Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. На той неделе был В дженсере ясенево уточнил насчёт коррекции на 2011 год цены менеджер уверял, что стоимость на заказанную машину не изменится да и нет инфы на подорожание тобиш и нечего разводить тут панику ))))))))))))))))))))))))) СЛИШКОМ МНОГО В 2011 г ВЫЙДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ***НЕТ НИКАКОГО РЕЗОНА *** ХОТЯ

2. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    давайте подождем декабря месяца, тем более осталоьь недолго! там и увидим ценники на Астру, мне почему-то кажется, что повышения цен не избежать!

3. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Butcher495
    давайте подождем декабря месяца, тем более осталоьь недолго! там и увидим ценники на Астру, мне почему-то кажется, что повышения цен не избежать!
    теперь другой вопрос, поднимут ли цены на уже заказаные авто?

4. Цитата Сообщение от Butcher495
    если поднимут сильно, то придется сильно подумать стоит ли игра свеч. Цены вверх, сроки доставки вверх....

5. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    выше 6% вряд ли поднимут, от цены в 697400 это почти 42000 рублей, совсем не мало!
    хотя в нашей стране может случиться всё, что угодно...
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

6. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495
    выше 6% вряд ли поднимут, от цены в 697400 это почти 42000 рублей, совсем не мало!
    хотя в нашей стране может случиться всё, что угодно...
    Думаю,если и произойдет повышение цен,то только к началу сезона март,апрель.А что касается января,ни один концерн не должен этого сделать, все таки НГ !И как правило,Новогодние скидки! Это не по правилам.ИМХО. Поживем увидим.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Helena из каждого правила бывают исключения....
    По сабжу повышение будет!!! но не намного, фокус 3 на подходе
    Манагер поклялся своим здоровьем что зена на заказанные авто НЕ ИЗМЕНИТСЯ))))
    Так что если я в марте заберу свою мафинку с более высокой ценой, из автосалона я прихвачу с собой пару зубов манагера

8. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16
    Да манагеры энти как ужи скольские,всегда находят оправдание,да в принципе, и ни от них это зависит, вот в области лапши навесить, с видом что он царь и бог, это они завсегда.(':x')

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Shom16
    Так что если я в марте заберу свою мафинку с более высокой ценой, из автосалона я прихвачу с собой пару зубов манагера
    тогда ты на ней точно года 3 еще не покатаешся
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Shom16
    Helena из каждого правила бывают исключения....
    По сабжу повышение будет!!! но не намного, фокус 3 на подходе
    Манагер поклялся своим здоровьем что зена на заказанные авто НЕ ИЗМЕНИТСЯ))))
    Shom16
    )))) А я приеду помогу))))
    Тоже очень опасаюсь повышения, и тоже забирать в марте. Надеюсь, пронесет...
    О.о Ждал 7 месяцев и 17 дней. Неужели они прошли?

11. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Mikkey
    Ты случайно не в Автомире заказывал??? Я просто точно такуе же жду и дата заказа почти совпадает??
    P.S. На картинку не смотри, жду точно такуе же белую J.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

12. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    officer
    Нет, я заказал в У-Сервис+
    Тоже на март записали? Менеджер о чем-нибудь оповещал уже? Мой молчит как рыба об лёд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Мой сказал что подоражает после нового года, но не намного это 100%
    Он мне привел пример Круза скорее всего будет дорожать как он, 10 тыс.

14. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    Shom16
    10 тысяч мы еще переживем как-нибудь... главное, чтобы это было не 6%, о которых тут ходят слухи!

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Mikkey
    Манагер молчит, но я пока особо не парюсь, решил, что начну его трепать после 15.01.11.
    В договоре написали 140 рабочих дней, это примерно на Апрель, но он клятвенно заверил, что будет раньше.

16. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    officer
    Понятно... Мне в договоре написали 20 марта, что примерно столько же. Тоже хочу начинать суетиться после новогодних праздников.
    Оффтоп: тоже белую взял, да?

17. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Mikkey
    Да, белая 1,6 АТ COSMO без допов (что есть в комплектации устраивает более чем).
    Чего-то сначала неподумал, а сейчас немного жалею, что не взял нэви 500 (очень красиво смотрится)

18. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    officer
    Да лан, не расстраивайся, лучше добавишь эти деньги, если подорожает
    И потом она реально только смотрится классно, на самом деле народ ее только как карту использует, пробки не кажет, рестораны с кинотеатрами тоже)))
    И меня, например, немного отвлекает такой огромный цветной экран от дороги. Я по этому поводу не парюсь. Все, что действительно нужно (и даже больше), в нашей комплектации есть!

19. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Mikkey
    Может ты и прав!!!

20. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    officer
    да нет лучше еще и afl заказать было, это вещь
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

21. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    sergtsn
    К сожалению, на afl тупо не хватило бабла

22. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    Если выбирать между 500нави и АФЛ, то только АФЛ, разница между ними в 14 000, да и навигатор предпочитаю переносной а не встроеный, функциональность выше! Но если авто подоражает больше 10-20 000 придется мне от афл отказаться
    Сейчас Corsa D
    Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL

23. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Mikkey, ты в автомире заказывал? ))) по ходу дела 2 белые турбокосмы приедут в одно время, только моя 140 сил на палке
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

24. Новичок Новичок taarus на верном пути Аватар для taarus
    Спасибо
    0 / 0
    То что хотят повысить - не айс
    P.S. На Шкоду вроде пока молчат про повышение, мож обойдёться "малой кровью"??? То бишь поднимут, но не боле 10 тыров

25. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    27.11 заказал 1.4т мт космо + опции в автомире в договоре написано 210 дней май -июнь менеджер сказал что с 1 декабря подоражают ~40т, но те кто заказал до первого цены останутся. предоплата 15т

26. Да уж... вот менеджеры что хотят то и говорят...

Заказали астру в начале ноября и тоже все говорили что цена не изменится для уже заказавших(хотя в договоре об этом ни слова) потом когда уже стала ясно вырисоваваться картина подорожания начали теребить своего менеджера на предмет коснется нас подорожание таки или нет...
    Вообщем после долгих разбирательств, звонков на горячую линию опель, бесед со старшими менеджерами нескольких салонов выяснилось вот что: Очень часто прямо с подорожанием ГМ выпускает бюллетень так называемый price-protection по которому для всех дилеров доводится информация, что на заказавших до такого-то числа, подорожание не распространяется...
    Т.о. если бюллетень выходит, то подорожание никого из ждунов коснуться не должно, если же прайс-протекшен не выходит, что чтобы вам не говорил менеджер сейчас , какую бы лапшу не вешал - подорожание вас коснется!!!единственное что можно сделать это минимизировать убытки, т.е. скажем так договорится с дилером о некой скидке от своей маржи, мы договорились, что в случае если подорожание нас касается нам дают 2% скидку...

27. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Да уж... вот менеджеры что хотят то и говорят...

Заказали астру в начале ноября и тоже все говорили что цена не изменится для уже заказавших(хотя в договоре об этом ни слова) потом когда уже стала ясно вырисоваваться картина подорожания начали теребить своего менеджера на предмет коснется нас подорожание таки или нет...
    Вообщем после долгих разбирательств, звонков на горячую линию опель, бесед со старшими менеджерами нескольких салонов выяснилось вот что: Очень часто прямо с подорожанием ГМ выпускает бюллетень так называемый price-protection по которому для всех дилеров доводится информация, что на заказавших до такого-то числа, подорожание не распространяется...
    Т.о. если бюллетень выходит, то подорожание никого из ждунов коснуться не должно, если же прайс-протекшен не выходит, что чтобы вам не говорил менеджер сейчас , какую бы лапшу не вешал - подорожание вас коснется!!!единственное что можно сделать это минимизировать убытки, т.е. скажем так договорится с дилером о некой скидке от своей маржи, мы договорились, что в случае если подорожание нас касается нам дают 2% скидку...
    менеджер показ бумагу из гм что подоражание с 1 декабря

28. Цитата Сообщение от Dimpas
    Я знаю
    На самом деле избежать подорожания при любых обстоятельствах можно только в одном случае: при полной оплате автомобиля(хотя в автомире предложили 50%)...

единственно непонятно пока насколько изменится цена... из того что мне удалось выяснить то цены вырастут от 2 до 6%, хотя мой менеджер уверяет что как раз все только на 2% поднимут... так что пока это тайна...

29. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Цитата Сообщение от Dimpas
    Я знаю
    На самом деле избежать подорожания при любых обстоятельствах можно только в одном случае: при полной оплате автомобиля(хотя в автомире предложили 50%)...

единственно непонятно пока насколько изменится цена... из того что мне удалось выяснить то цены вырастут от 2 до 6%, хотя мой менеджер уверяет что как раз все только на 2% поднимут... так что пока это тайна...
    мне менеджер сказал что на 7%

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dimpas
    мне менеджер сказал что на 7%
    он кагбэ тебе намекает - бери сейчас !
    пугают кароче)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)