друзья, сегодня заходил в кларус на варшавке, наконец-то первый раз посидел в новой астре, а то предыдущую машину продал уже, астру не видел толком, а уже собрался заказывать ))) нутк о чём это я... в общем манагер мне сказал, что никакого письма от ГМ о повышении цен они не получали и скорее всего повышения цен не будет! короче вывод такой: пи*д*я все ))
Хотя если поднимут, то придется задуматься о других вариантах
Как приятно это слышать.
Поздно, их по Москве уже как грязи. Каждый день встречаю по 2-3 штуки.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Хотя если поднимут, то придется задуматься о других вариантах
Как приятно это слышать.
ни чего приятного ))) просто я иду на это ожидание полностью обдуманно и буду не готов к повышению цены. а к маю месяцу и ситроен с4 новый кузов пойдет и фокусы в новом кузове... на данном этапе, я считаю , что астра это лучший выбор, но если цены подростет, то я усомнюсь…
а то что уже есть счастливые владельцы астр, то я рад за вас, но и вправду, я не думаю , что их станет меньше чем H. на каждый продукт , найдется свой покупатель.
так что , после моей паники по поводу выбора авто и после паники над сроками ожидания , я внес предоплаты 30т.р) теперь добавились волнения по поводу повышения цены. надеюсь до лета , повышения цен не ожидается 8)
ЛАУРА в разделе специальные предложения уже запулили :x
"Подорожание Opel Astra J
Уже успевшая полюбиться многим российским автовладельцам новинка – Opel Astra J, олицетворяющая собой революцию в своем сегменте автомобилей, с 1 декабря станет дороже.
Изменение цены коснется всех комплектаций в разной степени и составит от 2 до 7 %.
Тех автомобилей, которые будут заказаны до 1 декабря, подорожание не коснется!
Торопитесь заказать автомобиль по привлекательной цене в автоцентрах «Лаура-Купчино» и «Лаура-Озерки»!"
Знаете, морковка в разных магазинах тоже разной цены ! Мало ли что Лаура придумает, на сколько рентабельность продаж повысить ! Спросите у другого продавца, сколько такая же комплектация стоить будет !!
Узнавал про 1.4Т АТ - ответ ОД : пока цены нет и заказы принимаются исходя из цены 1.4Т мех.+30тыР.
Уж не знаю эт уже с 2011 повышением или нет.
Т.е. ОД уже реально принимает заказы на 1.4Т 6АТ ?
А в Питере никто не узнавал по этому поводу ?
Заказы на 1.4Т АТ по выше указанной цене в Москве пока принимает один ОД - Кунцево, это один из тех, кого мне удалось найти, может уже и ещё кто нибудь принимает.
У остальных на юге Москвы ( Дженсер, Кларус Трейдинг) цены и возможность заказа 1.4Т АТ будет возможно в декабре-январе.