а мне в среду позвонил менеджер и сказал то что машина пришла и еще надо оформить договор купли-продажи на март, так как может быть подорожание, точно сказать не могу, так как не разговаривал, а отец и он согласился. Это меня так дилер хочет на 3 год гарантии кинуть или у него какие другие цели? Можете что-нибудь подсказать что мне делать?
только что звонил на горячку. они видимо совсем с другой планеты. подтвердили что с 1 апреля гарантия 3 года на машины заказанные с этого дня. а по поводу повышении цены у них таких данных нет, хотя дилер сегодня же сказал что повысилось на 14000.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Это меня так дилер хочет на 3 год гарантии кинуть или у него какие другие цели? Можете что-нибудь подсказать что мне делать?
Я не знаю как у вас. Но специально посмотрел свой договор на H-ку. Так на основном договоре, стоит такая же дата что и на предварительном. Тобишь пятимесячной давности.
У меня ток счета фактуры и прочая лабуда по фактической дате продажи машины.
Так что не очень понимаю что они у вас хотят сделать.
если честно, я вчера вечером как прочла эту тему - жутко расстроилась... копишь-копишь как, простите, дурак, а цены растут... во всяком случае, я думала, что после подорожания 1 декабря - цены в 2011 хотя бы не поднимутся, и тут на те... не прошло и полугода, млин.... плевать мне на ихнюю 3-летнюю гарантию...
в общем, уже страшно пожалела, что не взяла кредит с полгода назад, как раз и переплата в моем случае была бы от силы на сумму этого самого подорожания, зато ездила бы уже щас...
Хотела себе Космо + АФЛ + двойной пол багажника, и если раньше мне такая машина встала бы чуть более 700 тыщ, то щас, естессно, уже почти 800... для меня это дорого.... увы....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если честно, я вчера вечером как прочла эту тему - жутко расстроилась... копишь-копишь как, простите, дурак, а цены растут... во всяком случае, я думала, что после подорожания 1 декабря - цены в 2011 хотя бы не поднимутся, и тут на те... не прошло и полугода, млин.... плевать мне на ихнюю 3-летнюю гарантию...
в общем, уже страшно пожалела, что не взяла кредит с полгода назад, как раз и переплата в моем случае была бы от силы на сумму этого самого подорожания, зато ездила бы уже щас...
Хотела себе Космо + АФЛ + двойной пол багажника, и если раньше мне такая машина встала бы чуть более 700 тыщ, то щас, естессно, уже почти 800... для меня это дорого.... увы....
как я тебя понимаю...у меня практически такая же история.
с новыми ценам астра не кажется такой уж привлекательной. за 750 тр 1.4 турбокосма с премиумом была самы шоколад и потолок.
я конечно стараюсь видеть вов сем плюсы) один из них - ждать всё-таик 3хдверку...второй - дозреть до сирроко)
прайс протекш будет у всех авто заказанных до 31.03.11(включительно) независимо от статуса,
3года или 100т.км - гарантии будет у всех, выданных (отчитаных в GM) после 1.04.11
все астры J подорожали на 14000р.
Кстати традиционное весеннее подорожание коснулось не только Опеля, так что выбор опять таки не велик
А мне местный дилер сказал, что повышение цены касается всех, с 21 по 48-й статус, никакого прайс-протекшн, так что будем подождать пока все письма дойдут до дилеров.
..кому верить.. кого слушать... Менеджер говорит что нечего не подорожает для меня... рядом сидит точно такой же менеджер (только лучше его знаю чем своего менеджера) и говорит что подорожает ..
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Всех приветствую! Заказал сегодня астру в мэйджоре. С 01.04.2011 г. Цена официально увеличилась на 14000 руб. , гарантия 3 года или 100000 км. пробега. Стоимость Opel Astra j 1.6 AT Cosmo с цветом металлик + usb по договору составляет 762900 руб. Вот такие дела.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Заказал себе наконец то Astra 1.4 T Cosmo Серебристую с 14тыс. удорожанием цена в договоре 769 000 т.р. и менеджеры сказали что возможно ещё цена увеличиться !!!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Здрасьте)Я тут новенький,но слежу за клубом месяца 4)19 марта заказали астру,сегодня звонил в Лауру-Тулу Менеджер сказал,что машина одобрена в производство,а значит 99.9,что цена не изменится)))Кому верить не знаю)И еще,подскажите,может быть такое,что машина не имеет статуса но при этом одобрена в производство?(менеджер так сказал)
Последний раз редактировалось Tarasics; 02.04.2011 в 21:00.
У меня такой вот вопрос: заказал Cosmo 1.6T AT+премиум пакет в первых числах марта,когда началась вся эта история с Японией,позвонил диллеру с вопросом о подорожании,он сказал,что мой статус 21 и заверил,мол цена не измениться ни при каких условиях. Но вот смотрю тут люди на форуме пишут,что кому как говорят. Так как узнать правду и можно ли дилеру верить? а то я тогда лучше за гольфом поеду)
И еще,подскажите,может быть такое,что машина не имеет статуса но при этом одобрена в производство?(менеджер так сказал)
Такого не бывает, при размещении заказа всегда есть какой-то статус, даже при неправильной комплектации он 20-й. А если одобрена в производство, то это 25 статус.
Когда я сегодня оформлял машину, за соседним столом сидел парень и что-то добавлял в комплектацию. Договор он заключил где-то недели две назад. Так вот, цену ему увеличили и дали новый договор с новой ценой.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Когда я сегодня оформлял машину, за соседним столом сидел парень и что-то добавлял в комплектацию. Договор он заключил где-то недели две назад. Так вот, цену ему увеличили и дали новый договор с новой ценой.
При добавлении опций пришлось менять договор, а новый договор конечно уже с подорожанием.
недельку подождать сможете ? будет больше инфы, пока трудно сказать, потом мне в личку вопрос повторите, через некоторое время...
Спасибо,обязательно напишу.
Завтра сново позвоню своему менеджеру,вот только интересно правду он мне скажет или нет))))
Сообщение от Tarasics
наверное я не так понял,или одобрена в смысле 21 статус получила....
21 статус значит что заказ еще не одобрен, и он не может быть 25, т.к. средний срок одобрения около 2 месяцев,а в туле дилер так себе-сам узнавал т.к. я из Новомосковска))))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от N@Z@R
Короче, надо читать договор, а не слушать манагеров. Сейчас говорят одно, а когда машина придет, то получите, распишитесь по новой цене.
в том то и дело,в договоре написано,что дилер может поднять цену,чуть ли не по собственному желанию((((
Последний раз редактировалось Davinchi1126; 02.04.2011 в 23:16.