serg59178
Ты молодец, Спасибо за Прас твой
Тут имелось виду что кому то дилер подтвердил что цена сохранена и осталось прежней, а в списке не нашёл себя ...
Не ну только не нужно обвинять меня в торговле лежалым товаром.
а не кто и не думал Вас обвинять в торговле лежалым товаром. Все понимают что Вы выкладывали ту информацию, которую Вам дали. Спасибо большое за это. Просто опытным путем было выяснено, что народ себя в нем не находит, но подорожание их не коснулось.
Прайс протекшн от 25 октября. Машину заказал 30 октября, из этого следует, что я возьму машину по новой цене, или старые цены распостраняются но тех, кто заказал машины до подорожания?
Astra J 1.4T + Peugeot 308SW был теперь Insignia ST
Прайс протекшн от 25 октября. Машину заказал 30 октября, из этого следует, что я возьму машину по новой цене, или старые цены распостраняются но тех, кто заказал машины до подорожания?
jdjl
НУ да - авто подорожали + та в салоне наверняка с допами
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я так понимаю, манагер должен по любому меня оповестить о повышении цены в письменном виде, т.к. в предварительном договоре прописана фиксированная цена, и о повышении там нет ни слова.
Я так понимаю, манагер должен по любому меня оповестить о повышении цены в письменном виде, т.к. в предварительном договоре прописана фиксированная цена, и о повышении там нет ни слова.
дай бог,чтобы так и было
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Я заказал 23 ноября, в списке себя не нашел. Дилер сказал что цена остается старая. Горячая линия годится только для уточнения статуса по -джоб номеру. Остается тока надеяться и ждать...