штук
    пытайте дилера своего...
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

14. Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    у дилера спроси они должны сказать!!!!
    значит статус 25 должен быть и как тут говорилось цена не должна для вас повыситься....
    пытайте дилера своего...

этим и занялся запросил job жду, у меня написано в заказе что завод может увеличить цену в односторонем порядке

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    цена увеличилась на 5 штук
    видимо astra H заказали (или астра фэмили по-новому)?

16. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    видимо astra H заказали (или астра фэмили по-новому)?

она самая теперича Astra Family caravan? но на сайте инфы о повышении нет. и кстати сузился если не казать просто пропал набор допов

17. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    завод может увеличить цену в односторонем порядке
    да завод вправе это сделать... но он так же может оставить цену для уже заказавших неизменной. а вот дилер самопроизвольно этого делать не имеет право...он должен ссылаться на что то(например к тому же заводу который не сохранил для вас цену и все это в документальном в виде)

18. Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    да завод вправе это сделать... но он так же может оставить цену для уже заказавших неизменной. а вот дилер самопроизвольно этого делать не имеет право...он должен ссылаться на что то(например к тому же заводу который не сохранил для вас цену и все это в документальном в виде)
    Спасибо! сейчас если получу job начну прессовать дальше. Я то сразу сравнил цену свою и опции с тем что стало по факту в конфигураторе на opel.ru и решил что типа поменяли мне самовольно доп опции, но диле сообщил что "вроде" опции без изменений вот фраза ВРОДЕ меня и насторожила. ждем-с ответа дилера

19. Если у машины 48 статус и сборка в Шушарах, то на каком складе GM она находится: в Москве или в Питере?
    Opel Astra J 1.4T MT

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    Если у машины 48 статус и сборка в Шушарах, то на каком складе GM она находится: в Москве или в Питере?
    48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
    выдержка из ФАКа))))

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Иероглиф
    Стыдно должно быть товарищ
    опытный мембер вроде бы, вон Лёлик правильно всё нашёл ))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
    выдержка из ФАКа))))
    FAQ, да не факт, моя питерская, а мерзнет в Москве(со слов дирера)
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ruslan79
    мой манагер тоже мне рассказывает как они мою сначала повезут в москву, я его расстраивать не стал
    про склады инфа 100%, я узнавал в разных местах, ну естесно не у манагеров..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ruslan79
    мой манагер тоже мне рассказывает как они мою сначала повезут в москву, я его расстраивать не стал
    про склады инфа 100%, я узнавал в разных местах, ну естесно не у манагеров..
    Я тоже склоняюсь к питерскому варианту, уж больно быстро с 40-го на 48 перескочила, чуть ли не за день.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну вот, им просто выгодно рассказывать про москву, они этим время выигрывают..

26. JIeJIuk, спасибо

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Иероглиф
    Стыдно должно быть товарищ
    Да-да, стыжусь изо всех сил Я в темке про статусы прошвырнулся, а в ФАК заглянуть чет не догадался... Но мне седня простительно, я слегонца на нервах - жду начало хоккейного матча
    Opel Astra J 1.4T MT

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ладно ладно )
    не флудим

28. а мне дилер сообщид что у меня "еще нет JOB" помоему это чушь, машина заказана месяц назад

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну или они врут, или "забыли" заказать, другого не дано

30. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну или они врут, или "забыли" заказать, другого не дано
    незнаю сейчас мне ответил типа дает завод, а разве завод не дает его при заказе бред какой то завтра заеду в Genser спрошу как у них. Заказывал в Кларуссе вот теперь засомневался в них.............

Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)