Друзья, есть ли здесь кто нибудь, кто заказал авто в период с 25.11.2010 по 30.11.2010 включительно?
Я заказал 25.11 лаура купчино, в январе по горячей линии узнал, что заказ подорожал на 25 000. Джоб номер присвоен 25.11. Накатал в ДжиЭм претензию. Мне перезвонил муфлон какой-то, жевал кашу про мол такова суровая действительность. Я спрашиваю - когда ДжиЭм узнал, что я покупаю у вас авто? Мычал-мычал, но когда припер его к стене - говорит 25.11. я спрашиваю - так какого ююю подорожание? Он мне опять про жизнь-жестянку. В общем обещал письменный ответ на мыло выслать, но уже прошла неделя и ничего не приходило.
Дилер мне сказал, что половину прироста возьмет на себя. Я еще толком не определился. Могу судиться, конечно, у меня договор не предварительный и удорожание там возможно, но по другим причинам.
Если есть интерес - выложу текст претензии.
Судиться за 12 000 при такой цене покупки с одной стороны бред, с другой - почему я должен кому-то подарить 500 долларов? я не не миллионер.
Друг,ты однозначно попадаешь под сохранение цены! Разбирайся с ОД, лично загляни к нему в комп,-там есть вся интересующая тебя информация.
Я уверен дилер ни при чем. Вся инфо от ДжиЭМ - в прайс-протекшн меня нет и это подтвердили на горячей линии. Т.е. дилер поставлен перед фактом удорожания как и я.
Почему спрашиваю именно с 25 по 30е - тут вроде было сказано, что прайс-протекшн вышел именно 25го, т.е. априори все что после заказано должно быть с удорожанием.
Еще вопрос тогда. Туловище с горячей линии настаивал именно на том, что у меня 21 статус и поэтому я попал. Есть ли кто избежал удорожания на 21 статусе и кто это может подтвердить документально (например наличием своего джоб номера в списке прайс-протекшн)???
Я заказал машину 27 ноября в автомире, в списке себя нашел, на 1 декабря был уже на 25 статусе, 25 января позвонил на горячую линию они сообщили что сборка авто будет произведена на 6 недели года, ориентировочный срок поставки 16 марта
ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
+ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+
Мы в один день заказали с тобой, как ты их уболтал? или широкая улыбка подействовала?
Общался я с менеджером, который встал на мою сторону. Пришлось приводить различные доводы, в том числе наличие прайс протекшн. Он то, прайс протекшн, и сыграл ключевую роль. У ОД был в наличии этот документ.
Но видимо делается это на то как поведёт себя клиент, если не реагировать, то так и заплатил бы по новой цене.
Кстати тоже заказывал в РРТ.
RRT,мне тоже говорят что не коснулось, но я им уже не верю.
подскажи пожалуйста у вас в Казани в РРТ тоже 5 тысяч рублей выставляют за "услуги по доставке автомобиля"? или это местное ноу-хау у нас....читаю форум, нигде вроде нет такого. Плюс еще у нас 10 процентов предоплаты просят
Я заказал машину 27 ноября в автомире, в списке себя нашел, на 1 декабря был уже на 25 статусе, 25 января позвонил на горячую линию они сообщили что сборка авто будет произведена на 6 недели года, ориентировочный срок поставки 16 марта
Друг, как тебе повезло! С 21 на 25 статус по 3 месяца висят бывает (суда по форуму).
Феофан
Руководствуясь информацией о повышении цены с 1 декабря и программой защиты цены от GM, заказал автомобиль 30 ноября по старой цене. Менеджер заверил, что получу автомобиль по той цене, по которой заказываю, независимо от повышения. В договоре купли\продажи цену зафиксировали, указали срок поставки (5 месяцев) и нет пункта, явно указывающего на возможность повышения цены со стороны дилера. Числа 15 декабря перезвонили, предложили либо перезаключить договор по новой цене (+ 27500 руб. за 1.6 AT Cosmo) либо отказаться от автомобиля. Звонки и письма на хотлайн GM имели только один результат в виде ответа - обращайтесь к дилеру. В списке попавших под программу защиты цены себя не обнаружил, и как оказалось, job-номер мне был присвоен только 14 января 2011 года, т.е. спустя 1.5 месяца с момента заключения договора. Хотя, насколько мне известно, обычно отправляют заявку в GM в тот же день. Причины такого развития событий мне не ясны до сих пор. Единственное, о чем жалею, что не стребовал job-номер сразу же после заключения договора. Но и не знал тогда о такой практике.
Сейчас есть job-номер, есть договор со старой ценой и сроками поставки. Жду апреля\мая. Дилер утвердительную информацию о возможности получения авто по старой цене так и не предоставил...
Player1
Читал твои посты выше, сочувствую, очень неприятно! Но думаю ты бы попал под удорожание даже в случае немедленного размещения заказа в ДжиЭм. Слабое утешение.
Общался я с менеджером, который встал на мою сторону. Пришлось приводить различные доводы, в том числе наличие прайс протекшн. Он то, прайс протекшн, и сыграл ключевую роль. У ОД был в наличии этот документ.
Но видимо делается это на то как поведёт себя клиент, если не реагировать, то так и заплатил бы по новой цене.
Кстати тоже заказывал в РРТ.
Я сегодня тоже был у ОД. В списках меня нет и цена повышена. А ты значит нашел себя в списке?
RRT,мне тоже говорят что не коснулось, но я им уже не верю.
или я уже запутался..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от JIeJIuk
подскажи пожалуйста у вас в Казани в РРТ тоже 5 тысяч рублей выставляют за "услуги по доставке автомобиля"? или это местное ноу-хау у нас....читаю форум, нигде вроде нет такого. Плюс еще у нас 10 процентов предоплаты просят
с меня тоже взяли 5 тыс. за услуги.. ..и 10 тыс. предоплата
я был прав что не поверил. Этот чудак на букву М (не имя, имя с дугой буквы)отвечал даже не заглядывая в базу Похоже я один из первых его клиентов.
Если как говорит Aleks Kashin уже предлагают отказаться от ФФ и ТС то зачем ждать?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от incomer
Ruslan79 писал(а):
А ты значит нашел себя в списке?
Question
а тебя наоборот хотели развести даже при наличии в списке. Бардак
Volkswagen принял решение увеличить цены на свой «народный» Polo в кузове седан, который собирают на заводе в Калуге. Если еще совсем недавно этот автомобиль стоил от 399 000 руб. за базовую комплектацию, то отныне машина обойдется покупателям в 412 800 руб. То есть цена выросла на 3,45%. Подорожали и другие модели марки Volkswagen – в среднем на 1-2% (официально это объясняется инфляцией)...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Авто заказывала 27 ноября по старой цене (1.6 турбо, космо+цвет+навигация) ценник мне объявили точь в точь как в конфигураторе насчитала.
Начитавшись кошмаров, решила позвонить своему манагеру и узнать что почём, уж не знаю верить или нет..и как вобще толковать его слова, но сказал он мне следующее:"Ваша машина на 25 статусе, производство запланировано тогда-то", на вопрос про повышение цены ответ был таков: "а у вас цена уже с учетом подорожания" и называет мне мою старую цену (в том же конфигураторе на 50р дороже). Job-номер на радостях забыла спросить..в списке нашла 2 человек с моей фамилией, надеюсь я одна из них))