vlzLion
а ты себя поиском искал, или сам все листы просматривал
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Позвонил из интереса на гор. линию, сообщил job из списка прайс протекшена. Через пару часов перезвонили - такого номера нет в базе . Ну, думаю, наверно это однофамилец в списке. Позвонил менеджеру - он подтвердил, что job из списка мой, 25 статус, производство на 7 февраля.
Нипанятна
Позвонил из интереса на гор. линию, сообщил job из списка прайс протекшена. Через пару часов перезвонили - такого номера нет в базе . Ну, думаю, наверно это однофамилец в списке. Позвонил менеджеру - он подтвердил, что job из списка мой, 25 статус, производство на 7 февраля.
Нипанятна
Ну что тут сказать попробуйте ещё раз позвонить на гор. линию
а мне вот не говорят джоб номер. статус 25, пеовышение не коснулось.
говорят не присвоен. Я сначала не верил, потом компьюьтер с логистической прогой показали - там фамилия стоит и ориентировочная дата поставки - март месяц (по договору - апрель). Говорят: иногда джоб номер присваивают при смене 25-го статуса
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от timdim
25 статус, производство на 7 февраля
а вот это вообще не понятно дата производства известна на 33-м статусе... или у них статусы как-то не обновляются
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от AHTOXO
машинка моя на 25 статусе, как за 1.5 недели до НГ перешла в этот статус, так и осталась. Заказывал в середине октября
аналогично
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Ну что, отзвонился я своему манагеру. Машина на стоянке в Москве!!!Если честно у меня шок, т.к. я просил манагера позвонить мне заранее!Но .... Вот первый камень в огород Автомира!!!!
Сказал, что машина будет в течении 10 дней!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Ну что, отзвонился я своему манагеру. Машина на стоянке в Москве!!!Если честно у меня шок
Поздравляю
Я тоже сегодня отзвонился, моя всё ещё на 33 статусе...
Кстати тоже заметил, что Автомире менегеры совсем не звонят, мне ещё ни разу не звонили, только я сам звоню и узнаю инфу...
Я хоть не спешу совсем, но надо же быть подготовленным...
Сообщение от officer
Сказал, что машина будет в течении 10 дней!!!
Тугреки подготовил ? хорошо что сам позвонил, а то была бы новость..., типа завтра приезжайте оплатите...
Народ, кто подскажет по ситуации?
Заказывал авто еще 30 сентября. Сегодня был у ОД - статус 25. Уверяли якобы повышение не коснется, и, даже если будет повышение, то возможно сделают скидку.
В прайс-протекшне себя не нашел
Не спокойно на душе
Или ОД записал авто на другое имя или вовремя не заказал?!
По времени прихода авто обещают до конца марта - странно, что манагер мне предложил 1 в 1 мою комплектацию на месяц-полтора раньше, но по новой цене, типа если не хотите ждать долго. Где то тут собака зарыта??
ADS
угу ! и лучше сходить к своему од... сесть перед мэнагером и его компьютером и попросить показать свой заказ, чтоб он тебе другой job не назвал, а именно с твоего заказа. а потом звони на горлинию
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Вадим 92
vlzLion
задай этот же вопрос, и получи ответ по мылу
какой вопрос , какой ответ?
на горячей линии всегда всё на од сваливают и говорят , чтоб все вопросы решали с ним... больше ни чего не скажут!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Не перживай! То что,машина будет через 10 дней,не факт! Моя уже была погружена на автовоз,а пришла через 20 дней.А,кроме того у тебя есть в запасе 7 дней,в течении которых ты обязан оплатить авто.Успеешь.Все будет ОК ''
Сообщение от AHTOXO
Заказывал в середине октября.
26октября заказывала,авто было на 25статусе из заказанных салоном.Владею с 8января.
Съездил сегодня (уже в который раз) к ОД - огорчили, цена на мое авто повысилась на 50к(
В итоге забронировал другое авто в той же комплектации по той же (повышенной) цене, но с приходом через 2 недели - подумал, зачем ждать 3 месяца, если цена уже однозначно новая...
Честно говоря, уже даже не жалею, так сказать переплата за скорость доставки, ждать тоже не в прикол.