ну если докажешь, что это заводской брак, то пожалуйста. Меня болше волнует вопрос, если увеличат до трёх лет, оставят гарянтию по пробеги или влепят рамки типо 100000 км.
mirtofan84
ну тут конечно не скажу, так как ща понимаю...что перепутал гарантию опель и мазда .. ща читать пойду, момоему у Япошек 100 кусков или 2 года . ..
mirtofan84
как с чем? . . .я думал у меня гарантия на мою "Восьмерку" 100 тыщь . . .ай нет, 2 года . . .ты тока что увеличил мне гарантию...правда не на мног на пару месяцев...но все таки... Спасибо друг!
У меня машина меньше 2х недель, а уже пробег 2 куска с мелочевкой . .
Печаль у вас. У меня за три года пробега на 40к Та что не понимаю о чём вы тут спорите Благо все мои друзья обладают машинами большего объема, и в Финку ездим на них
Madjo
Почему пеаль? Я ж машину то для того и купил, что бы ездить на ней . . .а не просто обладать . .. вот и ежу . . .
и так по городам, экскурсии . . .на выхи путешествовать . . .на пару тройку дней + на юг мотнусь . . .на работу и обратно . . .по раЙону . . .да и вообще . . .
п.с.в ФилЯндию тоже хочу . . .на будущий год, на машине поеду . . .тьху*3 . . очень надеюсь . . .
Atomm
Вот о чем речь и шла . . .тока ты так написал, что можно запутаться . . .люди перепугаются, я сам не сразу догнал . . .слова: всех до единого . . .режут глаз и не сразу понятна фраза: . . .выписаных после 1 апреля . . .
Atomm
Вот о чем речь и шла . . .тока ты так написал, что можно запутаться . . .люди перепугаются, я сам не сразу догнал . . .слова: всех до единого . . .режут глаз и не сразу понятна фраза: . . .выписаных после 1 апреля . . .
Atomm
аааа так речь еще и про ПТС...я думал договор...
Теперь ясно...конечно не за себя, но все таки переживаю...как то..
т.е. авто которые не имеют ПТС, а это даже 35 статус...будут дорожать . . хм...помоему не Айс . . .
Мы матушке успели еще в октябре отхватить Astra J 1,4T MT Enjoy + Enjoy пакет из польской квоты за 686тыс по-моему. Потом подорожало тыс на 50, теперь еще раз. Остается только завидовать.... А моя 1.6Т AT Cosmo+AFL после последнего подорожания будет 900к стоить.... Начинаю сомневаться....
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Сегодня опять звонил своему диллеру,по поводу повышение цены на авто.Он сказал что еще информация не поступала от гм и мне нестоит переживать т.к. цена в предворительном договоре фиксированна и изменить ее не могут,но если я захочу купить другую машину(отказная и т.д)тогда да цену они уже поднимут,если повысятся цены.
STEEVE я так понимаю что ты вчера ездил в экспресс-моторс и там дебе дали информацию что машины подоражают все,а мне дают другую.как так?
звонила менегер, сказала что с 1 апреля увеличивается гарантия до 3-х лет - это однозначно, но о повышении окончательного решения еще не принято в ЖМ, т.к. не понятно во что это может вылиться в отношениях с клиентами
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
звонила менегер, сказала что с 1 апреля увеличивается гарантия до 3-х лет - это однозначно, но о повышении окончательного решения еще не принято в ЖМ, т.к. не понятно во что это может вылиться в отношениях с клиентами
надо устроить флеш моб какой-нить и заспамить теплую линию, чтобы знали - народ негодуэ