Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk
    Автотаз закрывать надо и точка.Это никакая не поддержка российского автопрома.Это удобное и выгодное прикрытие.Другой вопрос никто не даст этого сделать НИКОГДА.Иначе придется отменять заградительные пошлины и продавать населению иномарки по реальным,а не завышенным как минимум в 2 раза ценам.А прикрыть такую кормушку наше дорогое правительство не позволит.Ну и потом,придется выдумывать новый способ отмывания миллиардов,которые идут якобы на развитие и поддержку автоваза.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Тати
    Автотаз закрывать надо и точка.Это никакая не поддержка российского автопрома.Это удобное и выгодное прикрытие.Другой вопрос никто не даст этого сделать НИКОГДА.Иначе придется отменять заградительные пошлины и продавать населению иномарки по реальным,а не завышенным как минимум в 2 раза ценам.А прикрыть такую кормушку наше дорогое правительство не позволит.Ну и потом,придется выдумывать новый способ отмывания миллиардов,которые идут якобы на развитие и поддержку автоваза.
    Тут полностью согласен на все 100
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я тоже...просто у нас в городе еще КАМАЗы производят...его бы туда же, вместе с ВАЗом

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вот поэтому и говорю....ребята, терпите...ну да, косяки, стыки, зазоры...вы в приору сядьте...там они ВЕЗДЕ! научатся и наши я думаю со временем
    аватарка by Супермодератор

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    принципиальной разницы между поляком (читай турком) и русским не вижу
    Объясняю.Насколько русский Вася(Коля) держится за свое рабочее место?Ему какая разница на автозаводе работать или на мясо(хим,хлебо)комбинате косячить?Как часто он является на работу не с бодуна?Насколько он заинтересован в качественном выполнении своих обязанностей за голый оклад( в лучшем случае,а то еще минус штрафы по поводу и без).Сильно ли заинтересован старый работник качественно обучить нового,учитывая что ему за это никто не доплачивает?Насколько васино руководство заинтересовано платить за квалифицированный труд?Насколько оно вообще разбирается в автомобилестроении?Оно по родственному(дружескому) блату на должность упало и оттуда его вынесут только вперед ногами.Иностранный менеджмент?Да,иногда наезжает с проверками.К приезду разумеется готовятся заблаговременно.И даже допускаю мысль,что собранные именно в этот период машины будут собраны как надо.
    А вот в Турции другая ситуация.Там страшная нищета и безработица.Там за свои места трясутся ибо один рабочий кормит с десяток иждивенцев.Там даже подумать побоятся нарушить инструкцию или ослушаться(не дай бог обсудить) начальство.Настучать на ближнего(коллегу)своего - святое дело, подвиг,сравнимый с хаджем в Мекку.Я не говорю уже о перекурах.В Турции жила год,поэтому знаю,о чем говорю.Примерно такая же ситуация и в Польше.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вот поэтому и говорю....ребята, терпите...ну да, косяки, стыки, зазоры...вы в приору сядьте...там они ВЕЗДЕ! научатся и наши я думаю со временем
    По сравнению с первыми Питерками сейчас намного лучше стали делать. Даже по ветки Питерские косяки и зазоры можно судить - там сейчас спад.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Тати
    Вот уж не правда. На завод идут работать люди, которые ХОТЯТ там работать. Знал пару человек, которые просто рвались идти работать на завод,где иномарки собирают. Персонал на этих заводах обучается в той же Польше. Это не Автоваз там не потерпят халтуры и брака. Там есть реальный собственник, который не захочет работать себе в убыток. Если работник будет много косячить - его быстро оттуда поганой метлой выкинут.

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    есть пример и в нашем городе. автозавод соллерс (северсталь), где собирают ФИАТы, и ссанг йонги. Автомобили не в моем вкусе конечно, но культура производства на заводе на высоте (сужу по словам работников). Да, еще...работников, имеющих стаж на КАМАЗе они не берут принципиально...вот так вот

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Живу в России,имею все же некоторое представление о положении дел Да у нас везде так по большому счету,не только на автозаводах.

Добавлено спустя 56 секунд:

работников, имеющих стаж на КАМАЗе они не берут принципиально...
    Вот!Ключевая фраза.

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Тати
    Живу в России,имею все же некоторое представление о положении дел
    Я тоже живу в нашей Раше. Поэтому искренне считаю, что нельзя всех ровнять. Ракеты строить умеем(сами собираем) и ничего. Не очень то и падают. Вот и машины как-нибудь потихоньку научаться собирать.

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    Не очень то и падают
    Не очень то и пишут об этом в СМИ

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от REALITY
    Вот и машины как-нибудь потихоньку научаться собирать.
    Очень хочется в это верить

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Тати
    Не очень то и пишут об этом в СМИ
    пишут. еще как пишут. на днях писали про военный спутник, который не на ту орбиту запулили.

