Звонил своему менеджеру в экспресс-моторс,ростов на дону,насчет подорожания ничего не слышал и даже если оно будет,то меня не коснется...фишка опеля:если цена указана в предварительном договоре то она не меняеться,если цены на опель растут за время ожидания машины.Может врет,как думаете?....машина на 25 статусе.
Да и если внимательно почитать договор то Дилеры имеют право поднимать цену на автомобиль, ЕСЛИ заводом изготовителем цена на данный автомобиль была увеличена!
ЕСЛИ заводом изготовителем цена на данный автомобиль была увеличена!
всё правильно, но заводом цена не будет увеличена так как все клиентские машины автоматически попадут под сохранение цены с 25 статуса.
другое дело, что ОД может скрыть сей факт и поиметь доп профит%
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
10 тыс?Сумма странная,но легко укладывается в размер дилерских подарков.Если получится их выбить.
Надо расширять арсенал пыток для манагеров.Пойду поюзаю форум
инквизиции или гестапо.
блин они хотя бы аргументировали бы повышение цены на определенную ...т.р. а то с потолка что ли они взяли эти 10т.р. Народ же хочет знать на каком основании дорожает то.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
всё правильно, но заводом цена не будет увеличена так как все клиентские машины автоматически попадут под сохранение цены с 25 статуса.
другое дело, что ОД может скрыть сей факт и поиметь доп профит%
Моя менеджер из отпуска выдет задам её пару дурных вопросав! Но куда сослаться они то мне договор суют якобы смотрите!!! читайте на основании договора имеем право повышать и повышаем!
Моя менеджер из отпуска выдет задам её пару дурных вопросав! Но куда сослаться они то мне договор суют якобы смотрите!!! читайте на основании договора имеем право повышать и повышаем!
да мне тоже так сказали. говорят будут скидки они тоже вас коснуться при получении( я про себя ну дождешься скидок от них. как бы на 50 кусков не подняли а они мне о понижениях возможных говорят)
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
да мне тоже так сказали. говорят будут скидки они тоже вас коснуться при получении( я про себя ну дождешься скидок от них. как бы на 50 кусков не подняли а они мне о понижениях возможных говорят)
Они думают десять тысяч не такая и большая сумма что-бы отказаться от заказа, а таких как мы у них с избытком!
Привет!!! Stevee
Незнаю как отвечать на сообщение,не пол
учаеться(
Менеджер у меня Андрей,сказал что моя машина почти на 33 статусе,как определил незнаю
Привет!!! Stevee
Незнаю как отвечать на сообщение,не пол
учаеться(
Менеджер у меня Андрей,сказал что моя машина почти на 33 статусе,как определил незнаю
Справа под сообщением на которое хочешь ответить есть клавиша называется "Ответить с цитированием" её нажимаешь пишишь сообщение под тем сообщением которое там будет и всё Пробуй...
Сообщение от mik2261
Ну,это как сказать.Например у меня сумма заказа 911 тыс. и вроде лишняя десятка серьезно картины не меняет.Но червячок все-же гложет.Зовется этот червячок "самоуважение".Сижу,беседую сам с собой.Так-ли мне нужна эта астра?Действительно-ли я без нее не выживу?Стоит она того,чтобы я стерпел все ради нее?..
Однозначного ответе пока нет...
Вечером звякну своему,может предложит квартиру продавать,ведь их договор вполне это разрешает.
В точку НО Астру то хочется!!! А так за сумму 900т.р. можно посмотреть PASSAT, камри, форд, пежо, киа, и многое другое
Правда,примочки "вкусные".Но и косяков,как оказалось,хватает.Вопрос,что перевесит.И сколько подорожаний выдержит эта вкуснотища...
Не выдержал,позвонил с работы.Тот манагер,что второй,заверил,что он теперь не мой манагер.Теперь у меня будет другой (третий) манагер.Обязательно перезвонит.
Мне интересно,тут на форуме есть рекордсмены по смене манагеров?
мда текучка кадров видимо хорошая..... как бы с тахой не киданули так что держи ухо востро и вилы у горла менеджеров
Правда,примочки "вкусные".Но и косяков,как оказалось,хватает.Вопрос,что перевесит.И сколько подорожаний выдержит эта вкуснотища...
Не выдержал,позвонил с работы.Тот манагер,что второй,заверил,что он теперь не мой манагер.Теперь у меня будет другой (третий) манагер.Обязательно перезвонит.
Мне интересно,тут на форуме есть рекордсмены по смене манагеров?
У меня пока два было и Зам. Ген. Директора считается нет!?
Прайс протекшн может быть а может и не быть, с 1 апреля его скорей всего не будет,но и не известно пока что и как подоражает, и еще дилер не может цену утаить , так как всеравно отсылает в ГМ за сколько продан авто, и соответствено если что то не совпадает то ГМ взыскивает недостающую сумму....
с 1 апреля Опель во всей линейке подорожает от 6 до 15 тыс.рублей. В зависимости от модели. Из позитива 1 год гарантии. Астра J в среднем подорожает на 7 тыс.рублей.
Опель Астра H в ближайшее время будет переименован в Опель Фемили, Астра J будет просто Астра.
Вот такая есть инфа!
Подорожание будет с 1.04.11 : Астра J - 14000р., Астра Н(Family) - 5000р., Зафира -10000р., Антара-20000р.
Это связано с переходом на 3-х летнюю гарантию.
Это не коснется авто приобретенных до сего дня не ниже 25статуса.