ТОлько что узнал что еще одно повышение цены. (((
У меня это тема после обновление форума не мониторилась (( вообще забыл про нее.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Блин мужики машина СУПЕР!!!!
Тут кто то предлагал Камри или Мондео взять за эти деньги, так вот Камри у отца, мондео по работе юзаю. Они курят в сторонке просто, пусть и классом выше. Ни секунды не жалею что выбрал Астру!
Ждите и не парьтесь! она того стоит поверьте! Я просто в восторге от нее))) А уж как девочкам нравиться
P/s У брата X6, но он просто пищит от восторга когда в Астру содиться))))
Да нет.Завтра как раз случится расписать пулю под водку,ну и естественно обсудим политику,баскетбол,девок и тачки,ну и я,с вашего разрешения,козырну фактом крутизны моей Astr-ы,которая на равных бьётся с этой помесью Х5 и"Победы".
ну так не все как ты могут платить +14-15 тыр. есть люди с которыми я лично даже знаком у которых все рассчитано до копейки..
Лучше бы они тогда оставили выбор клиентам на доплату этих самых 15 кусков или более за доп.год гарантии...(как сейчас это практикуется в магазинах бытовой техники.)
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Официально сообщаю, инфа проверенная, я сам видел документ:
1. Подорожание будет - астра J 14 000руб (Корса и Астра H (Фэмили) на 5000, Инсигния - 9700 , Зафира - 10000, Антара 20000 )
2. Прайс-протекшн будет! Для всех кто имел 25 статус и выше , так что выдыхаем
3. Всё что выдано клиенту и оформлено в базе выдачи после 1.04 - 3 года гарантии.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !