Заказал 1,6 Энжой в конце декабря...Сегодня звонил манагеру,сказал что повышение пока не предвидеться...цены ещё прошлого года...но если и повысят ,то на мою "ласточку" уже это не повлияет
Заказал 1,6 Энжой в конце декабря...Сегодня звонил манагеру,сказал что повышение пока не предвидеться...цены ещё прошлого года...но если и повысят ,то на мою "ласточку" уже это не повлияет
правильно. не повлияет. есть прайс протекшен. только подорожание уже было. в начале декабря.
Заказал 1,6 Энжой в конце декабря...Сегодня звонил манагеру,сказал что повышение пока не предвидеться...цены ещё прошлого года...но если и повысят ,то на мою "ласточку" уже это не повлияет Surprised
Вроде здесь должно быть про повышение цены!?
Сегодня позвонил ОД сказал что цена на мой заказ концерн GM поднял на 60 штук. Т.е. судя по форумам это уже второе подорожание за пол года.
Геннадий27
С Вами договор должны были уже заключить по новой цене, которая изменилась в декабре месяце. Может договор заключили по старой цене, а сейчас опомнились, такое уже у кого-то было. Если посмотреть конфигуратор, то там только одно повышение было. У Вас с конфигуратором цена совпадает?
Да совподает. Когда заказывал машину, диллеру сказал что в конфигураторе ценник дороже чем вы мне насчитали, он в ответ сказал на оф сайт не ориентируйтесь там фигня написана а у нас цены такие. Получается сами ни хера не знают, или это у них замануха такая теперь стала. ОФ АвтоцентрСити на 1905 года, Москва.
Думаю,что никого из уже заказавших не расстрою,так как цена окажется прежней,но реалии таковы,из пятничных Новостей.Последний автомобиль по программе утилизации сойдет в первых числах апреля.По- просту,программа сворачивается.Аналитики подсчитали,что повысились продажи легковых автомобилей бла бла бла...и дальше коментарий ин.инвестора типа...полагаю,что неизбежно повышение цен на автомобили в апреле мае месяце.Нету слов.
Думаю,что никого из уже заказавших не расстрою,так как цена окажется прежней,но реалии таковы,из пятничных Новостей.Последний автомобиль по программе утилизации сойдет в первых числах апреля.По- просту,программа сворачивается.Аналитики подсчитали,что повысились продажи легковых автомобилей бла бла бла...и дальше коментарий ин.инвестора типа...полагаю,что неизбежно повышение цен на автомобили в апреле мае месяце.Нету слов.
не задумывался, но как связана утилизация и цены на новые иномарки ?
у нас тут аутлендеры по программе утилизации продают...а ТАЗы реально на те же 50 тыр, которые государство компенсирует подорожали...цепная реакция какая то
не задумывался, но как связана утилизация и цены на новые иномарки ?
Из-за этой "утилизации" подорожали тазопром, подумай только Ваз 2114 - 270 т.р стоит.... Чтобы держать планку над тазом иномарки соответственно тоже дорожают.
Вкратце както так получается.
ну че в нем изменилось? я понимаю, что над иномарками люди думают, им платить надо...краш тесты там, разработки новые...а чему реально в тазиках то дорожать?!!!
JIeJIuk
а как же иначе денюжку отмыть! Если бы, все денежные вливания в отечественный Автопром использовали по назначению,мы уже должны были давно в ракетах рассекать.
ну че в нем изменилось? я понимаю, что над иномарками люди думают, им платить надо...краш тесты там, разработки новые...а чему реально в тазиках то дорожать?!!!
В том то и дело что ни чего не изменилось!!!! 14-ка до этой программы стоила 220 т.р, а сейчас подоражала на те самые 50 т.р. и стоит 270 т.р полный развод народа.... Ваз 2107 под 200 стоит, ну это вообще.....
Все нивелируется, никакой программы то получается и нет
программа как бы продлена на весь 2011 год...
какая взаимосвязь программы утилизации с продажей автомобилей?
с чего они вдруг должны повыситься в цене , если она свернется? может подешеветь на 50 т.р???
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Подорожание идет еще и из-за увеличении стоимости прокатного листа из которого все и штампуют, а он подорожал процентов на 40 у металургов, вот и посчитайте сколько по всей цепочке навернут!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Извините, если я повторяюсь.
Но повышение цен была же 1 декабря 2010 года !!?! или я не прав.
Или вообще обещают еще повышение ?:
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»