[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ждём, я уже на 33 статусе, сегодня звонил сказали что на 12 января сборка, и продлится где то две-три недели ))
SRS
у тебя переносили дату производства уже или еще нет? Жду 1,6АТ Cosmo (из автомира), первая дата производства была назначена на 14 декабря, потом на 24. Больше пока не звонил, в пятницу буду трепать манагера!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
SRS
Я пока звонить не вижу смысла - почему-то кажется, что раньше февраля моя дальше 25ого не уйдет.
А вообще с манагером на конец апреля договаривались получать.
Вопрос теперь в другом - в кредит нотах! т.е. мало того что машина под прайс протекшен попала, на каждую я так понимаю будет выставлена конкретная кредит нота... т.е все равно цена может чуть увеличится...
п.с. была шальная мысль в случае подорожания заказать 1,4Т так как разница была б в 43к, а так больше 70к да еще 2 месяца уже срока ожидания
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А у кого есть списки Прайс протекшн с 25 по 30 ноября? скиньте, пожалуйста, спать не могу ...
я себя не нашел, заказывал 28 ноября но надеюсь на лучшее
Алекс_777
тролишь?...
список выше же есть, люди же 27 числом себя нашли...
следовательно список один общий и вышел он точно после подорожания, а не до...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Всем привет!
Интересно, а есть клиенты, которые заказали машинку 30 ноября и попали под программу защиты цены?
Заказывал машину 30 ноября 2010, в списке себя не обнаружил.
Вчера 12 января 2011 дилер мне сообщил job-номер моего заказа, а по обращению на хот-лайн GM выяснил, что мой заказ и разместили только вчера ((((, спустя 1,5 месяца с момента заключения договора и внесения авансового платежа.
Всем привет!
Интересно, а есть клиенты, которые заказали машинку 30 ноября и попали под программу защиты цены?
Заказывал машину 30 ноября 2010, в списке себя не обнаружил.
Вчера 12 января 2011 дилер мне сообщил job-номер моего заказа, а по обращению на хот-лайн GM выяснил, что мой заказ и разместили только вчера ((((, спустя 1,5 месяца с момента заключения договора и внесения авансового платежа.
заказ не сбрасывают в жм в тот же день. обычно на следующий день, а чаще всего даже позже. так что в жм заказ попал после 30-го соответственно на Вас прайс протекшен не распространяется
Очень важный вопрос!!! точнее два
1. до какого статуса можно вносить изменение в комплектацию?
2. скажется ли внесение изменений на прайс протекшене?
предметно: сейчас у нас 25 статус, сегодня жена увидела голубой цвет который ей очень понравился, а заказан бежевый, если вдруг надумаем менять, какие последствия?
igorsol
Лично мне на 25-ом статусе ничего изменить не дали
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие