то что увеличили горантию это конечно хорошо,но опять цены поднимать это не есть гуда то что с 25 статуса подорожание не каснеться ждунов это проверинная информация или зависет от диллера?
обычно если GM выпускает прайс протекшн то он касается всех и не зависит от дилера, и дилер не может нарушить его
но просто может такое быть что этот раз GM сочтёт что повышение небольшое например , и не будет делать сохранение цены, ну это так гипотеза
думаю завтра инфы будет больше, подождём.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
mc1aren
Вообще на сколько мне слили, а слили как я понял не совсем точно, но все таки . . .
Все, кто уже имеет договор, и авто утвержден в производство...сохранит цену на прежнем уровне.
ФИГАСЕ опять подорожала
Второй раз за полгода...они там грибов объелись походу.
Получается моя комплектация за полгода почти на 60 т. подорожала.
Дааа не легко быть ждуном J-ки
Shom16
Ну а как ты хотел . . .содержать авто не дешевое занятие...заключил договор...будь любезен . . .
А разве у тя цена не сохранилась при первом подорожании? Если сохранилась, так те это на руку . . .тачка дорожает, а ты ее по старой цене получишь . . .
Shom16
Ну а как ты хотел . . .содержать авто не дешевое занятие...заключил договор...будь любезен . . .
А разве у тя цена не сохранилась при первом подорожании? Если сохранилась, так те это на руку . . .тачка дорожает, а ты ее по старой цене получишь . . .
По старой цене брал. Зато сколько нервов было потрачено после 01.12.2010
Куда они все поднимают цену?....Придется наверное отказаться от Астрочки....
неправильное рассуждение . . .
Надо не отказываться, а стримиться . . а говорит надо так: - Придется больше денег заработать . .
Не вешай нос . . .
п.с. Тока ты этаво, как оно . . Кукурз и Солярис не покупай ок?
Сообщение от mirtofan84
Зато гарантия 3 года, может и GM Assistans увеличат до 3
Че толку то? У меня пробег 100 кусков за 1 год ...вот если бы они пробег увеличили . . например до 150 тЫщ...тогда да! а так . .Филькина грамота...
Слухай, но если это так .. то вообще круть . . можно и переплатить 15 кусков за тачку, а потом на 130 тыщах приехать ходовую перебрать . .
mirtofan84
А причем тут Автоимпорт? У меня например человек вообще не из ОД...
а Клубень с подписью Автоимпорт...если я правильно читал, тут инфу не сливал и "зуб" на вылет не давал . . .