SRS
Скорее всего там с датой ошибка в этом листе-на самом деле не 25 октября,а 25 ноября.Ибо какой смысл делать прайс-протекшн в октябре,когда подорожание с 1 декабря произошло
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Скорее всего там с датой ошибка в этом листе-на самом деле не 25 октября,а 25 ноября.Ибо какой смысл делать прайс-протекшн в октябре,когда подорожание с 1 декабря произошло
Тогда странно, что многих заказавших ранее тебя не оказалось в списке.
Повторю,вдогон этой бумаге есть ещё одна-в моём случае для дилера RU0310 с 19 фамилиями заказавших ДО 1.12.10. и он от 25.11.10,а дата в бюллетене описка
serg59178, т.е. получается, что каких-то отдельных списков нет, а если и есть отдельные, то они составлены на основании общего списка. Теперь осталось понять - это полный список или нет, учитывая, что в нем примерно 2500 машин из 7-11тыс. заказанных.
Товарищи, alemix заказал машину в середине ноября с нуля и, ясно дело, на 1 декабря машина была в 21 статусе и у него остается старая цена. Значит, делаем вывод, что у любого, заказавшего до 1 декабря, машина должна придти по старой цене (ранее высказывалась версия, что правило сохранение цены не распространяется на машины до 25 статуса).
Ура! Я себя нашёл на 17 листе (как долго тянулось время и нарастало напряжение по мере прохождения страниц ).
Машину заказал с нуля 12 ноября, потом числа 14 внёс изменение по цвету. На конец ноября она была в 25 статусе. Только что дилер подтвердил цена для меня сохранена первоначальная. Осталось дождаться марта и, желательно, на свой ДР получить драгоценный подарок
Ну договорная цена вообще не гарантирована,force-major,например действия гос-ва:акцизы,ндс,какой нить эко налог,или 1% Михалкову за наличие в тачке медиа системы(а хорошо придумал!может Большой Никитос оценит и в доляшку возьмёт) и т.д.
я себя в договоре нашел, но мать их за ногу они мою фамилию неправильно написали , ошиблись в одной букве, ведь когда мы составляли договор мы его переделывали еще раз из-за этой ошибки. вроде фамилию переделать не составляет труда? завтра звонить буду. serg59178
спасибо за прайс протекшен
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
Это может издержки английской транскрипции?А вообще не заморачивайся,ПТС заводом будет выпиан на ОД и только после салоном на тебя,вот тогда любая запятая важна,для ГАЙцов,а любые изменения по линии ОД=>GM могут в приделе и к изменению статуса заказа привести,я так думаю.
Народ подскажите пожалуйста сколько символов в джоб номере должно быть 8 или 9? А то я себя вроде в списке нашёл, но у меня на одну цифру больше . Может кто знает RU0051 это какой дилер? Не дженсер случайно?
incomer привет, а ты у кого заказывал? можешь номер дилера своего дать пожалуйста.
я тоже с татарстана, в делфо-авто заказывал, найти себя никак не могу, хотя должен быть вроде)