Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Искали Рено Логан. Позвонили в Мас Моторс, нам сказали, что есть в наличии по цене 305 тысяч (двигатель 1,6), по приезду оказалось что 305 стоит двигатель 1,4 ну и конечно с установленным доп оборудование и его цена уже стала 431 тысяча. Интересно, что на почти 130 тысяч можно поставить из доп оборудования?
    Ну если эссентия стоит у них по цене космо, с кучей ненужных их опций от салона с накруткой под 200%, то могут и скинуть

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от mony
    просто развод! типа люди придут с деньгами, да полюбому что-нить возьмут...
    Благо дилеров полно, по МКАДу дал кружок и почти всех объехал...
    А лохов пусть они в другом месте ищут

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

2. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    SRS
    их вообще там нет! просто развод! типа люди придут с деньгами, да полюбому что-нить возьмут...
    я сам даж звонил в один из таких автосалонов москвы , типа акции скидки большие... на горячую линию звоню , девушки подтверждают, типа приезжайте мы вас ждем... в итоге, в интернете отзывы появились, что люди едут , а им говорят , что машина в наличии и с птс, а приезжают ни машин , ни таких цен , которые написаны нет
    Вот, вот! Из ста приехавших, пять-десять возьмут да и закажут!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще скидку салон не может давать, скидку даёт GM, у всех дилеров одинаковые условия, и если GM дал скидку на Астру, то все дилеры должны продавать со скидкой...
    Это всё просто узнать звоним на гор. линию Опель 8-800-200-00-46 и узнаём про скидку, если нету, то развод

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Opel Astra МТ Cosmo 1.4 л Turbo
    140 л.с. 647 400 руб

НЕ ВЕРЮ!!!!!!! 8)
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от SRS
    Вообще скидку салон не может давать, скидку даёт GM, у всех дилеров одинаковые условия, и если GM дал скидку на Астру, то все дилеры должны продавать со скидкой...
    Это всё просто узнать звоним на гор. линию Опель 8-800-200-00-46 и узнаём про скидку, если нету, то развод
    ну как бы вероятность скидок есть, так как дилер же свой процент с продажи авто имеет. дилер меньше наварит , сделает скидку. а вот другой разговор, когда авто и так не хватает, а на них еще и очередь пол года, спрос есть , зачем делать скидку?
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

6. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну канешно развод. Кавказ какой-нибудь салон это держит. Как обычно бывает - по телефону и на сайте цена ниже минимума. А как оформление начнется, так поплывут проценты всякие - за перевод денег, за услуги менеджера, за мягкий стул, красивые глаза и т.д.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    mony
    Не имеет дилер права занижать цену, ценник ставит GM
    снижают только в том случае когда выявлены какие то косяки..., и то они обязаны ставить GM в известность

8. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    SRS
    ну разные способы скидок могут быть...
    к примеру покупка второго авто.
    или для какой-то организации, либо через какой то банк...
    могут, как сам ценник сбить, так и допов поставить на ту же сумму.
    я конечно не знаю , на что имеет право дилер, но мне думается, что он не имеет право завышать цену, тем-более являясь монополистов в определенном регионе.
    мне кажется , что дилер вправе продавать автомобили даже себе в убыток, но он обязан возместить gm полную заводскую цену автомобиля.
    маржа там в любом случае на каждый автомобиль у дилеров не меньше 50 т.рублей, а то и больше...
    вы же наверно в курсе, о максимальной наценке на автомобиль 15 % с одного посредника
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    mony
    могут, но не для всех же..., опять же по согласованию с GM
    Мы сейчас о Мас Моторс говорим, у всех подорожание только что было, а у них скидки, что то не один дилер не объявил о скидках...
    поэтому и говорю проще позвонить на гор.линию и узнать

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от SRS
    Не имеет дилер права занижать цену
    Я не помню нюансов, но вроде как ОД не может продавать авто ДОРОЖЕ заявленной цены
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Есть общий прайс для всех дилеров http://www.opel.ru/tools/zapros-tsen...odystyle=0P+68
    а иначе начался бы колхоз, например - Астру за 720т.р. просили бы везде по разному кто то за 719т.р. кто то за 718т.р, а кто то за 718.999р. и у всех была бы разная цена

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    SRS
    еще раз говорю - тонкостей не знаю но ОД может двигаться в цене в епределах каких то там %%
    Отчет про нASTRAение J

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да прочитал ветку, задумался. Заказывал в ноябре у дилера, в области он один, в договоре указан апрелель 2011, цена 659900+6500 подогрев сидений. Завтра буду звонить и узнавать, отпишусь.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от ikin
    Да прочитал ветку, задумался. Заказывал в ноябре у дилера, в области он один, в договоре указан апрелель 2011, цена 659900+6500 подогрев сидений. Завтра буду звонить и узнавать, отпишусь.
    Мне дилер сказал - Какая цена в договоре указана такая и будет.
    Заказывал тоже в Ноябре.

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ikin
    Shom16

В договоре есть пункт что ОД может изменить цену если изменится отпускная цена завода?!
    Отчет про нASTRAение J

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    У меня нет.

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Shom16
    Прекрасно
    Отчет про нASTRAение J

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Shom16
    Прекрасно
    Сам рад

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Пункта нет, но есть документ от GM примерно толкует вот что типа джиэм берет на себя право по изменению цены, что если таково будет известят. Вот заставили расписатся с этим пунктом что ознакомился. Если оф придет документ от GM тогда да обьявят. Я долго сопротивлялся поднял всех на уши. Мне обьяснили, что после росписи действительно будет то, если официально обьявит о повышении цен GM. Тогда предьявим документ, что цены изменились и вышлем документ. А слова и писанина ничего не значат.
    Единственно что помню из дока что GM определяет изменения цен.
    Но вот завтра позвоню если скажут непереживайте оф дока нет, тогда все нормально. У нас дилер корректен в правинции, я беру уже вторую машину у тогоже менегера. Буду звонить хотябы для успокоения.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    еще раз говорю - тонкостей не знаю
    Миш, не поверишь,я тоже их не знаю

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Надо позвонить, а лучше съездить в ОД, я после повышения на второй же день поехал, но меня сразу же там успокоили

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    SRS
    Верю
    Отчет про нASTRAение J

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Мне ехать за 150км, дорога пипец только что расчистели, лучше позвоню.

24. Цитата Сообщение от SRS
    mony
    Не имеет дилер права занижать цену, ценник ставит GM
    снижают только в том случае когда выявлены какие то косяки..., и то они обязаны ставить GM в известность
    Дилер это имеет право делать и делает!
    На сайтах представительств указаны РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены, дилеру ничто не мешает продать вам машину по цене исключающей свою маржу, т.е. свой заработок... собственно многие работники салонов(ну не рядовые понятно) вполне покупают машины без наценки... Представительству по сути плевать, ему главное получить свое денюжку... и потом не нужно думать что дилеры имеют какое то отношение к ГМ это обыкновенные продавцы, обыкновенные магазины, да безусловно есть договоренности по поводу того что увеличивать стоимость они не могут (хотя опять же, ничто им не мешает покупать авто для себя и навешивать на него допы по заоблачным ценам) но уменьшать цену они могут вполне, хоть вообще вам бесплатно ее отдадут

25. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    igorsol
    +1 вот,что написано в конф-ре
    Указаны рекомендованные General Motors CНГ розничные цены для России. Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Показанные на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилеров Opel. (с)
    1.4 турбо косма

26. Местный Астравод Ringo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *729** 197
    мне кажется токо ОД следует GM прайсу, не ОД уже завышает, да и когда сам ОД продает в свободной продаже (автосалону принадлежит), то тоже может завысить

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я позвонил, сказали, что перезвонят. Перезвонил мой менегер на сотовый и сказал: - Вам повезло, в декабре было официальное повышение цен, которое не каснулось тех, кто заказал ранее, так сказано в документе от GM. Я заказал в ноябре, меня заверели, что это Вас не каснется, если было что то подобное меня бы известили заказным письмом..
    Моя цена осталась 659900 + под.сидений 6500.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от ikin
    Я позвонил, сказали, что перезвонят. Перезвонил мой менегер на сотовый и сказал: - Вам повезло, в декабре было официальное повышение цен, которое не каснулось тех, кто заказал ранее, так сказано в документе от GM. Я заказал в ноябре, меня заверели, что это Вас не каснется, если было что то подобное меня бы известили заказным письмом..
    Моя цена осталась 659900 + под.сидений 6500.
    С чем я Вас и поздравляю

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ikin
    прекрасно
    Отчет про нASTRAение J

30. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Дилер это имеет право делать и делает!
    На сайтах представительств указаны РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены, дилеру ничто не мешает продать вам машину по цене исключающей свою маржу, т.е. свой заработок... собственно многие работники салонов(ну не рядовые понятно) вполне покупают машины без наценки...
    +100 Сегодня мне так и сказали: коврики!,да без проблемм.Только это будет из моей зарплаты,А как часто Вы, делаете подобные подарки, случайным людям!''

Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)