REALITY
Ну,ты блин, в своем репертуаре, человек только зарегился пусть хотя бы вьедит в тему.А ты сразу,не значит.....Все нормально,хороший статус,завод набирает обороты,Польша подмогает,однако, все будет нормуль.KarinkaЧитай форум,думай о хорошем,и будет тебе счастие.Даже,если будет напряг со сроками(допустимыми) поверь,машинка того стоит,за энти деньги!
REALITY
Ну,ты блин, в своем репертуаре, человек только зарегился пусть хотя бы вьедит в тему.А ты сразу,не значит.....Все нормально,хороший статус,завод набирает обороты,Польша подмогает,однако, все будет нормуль.KarinkaЧитай форум,думай о хорошем,и будет тебе счастие.Даже,если будет напряг со сроками(допустимыми) поверь,машинка того стоит,за энти деньги!
Спасибо за поддержку))) Поверю Опытному Астраводу! Я уж сама в предвкушении своего Астралета
Сообщение от REALITY
Ну на 33 обычно как раз где-то месяц весят. Question
Я примерно так сама и думала. Тут инфы начиталась уже )) А манагер подтвердил мои догадки
Лучше сказать голую правду жизни, чем тешить человека иллюзиями
33-й статус,это не иллюзия!Во всяком случае авто принят к производству.А,что касается сроков,так их никто и не скрывает.Немалые!А как вы хотели,почитайте др.форумы Рено Сандеро ждут по 4-5 месяцев.(Ни в коем случае не считать рекламой)тем более,намечается положительная тенденция.И потом,кто хотел быстро поиметь машинку,давно ею владеет.Цена вопроса. Так что, если не голословно,что"запал на Астру", дождешься.
33-й статус,это не иллюзия!Во всяком случае авто принят к производству.А,что касается сроков,так их никто и не скрывает.Немалые!А как вы хотели,почитайте др.форумы Рено Сандеро ждут по 4-5 месяцев.(Ни в коем случае не считать рекламой)тем более,намечается положительная тенденция.И потом,кто хотел быстро поиметь машинку,давно ею владеет.Цена вопроса. Так что, если не голословно,что"запал на Астру", дождешься
33 -это не иллюзия. Согласен. Лично на нем провисел месяц. SRS тоже. На счет сроков производства - сколько жду, можно понять по подписи. Менеджер с самого начала так и говорил. Рено - это вообще не понятно что, а не машины. Надежные да, но очень уж дубовые. Чуть лучше наших ТАЗов. ИМХО конечно. На счет цены вопроса - свой вариант заказывал не из-за экономии, а просто мне не нужна 180 сильная машина. А в свободной продаже в Космо исполнении только такие.
Рено - это вообще не понятно что, а не машины. Надежные да, но очень уж дубовые.
Дык,а я о чем.А ждут же!
Сообщение от REALITY
Менеджер с самого начала так и говорил.
Ну попал так, я например вместо трех дней доставки авто,ждала 20.Тоже засада.И поверь,ждать авто,кагда оно в производстве,одно,а когда оно в пути,да еще потерялось....слова подходящего не могу найти,а то забанят.И все же ситуация меняется....заметьте к лучшему.
Ну попал так, я например вместо трех дней доставки авто,ждала 20.Тоже засада.И поверь,ждать авто,кагда оно в производстве,одно,а когда оно в пути,да еще потерялось....слова подходящего не могу найти,а то забанят.И все же ситуация меняется....заметьте к лучшему.
Мне менеджер, когда в четверг звонил с новостью о том, что машина собрана, сразу же сказал - к ним она приедет неделе через 2-3.
что машина собрана, сразу же сказал - к ним она приедет неделе через 2-3
не путай,божий дар с яичницей.Моя была погружена на автовоз и затерялась под Тулой...причина банальна,водила решил НГ праздники отметить,а я как на электрическом стуле....
Спасибо. А то уж думала у меня с головой проблема... Позвонила манагеру. Вроде на 33 статусе машинка моя!
Оооо еще одна землячка
Привет-привет!!! Давай рассказывай где заказывала, какой двиг, комплектация, цвет???
Да и добро пожаловать в ждунскую "палату" Астраклаба
Привет-привет!!! Давай рассказывай где заказывала, какой двиг, комплектация, цвет???
ВЭЛКАМ в Астраклаб Cool
Спасибо за радушный прием))) Заказывала в Кане. 1,4 Т МТ, белая. Еще месяц-полтора ожидания и... не ждите меня дома в ближайшие трое суток)))) Буду кататься
ВЭЛКАМ в Астраклаб Cool
Спасибо за радушный прием))) Заказывала в Кане. 1,4 Т МТ, белая. Еще месяц-полтора ожидания и... не ждите меня дома в ближайшие трое суток)))) Буду кататься