Инфа из Новостей 1 канала,почти дословно,последний автомобиль по программе утилизации сойдет с конвейера в апреле.А потом типа об2яснений,повысился покупательский спрос, возрос уровень продаж на автомобили.А то,что продлена до 2011года,так они могут просто выдачу авто растянуть до конца 2011.В нашем регионе вообще засада с программой.А то что повышение не за горами, и к бабке не ходи.Когда Фольц настраивали в России,еще тогда велись переговоры с Северсталью,но немцев не устроило качество.И Медведь не просто трындит о полном цикле сборки авто.Щас подшаманят сталюку,договора заключат и схема подорожания готова.
простите за повтор, но я не могу найти ссылку на файл с прайс-протекшеном. Поиск не помог, эту ветку уже облазал по диагонали(все читать вчитываясь - умру), глаз уже замылился. есть подозрение, что уже удалили.
Дайте, плз рабочую ссылку или скажите по джобу: 0023PDGS . Есть она там или нет?
Заказывал 20.11.10 (1,4T AT), на момент заказа официальных цен на такую комплектацию не было, в договоре прописали цену аналогичной комплектации механики+35000руб получилось 730000р.
Автомобиль вот вот должен прийти, менеджер озвучил цену 780000р.
Нашел себя в списке прайс-протекшн.
Как быть? Менеджер говорит что цена была ориентировочная и изменилась, ссылаясь на отсутствие официальной цены на момент заказа...
Как быть? Менеджер говорит что цена была ориентировочная и изменилась, ссылаясь на отсутствие официальной цены на момент заказа...
Звонить в GM и говорить все как есть и называть с вой номер в прайс-протекшен, а лучше это отправить факс с указанием своей проблемы и ОД
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Два дня пытал своего манагера.Дженсер-Люберцы.Иголки под ногти,свинец в горло
видать не уволился твой менеджер, а похоронили его по-тихому
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
С 01.04.2011 со слов Зам. Ген. Директора Лаура-Архангельск подоражание будет 100% на 10 000т.р. информация была получена при личном разговоре по телефону вчера около 19:00.
Звонил своему менеджеру в экспресс-моторс,ростов на дону,насчет подорожания ничего не слышал и даже если оно будет,то меня не коснется...фишка опеля:если цена указана в предварительном договоре то она не меняеться,если цены на опель растут за время ожидания машины.Может врет,как думаете?....машина на 25 статусе.
Звонил своему менеджеру в экспресс-моторс,ростов на дону,насчет подорожания ничего не слышал и даже если оно будет,то меня не коснется...фишка опеля:если цена указана в предварительном договоре то она не меняеться,если цены на опель растут за время ожидания машины.Может врет,как думаете?....машина на 25 статусе.
У меня тоже 25 статус 05.12.2010 заказал опель, заключил договор заплатил аванс, цена подорожала на 10т.р. в конце декабря и щас опять они мне прибавляют десять! Говорят цена расти не будет если вы полностью оплатили заказанную машину до копейки...