igorsol
С одной стороны да, а с другой - они потеряли покупателя
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет!
Интересно, а есть клиенты, которые заказали машинку 30 ноября и попали под программу защиты цены?
Заказывал машину 30 ноября 2010, в списке себя не обнаружил.
Вчера 12 января 2011 дилер мне сообщил job-номер моего заказа, а по обращению на хот-лайн GM выяснил, что мой заказ и разместили только вчера ((((, спустя 1,5 месяца с момента заключения договора и внесения авансового платежа.
Я тоже заказал 30-го ноября. Заказывал уже по новой цене!
С одной стороны да, а с другой - они потеряли покупателя
У тебя наверное не со цветом было связано? просто пока машина в производство не поступило казалось бы какая разница чем ее красить?
На самом деле каждый раз при покупке машины ломается голова относительно цвета, что после месяца эксплуатации становиться совершенно не важным...
igorsol
нее... Захотел PREMIUM пакет
а насчет цвета - ну ведь их партиями красят
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а, тогда понятно... т.е. если запланирована на 15марта сборка значит примерно на 1 апреля запланирована покраска кучки машин в бежевый цвет поэтому меняя сейчас цвет, нужно вписываться в другую уже распланированную кучку?
Player1 писал(а):
Всем привет!
Интересно, а есть клиенты, которые заказали машинку 30 ноября и попали под программу защиты цены?
Вчера 12 января 2011 дилер мне сообщил job-номер моего заказа, а по обращению на хот-лайн GM выяснил, что мой заказ и разместили только вчера ((((, спустя 1,5 месяца с момента заключения договора и внесения авансового платежа.
Я тоже заказал 30-го ноября. Заказывал уже по новой цене!
На самом деле, сделал заказ 30 ноября, руководствуясь информацией о повышении цены с 1 декабря. В договоре купли-продажи указана конкретная цена - старая. И разве моя вина в том, что дилер отправляет заявку на завод спустя 1.5 месяца с момента размещения заказа?
а, тогда понятно... т.е. если запланирована на 15марта сборка значит примерно на 1 апреля запланирована покраска кучки машин в бежевый цвет поэтому меняя сейчас цвет, нужно вписываться в другую уже распланированную кучку?
ну по идее да
Всем привет!
Нет, ну это полное свинство со стороны диллера. В тот же день они размещают, ну или на следующий , если вы уже ближе к закрытию решились на заказ. Похоже про Ваш автомобиль менеджер забыл, а спохватился только когда вы вчера позвонили. Это не с лучшей стороны характеризует менеджера, тревожный звоночек.
realism
Так что имея на руках договор купли-продажи от 30 ноября с зафиксированной ценой автомобиля имею полное право дождаться его по той цене, по которой заказал, независимо от того, в какие сроки дилер разместил заказ на заводе. Как то так...
Player1 А в договоре нету пукта что цена может вырасти, например по причине повышения отпускных цен заводом?
AHTOXO
Может это фантазия диллера, что-то слишком бредово звучит %) Я понимаю если бы конфигурация менялась настолько сильно что пришлось бы перезаказывать машину, но из-за ЮСБ...
Кстати на каком статусе машина? Недавно кто-то писал:
На 25 ст можно добавить опции, изменить комплектацию и цвет, если конечно они сопоставимы, нельзя изменить двигатель и коробку.
А ты уверен что это Волгоград, а то я себя в этом списке не нашел, зато моя фамилия есть в RU0131, хотя может быть однофамилец. Я заказывал 25 октября, должен быть.
На самом деле, сделал заказ 30 ноября, руководствуясь информацией о повышении цены с 1 декабря. В договоре купли-продажи указана конкретная цена - старая. И разве моя вина в том, что дилер отправляет заявку на завод спустя 1.5 месяца с момента размещения заказа?
Ну меня сразу предупредили что я могу заказать только по новой цене! Может так оно и лучше(гуманнее что-ли со стороны дилера), что-бы потом не обламываться с изменением цены!
Я дозаказывал ЮСБ примерно через месяц после заказа машины( в середине декабря), менеджер скал что статус опустится до 21 но цена не поднимется. В списках себя нашёл
А ты уверен что это Волгоград, а то я себя в этом списке не нашел, зато моя фамилия есть в RU0131, хотя может быть однофамилец. Я заказывал 25 октября, должен быть.
а вы что, своего джоб-номера не знаете?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
манагер должен вам сообщить его, это номер заказа который можно сообщить в горячую линию и узнать состояние вашего заказа, требуйте с манагера этот номер, если он его не знает, то он значит заказ в базу GM не внёс!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !