romull писал(а):
Странно, мне менеджер по телефону 9 символов продиктовал
ну как может быть девять, когда там даже в прайсе их восемь Surprised
Ищи себя по фамилии заодно и джоб номер узнаешь свой Wink
Так по фамилии нашёл и джоб практически совпадает , только там там он заканчивается F1, а который мне менеджер сказал заканчивается F21, двойка вроде лишняя . Остальные символы совпадают
Ура! Я себя нашёл на 17 листе (как долго тянулось время и нарастало напряжение по мере прохождения страниц ).
Машину заказал с нуля 12 ноября, потом числа 14 внёс изменение по цвету. На конец ноября она была в 25 статусе. Только что дилер подтвердил цена для меня сохранена первоначальная. Осталось дождаться марта и, желательно, на свой ДР получить драгоценный подарок
А вот мне не повезло (((. Заказал 10 ноября. Но в этом списке меня нет. Дилер разводит руками. GM тоже молчит. Пытаюсь разобраться. Но шансов, видимо, очень мало.
там поиск время требует,т.к. формирование списка логике не поддаётся,ни алфавит,ни время заказа,ни код дилера...Терпение и внимательность-вот лозунг момента
Сообщение от serg59178
Кто-нибудь может распознать это файла в FineReader-e? Не хочется его ставить ради одного документа.
из прайса, некоторые дилеры авто заказали для себя, делаю вывод..
0270 - Саратов Моторс
0310 - «Автопрестиж-Полюс», Пермь.
0011 - "Атлантик Моторс", Красноярск
0097 - Барнаул Моторс
0110 - «Урал-Авто-Форум», Пермь
из прайса, некоторые дилеры авто заказали для себя, делаю вывод..
и самое интересное, мы все тут ранее считали, что когда авто не контрактное (то есть не заказанное на клиента) то на него не действует прайс протекшн, ан нет , это не так )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и самое интересное, мы все тут ранее считали, что когда авто не контрактное (то есть не заказанное на клиента) то на него не действует прайс протекшн, ан нет , это не так )
Сообщение от SRS
да, да точно подмечено
И проверено! Моя машинка из заказанных салоном! Не могли с АФЛом, враги.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277