Вы про какой салон именно?и чем они не то?квоты маленькие?
Ну я так понимаю про один и тотже-Лаура-Тула. Цены и т.д. все тоже самое,но я когда разговаривал с менеджером,понял что заказ авто идет через офис в москве,хотя это я мог что то не так понять)
всвязи с повышением цен и введением 3-х летней гарантией дилерам удалось договориться с GM о "прайс протекшене", сегодня GM разослал список в котором все заказы подпадающие под защиту цены,
кому надо - могу проверить - высылайте jobы, только на почту, а не в личку - тогда быстрее смогу ответить.
всвязи с повышением цен и введением 3-х летней гарантией дилерам удалось договориться с GM о "прайс протекшене", сегодня GM разослал список в котором все заказы подпадающие под защиту цены,
кому надо - могу проверить - высылайте jobы, только на почту, а не в личку - тогда быстрее смогу ответить.
Я выслал
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
Прошу прощения, что не в тему. Подскажите пожалуйста, job состоит из 8-ми цифр? А то у меня в договоре прописан номер заказа из 12-ти вида 123456-QWE123 это он, или что-то другое?.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Прошу прощения, что не в тему. Подскажите пожалуйста, job состоит из 8-ми цифр? А то у меня в договоре прописан номер заказа из 12-ти вида 123456-QWE123 это он, или что-то другое?.
джоб-номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0017PJ6Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоба подтверждает что дилер заказал для вас машину в производство.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
джоб-номер (Job №) состоит из 8 цифр и букв, например: 0017PJ6Q, это номер заказа в базе GM, наличие джоба подтверждает что дилер заказал для вас машину в производство.
Его нужно у менеджера узнавать?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
По поводу Job...у некоторых ОД, при состовления договора JOB номер вписывается как составная часть номера договора . . . N@Z@R
У тебя ОД не Автоцентр-сити?
а у меня дилер кларусc, в моем заказе я не нашел этот job ((((((((( Мне сказали, что машина принята в производство. Но еще ее не делали. и цена увеличилась на 5 штук
у дилера спроси они должны сказать!!!!
значит статус 25 должен быть и как тут говорилось цена не должна для вас повыситься....
пытайте дилера своего...
этим и занялся запросил job жду, у меня написано в заказе что завод может увеличить цену в односторонем порядке
да завод вправе это сделать... но он так же может оставить цену для уже заказавших неизменной. а вот дилер самопроизвольно этого делать не имеет право...он должен ссылаться на что то(например к тому же заводу который не сохранил для вас цену и все это в документальном в виде)
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
да завод вправе это сделать... но он так же может оставить цену для уже заказавших неизменной. а вот дилер самопроизвольно этого делать не имеет право...он должен ссылаться на что то(например к тому же заводу который не сохранил для вас цену и все это в документальном в виде)
Спасибо! сейчас если получу job начну прессовать дальше. Я то сразу сравнил цену свою и опции с тем что стало по факту в конфигураторе на opel.ru и решил что типа поменяли мне самовольно доп опции, но диле сообщил что "вроде" опции без изменений вот фраза ВРОДЕ меня и насторожила. ждем-с ответа дилера
Если у машины 48 статус и сборка в Шушарах, то на каком складе GM она находится: в Москве или в Питере?
48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
выдержка из ФАКа))))
48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
выдержка из ФАКа))))
FAQ, да не факт, моя питерская, а мерзнет в Москве(со слов дирера)
Ruslan79
мой манагер тоже мне рассказывает как они мою сначала повезут в москву, я его расстраивать не стал
про склады инфа 100%, я узнавал в разных местах, ну естесно не у манагеров..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ruslan79
мой манагер тоже мне рассказывает как они мою сначала повезут в москву, я его расстраивать не стал
про склады инфа 100%, я узнавал в разных местах, ну естесно не у манагеров..
Я тоже склоняюсь к питерскому варианту, уж больно быстро с 40-го на 48 перескочила, чуть ли не за день.
Да-да, стыжусь изо всех сил Я в темке про статусы прошвырнулся, а в ФАК заглянуть чет не догадался... Но мне седня простительно, я слегонца на нервах - жду начало хоккейного матча
ну или они врут, или "забыли" заказать, другого не дано
незнаю сейчас мне ответил типа дает завод, а разве завод не дает его при заказе бред какой то завтра заеду в Genser спрошу как у них. Заказывал в Кларуссе вот теперь засомневался в них.............