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Ты у нашего Москито спроси как у нас дела в космонавтике обстоят,он лучше расскажет То прибор в корпус не впихивается,то еще че нить

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Тати
    Ты у нашего Москито спроси как у нас дела в космонавтике обстоят,он лучше расскажет То прибор в корпус не впихивается,то еще че нить
    а потом космонавты в форумах косяки и зазоры обсуждают?

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk
    Да Именно так.Щас им выдали документацию какую-то боинговскую,сказали выучить,чтоб значит потом сии технологии на мкс применять Может я че и не так поняла,но когда прочитала,сразу испугалась

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

космонавты
    А Москитыч сам не космонавт,кстати. Но он лучше наверно объяснит род своих занятий

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Щас им выдали документацию какую-то боинговскую
    Цитата Сообщение от Тати
    когда прочитала,сразу испугалась
    он ею с тобой поделился ?
    дай почитать))

кстати раньше, когда была только астра- H, народ сильно не любил польскую сборку. Помню как общался с человеком с этого форума ( у него тысяч пятьдесят сообщений кстати ), и я ему сказал что хочу астру H седан, он мне сказал, даже и не думай, она собрана в польше и ужасно криво, бери пятидверку только! вот так вот ))
    кстати седаны и сейчас собирают там, и красят в тот же ватерворлд например (только седаны) можно полазить по ветке седановодов, почитать о сборке, не облезла ли краска ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    он ею с тобой поделился ?
    Со всеми во вчерашнем флуде
    дай почитать))
    Вчерашний флуд вечерний,щас не найду.Залезь к нему в профиль и глянь там в сообщениях Лень искать

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

можно полазить по ветке седановодов, почитать о сборке, не облезла ли краска ...
    Не хочу 8) Время покажет

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня сосед по стоянке на седане гоняет...почти одновременно взяли...доволен как слон пока

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk

Ждем контраргумента от Стиви

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Тати
    По моему покраска на Астра Н седанах - эта тема стала настолько знаменитой, что о ней знают все, даже те, кто к Опелю вообще никакого отношения не имеет.

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Откуда это стало известно?Я например при выборе машины о Мазде такое слышала.Вот уж дейсвительно все об этом знают.
    И потом,предположим такое было.Кто сказал,что красят и дальше тем же составом?Давно устранили.Кроме того,для J-ек отдельная вообще цветовая линейка разрабатывалась.Держу пари и состав проверялся-перепроверялся.Не могли они с новой машиной так в грязь лицом удариться об те же грабли.Дилеры бы такой хай подняли,оно им надо по гарантии машины партиями красить?

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Откуда это стало известно?
    Проблемы с ЛКП (Информация к размышлению) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54991
    Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35918 116 страниц
    это только с форума про седан

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Тати
    Астру Н седан в свое время рассматривал как вариант. Но машиной всерьез не интересовался - отзывов не читал, на форумах не сидел. И вообще в тот момент от машин был довольно далек. Возвращаясь к вопросу - когда кому -то говорил что хочу взять Астру Н седан, то очень многие говорили - сдурел, у нее же краска ...плохая. Причем эти люди никогда не ездили на Астре седане. Ну а потом уже услышал отзывы владельцев, ну и экспертов.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Тати
    так мы же про Астра Н седан говорили. Разве нет? На счет J ничего сказать не могу. Информации пока мало.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кстати у меня на бельгийке я б не сказал, что ЛКП хорошего качества...царапается как здрасти...может в Питере с этим дела будут лучше обстоять...кисточками то надежней)))

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Кроме того,для J-ек отдельная вообще цветовая линейка
    седаны красят в тот же цвет что и джейки ватерворлд - 100 %
    сам видел два ватерворлда седан

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    седаны красят в тот же цвет что и джейки ватерворлд - 100 %
    С какого числа какого месяца и года?На дорогах что-то не видно пока.Я волнуюсь Я в том смысле что недавно начали.Еще летом седаны предлагались в ройял блю и метро в плане синего.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    С какого числа какого месяца и года?
    незнаю, так как особо не интересовался седаном. но только что проверил конфигуратор, да, есть там ватерворлд.

Добавлено спустя 47 секунд:

Тати
    время покажет, рад буду что если всё будет хорошо, сам ведь заказал ватерворлд

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    время покажет, рад буду что если всё будет хорошо
    Ну вот,наконец то мы пришли к консенсусу Я уже вторую страницу об этом

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тати
    да я после твоих слов
    Цитата Сообщение от Тати
    Не хочу
    и не думал продолжать эту тему, но вы тут зачем то стали ждать моих контраргументов, и они последовали незамедлительно

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    да я после твоих слов
    Тати писал(а):
    Не хочу
    Ой А это как-то выпало у меня из головы... И поэтому мы
    стали ждать моих контраргументов

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    2 страницы
    Убедили что ЛКП лучше у нас, чем в больше.

А как обстоят дела с "сверчками" в салоне.?
    Пластик хоть привозной?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

30. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    JIeJIuk
    ё-мобиль всё равно эту хрень грохнет. Я так думаю.
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)