Съездил сегодня (уже в который раз) к ОД - огорчили, цена на мое авто повысилась на 50к(
В итоге забронировал другое авто в той же комплектации по той же (повышенной) цене, но с приходом через 2 недели - подумал, зачем ждать 3 месяца, если цена уже однозначно новая...
Честно говоря, уже даже не жалею, так сказать переплата за скорость доставки, ждать тоже не в прикол.
RRT на Восстания.
А тебе, как я понял, повезло больше, хотя машину заказывал ощутимо позже))
Я очень серьезно подошел к выбору салона.
Первый дилер к которому я пришел заказывать Астру был РРТ, первый мой вопрос был: Прайс протекшн есть??? На что ответили: Нет.
Особо убило то что не дают карту ГМ асистенс, я говорю как так??? а они отвечают что на Опель он никогда и невыдавался Точно такая же история и в Барс-Авто была.
В итоге заказал в Делфо-парке, манагер сразу заверил что прайс протекшн есть, в чем я сам недавно убедился. И ГМ асистенс у них есть, очень удивились когда я им рассказал что мне наговорили в РРТ и Барсе.
заказали 14 ноября, но наш заказ по каким-то причинам не прошел в GM.Узнали об этом уже после НГ, сообщим менеджер, но предложили замену такую же машину? но другого цвета, +несколько опций дополнительно. Всё по старой цене, мы согласились. Доп, опции на 7,5 тыс., а авто по старой цене вышло. Так что пока довольны, надеюсь, всё будет ОК. Но так хотелось Misty lake а будет Technical Grey.... 8)
подскажите заказал машину в конце сентебря ....сейчас пришел в салон говорят машина будет по новои цене ....развод?....если да то какие бумаги от них требовать?
женя26
Скорее всего. Хотя... Надо с ОД говорить и спрашивать из-за чего цена другая если заказ был еще по осени
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
подскажите заказал машину в конце сентебря ....сейчас пришел в салон говорят машина будет по новои цене ....развод?....если да то какие бумаги от них требовать?
Развод!!!Бумаги хрен знает какие.Прайс-протекшн только для внутреннего пользования!!! Позвони на горячую линию ГМ и задай вопрос!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
женя26
В договоре есть пункт что ОД имеет право поднять цену на свое усморение если завод эту цену изменит?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
женя26
Лучше конечно у ОД узнать.... Ну и в ГМ если ОД скажет что цена новая
сегодня позвонил в ГМ ничего толкового не сказали сказали что все решаеться с ОД они только могут проследит где машина сейчас а эти вопросы решать с юристом (а в договоре есть путкт что они могут поднять стоимость вне зависемости от даты составления договора) Хотел хотя бы узнать где машина сейчас пришол ОД и попоросил reg номер..менеджеры говорят ЗАЧЕМ он я им объесняю они говорят что не могут его дать без директора и что перезвонят...вечером звонят говорят что ЦЕНА будет СТАРАЯ......ну не уроды ...а?
Уважаемые форумчане! Сейчас идет разборка с km/h в частности автосалон в химках ( МКАД 74 км). Если у кого есть реальные проблемы связанные с заказом авто(подняли цену или т.п., обращаться в личку с коротко изложеннойпроблемой ! Встает вопрос о приостоновке лицензии со стороны GM
Я себя нашла)) Сделала заказ 20 ноября. Машина была на 21 ст, а 4 декабря уже на 25 ст. Но рано радовалась - до сих пор статус не поменялся. job № тоже не знала. Спасибо хорошим людям на форуме. Мой манагер только рот открывает от моей осведомленности
Уважаемые форумчане! Сейчас идет разборка с km/h в частности автосалон в химках ( МКАД 74 км). Если у кого есть реальные проблемы связанные с заказом авто(подняли цену или т.п., обращаться в личку с коротко изложеннойпроблемой ! Встает вопрос о приостоновке лицензии со стороны GM
не вздумай! я хочу свою машину дождаться!
А если серьезно, то что произошло? в чем суть разборки?
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП