[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А кто-нибудь знает, что за вещь эта самая кредит-нота о которой в бюллетне Опеля говорится?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 7 секунд:
Звонил ОД, Джемир Челябинск, подтвердили что прайс протекшн действует на авто с 25 статусом и выше. Мой был еще на 21, но менеджер, за что ей спасибо, предложила почти такой же авто но в 25-ом. Пришлось отказаться от одной опции, но получу авто раньше и по старой цене.
timdim
вот как так, заказывал позже на 20 дней, вас не коснулось, а меня коснулось. полный произвол. уже сейчас пожалел что заказал у данного дилера, представляю что будет на приемке.
timdim
вот как так, заказывал позже на 20 дней, вас не коснулось, а меня коснулось. полный произвол. уже сейчас пожалел что заказал у данного дилера, представляю что будет на приемке.
Приветы!
Заказала в октябре. Начиталась,запаниковала.
Сегодня позвонила в салон,сказали меня подорожание не коснется.
Хотя если в других салонах начнутся разборки заказчиков,
то может одинаковые условия сделают всем (в смысле подорожает для всех)
У меня срок выдачи на март,посмотрим
Караул!!!! В свете вышеописанных рассуждений тоже решил позвонить ОД и узнать статус (заказал 24.09) и про цену. Оба ответа менеджера меня не порадовали: статус - на одобрении, цена, скорее всего, будет изменена + 50тыр. Так же как и у многих "предварительный договор".
Эх, этим диллерам бы.....
УРА !!! ТОВАРИЩИ!!! Только что позвонил менеджеру он сказал что меня повышение не коснется, хотя 2 недели назад говорил об обратном. Сказал что пришло письмо. Заказ был от 18 сентября статус сейчас 25
Караул!!!! В свете вышеописанных рассуждений тоже решил позвонить ОД и узнать статус (заказал 24.09) и про цену. Оба ответа менеджера меня не порадовали: статус - на одобрении, цена, скорее всего, будет изменена + 50тыр. Так же как и у многих "предварительный договор".
Эх, этим диллерам бы.....
Всем добрый вечер. Заказал Астру 10.10.2010г. в Альфа-Кар (г. Ставрополь) 11 декабря 2010 года позвонил диллеру, спрсил на каком статусе моя машина и что с подорожанием. Он мне ответил, что моя машина не включена в списки, пришедшие от GM кого не коснулось подорожание и скорее всего подорожание меня коснется. Насчет статуса он вообще долго дурочка включал, (типа что за статус), когда я ему объяснил, что я имею в виду статус нахождения в производстве. Он с удивлением спросил у меня откуда я владею подобной информацией по статусу и по итогу объявил, что мой статус 21 (за 2 месяца ожидания!).
ВЫВОД: Что-то мне подсказывает, что меня жестоко обманывают, только как проверить это. GM очень не красиво поступил, фактически оставив вопрос о повышении цен на совести диллера.
Получается какой-то правовой беспредел.
FOX022
2 варианта:
1. Взять ДЖОБ НОМЕР и оставить заявку на горячей линии
2. Попробовать через другого ОД пробить свой номер.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А как с данной ситуацией бороться, как я понимаю никто не знает. Просто для машины в данной ценовой категории повышение цены на 50 т.р. существенно. Вот сейчас и думаю, что делать, то ли смириться с повышением (чего не хотелось бы, так как от покупки останется неприятный осадок, буду думать о потом, что меня облопошили как последнего... на 50 т.р.), выбить обратно задаток (а смысл? так как хочу я только эту машину и альтернативы ей даже с учетом повышения цены не вижу).
Кстати, что за списки такие о машинах, цена на которые не поднялась? Кто-нибудь знает? Или меня мой диллер дурачит...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
S.M.M. спасибо. А ДЖОБ НОМЕР я могу узнать у своего диллера как я понимаю?
А как с данной ситуацией бороться, как я понимаю никто не знает. Просто для машины в данной ценовой категории повышение цены на 50 т.р. существенно. Вот сейчас и думаю, что делать, то ли смириться с повышением (чего не хотелось бы, так как от покупки останется неприятный осадок, буду думать о потом, что меня облопошили как последнего... на 50 т.р.), выбить обратно задаток (а смысл? так как хочу я только эту машину и альтернативы ей даже с учетом повышения цены не вижу).
Кстати, что за списки такие о машинах, цена на которые не поднялась? Кто-нибудь знает? Или меня мой диллер дурачит...
ты спроси, что за список такой у твоего од?попроси , чтоб показали.
так как списков гм никаких не рассылал. а был выслан бюллетень о повышении цен.
тут уже много кто звонили и писали гм, практически всех отправляют выяснять к своим ОД.
у меня практически та же ситуация, но мой од сказал, что у меня цена останется прежней... хотя я не верю, но надеюсь.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
А ДЖОБ НОМЕР я могу узнать у своего диллера как я понимаю
Он в договоре должен быть. Восьмизначный, скорее всего в графе ВИН
Если его не найдете - позвоните своему ОД
В договоре ДЖОБ НОМЕРА нет. Насчет списков, диллер пояснил, что им от GM приходят списки с указанием конкретных машин на котороые не поднялись цены (вот поэтому и думаю, что меня дурачат). Сейчас в салон выехать не могу (живу в 100 км от Ставрополя),запарка с работой (отчетный период чтоб его... ) закончится и в конце декабря поеду, пусть мне покзывают эти списки, я дня не пожалею, даже если моя машина и подаражала я им на эти 50 т.р. им мозги покомпастирую. Да и совесть будет чиста, сделал все что смог.
Если Астра еще раз подорожает до прихода моей машины, то лично я буду одназначно отказываться, это будет полный неадекват цены, наглость и неуважение к клиентам со стороны GM.
В договоре ДЖОБ НОМЕРА нет. Насчет списков, диллер пояснил, что им от GM приходят списки с указанием конкретных машин на котороые не поднялись цены (вот поэтому и думаю, что меня дурачат). Сейчас в салон выехать не могу (живу в 100 км от Ставрополя),запарка с работой (отчетный период чтоб его... ) закончится и в конце декабря поеду, пусть мне покзывают эти списки, я дня не пожалею, даже если моя машина и подаражала я им на эти 50 т.р. им мозги покомпастирую. Да и совесть будет чиста, сделал все что смог.
Если Астра еще раз подорожает до прихода моей машины, то лично я буду одназначно отказываться, это будет полный неадекват цены, наглость и неуважение к клиентам со стороны GM.