А мне менеджер в автомире сказал, что 3 дверок больше не будет, а сейчас распродают что есть в наличии
вот такого быть не может точно, новой то трёх дверки нет и не известно когда будет, а этот сегмент должен быть заполнен, иначе его заполнят конкуренты, может вы просто не поняли, речь наверное шла о 5-дверках
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне сначала сказали, мол для тебя повыения цены не будет. ..
почитал форум - засомневался, поехал к старшому менеджеру, а та - типаа ждите, отправили официальный запрос в ГМ,... в среду сообщим... потом в четверг... потом в пятницу... а статус 21 2 месяца висит.
сдается мне, что цена всё-таки для меня повысится - буду забирать деньги у них из принципа - уже 3 машины у них купил, и такое кидалово. дилер км4 химки
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
я так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу
я так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу
Даже если цена указана, всё-равно думаю повысят! Я заказывал 30.11.2010 и меня менеджер сразу предупредил что с 01.12.2010 j-ки дорожают, в частности моя-1.4т-космо на 70т.р. И то что я заказываю до официального подорожания никакой роли не играет. Позднее менеджер мне сообщил что официально моё будущее авто подорожало на 48 т.р. Видимо сумму в 70т.р. он объявил с запасом!
так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу
Не факт. С этим вопросом надо к ОД обращаться
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да уж, Автобан-Запад. Похоже филькина грамота. У меня от 15.07 предварительный договор, досих пор статус 21 и менеджер сказал что повышение однозначно коснулось. Благо я прочувствовал, что что-то не так и в середине ноября умудрился в Джемире в Челябинске перезаказать на 33 статусе. (Хороший человек с Астраклуба помог) Вот вот должна с конвейера сойти (тьфу тьфу) и даже какая-то вероятность получения в этом году. Там договор уже хоть на что-то похож, сроки поставки, хоть и размытые, но всеже имеются, цена прописана, правда с возможностью повышения заводом, поправде - таже филькина грамота - но со статусом повезло - уже заказанная неклиентская машина была.
Я же говорю все зависит от ОД!!!
У меня тоже 21 статус, но дилер меня заверил что цена зафиксирована, прайс-протекшн рултит!!!!
Друг заказал со мной в другом салоне 1.6Т космо + премиум на 2 недели раньше меня, так его повышение коснулось!!!! Вот думает об отказе от авто теперь....
Все зависит от совести дилера.
Тебе легко говорить, ты свою успел урвать. А ему щас не до смеха уже.
Впринципе как и всем остальным ждунам)
Ну надо было раньше принимать решение и покупать машину, а не тянуть резину. О повышении было известно тут еще в конце лета. Бизнес есть бизнес. Не стоит никого призывать к совести и морали. Все хотят кушать не только хлеб с маслом, в том числе и я, и Вы. 8)
Только что ОД выдал, наконец, решение по моему авто. Из-за 21-го статуса стоимость увеличивается, так что, как это не грустно, придется отказаться
Тати
Помнится я об этом уже писал-->о 21 статусе, прям дежавю,или это совпадение..или его ОД тоже не прав...вообщем как и писал, что всех до 3..какого то там статуса подорожание затронет!
печально...
Я же говорю все зависит от ОД!!!
У меня тоже 21 статус, но дилер меня заверил что цена зафиксирована, прайс-протекшн рултит!!!!
Сообщение от golden eagle
и всё таки не коснется повышеие у кого 21-й статус.
ну как сказать...
Сообщение от golden eagle
мне наконец-то позвонил дилер и сообщил что GM подтвердил прайс протекш для меня.
дай бог!!!искренне - хочется верить!
и все ровно столько смутной инфы--там поднимут...там не поднимут...
Просто вопрос:ну если ГМ четко и конкретно написал в документе, как и кого это подорожание каснеться-причем конкретно!Так как тогда ОД может заявлять об обратном,аа????? 8)
ключевые слова
всё на совести дилера. мой ОД отправил запрос по всем машинам, заказанным у них клиентами до 1.12 и получили подтверждения с перечнем job номеров о компенсации согласно бюллетеню прайс протекшн.
Видимо есть дилеры, которые хотят и компенсацию получить и цену на авто повысить.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Увы за такие деньги (с учётом повышения на 47600) буду смотреть другое авто Жаль..... Чувствую продажи у GM с НГ резко упадут, чего им и желаю..... Надо адекватно поднимать цены
Сейчас готовлю письмо в GM по поводу повышения цен и неразберихи по этому поводу у ОД.
Будем ждать ответа, если получу, выложу здесь.
P.s. И вообще, есть наверное какая-то служба, которая следит за произволом ОД?
манагер сказал мне что трёхдверки перестают собирать с декабря, а пятидверки будут соберать, но без возможности выбора компонентов. тоесть например только энджой или космо...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да уж, Автобан-Запад. Похоже филькина грамота. У меня от 15.07 предварительный договор, досих пор статус 21 и менеджер сказал что повышение однозначно коснулось. Благо я прочувствовал, что что-то не так и в середине ноября умудрился в Джемире в Челябинске перезаказать на 33 статусе. (Хороший человек с Астраклуба помог) Вот вот должна с конвейера сойти (тьфу тьфу) и даже какая-то вероятность получения в этом году. Там договор уже хоть на что-то похож, сроки поставки, хоть и размытые, но всеже имеются, цена прописана, правда с возможностью повышения заводом, поправде - таже филькина грамота - но со статусом повезло - уже заказанная неклиентская машина была.
Подтверждаю! У Автобан-запад (Екб) предварительным договором разве что подтереться можно - ни сроков, ни стоимости, ни детального описания комплектации авто, вообще никакой конкретики! На вопрос о повышении стоимости машины мОнагер точного ответа дать не смог, говорит, после НГ будет известно. Воду мутят только! Не люблю неопределённость... К тому же 21-й статус уже больше 2-х месяцев!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
звонили в дженсер ясенево дилер молчит не чего не говорит мол нет точной инфы ЛЮДИ ДАЙТЕ КОНКРЕТИКИ ХОТЬ КТО ТО................................................ ................................. GM УЖЕ ЗАПАРИЛ СВОИМИ МУТКАМИ . ЗА ТЕ ДЕНЬГИ что они хотят по новой цене ОНА МНЕ НЕ НУЖНА ВСЕМУ ЕСТЬ РАЗУМНЫЙ ПРЕДЕЛ
tantal
блин , почитай выше - то , там много чего полезного было написано.
всем один и тот же ответ! если ты заказал до 1 декабря , то всё зависит от твоего од.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011