Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Не, пока не планируют. По крайней мере трёхдверки и вагоны.
    естесно я имел ввиду 5-дверку ) она ещё выпускается?
    у тех пока особых конкурентов нет

хотя sport tourer J на подходе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    А мне менеджер в автомире сказал, что 3 дверок больше не будет, а сейчас распродают что есть в наличии
    ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
    +ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dimpas
    А мне менеджер в автомире сказал, что 3 дверок больше не будет, а сейчас распродают что есть в наличии
    вот такого быть не может точно, новой то трёх дверки нет и не известно когда будет, а этот сегмент должен быть заполнен, иначе его заполнят конкуренты, может вы просто не поняли, речь наверное шла о 5-дверках

4. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    мне сначала сказали, мол для тебя повыения цены не будет. ..
    почитал форум - засомневался, поехал к старшому менеджеру, а та - типаа ждите, отправили официальный запрос в ГМ,... в среду сообщим... потом в четверг... потом в пятницу... а статус 21 2 месяца висит.
    сдается мне, что цена всё-таки для меня повысится - буду забирать деньги у них из принципа - уже 3 машины у них купил, и такое кидалово. дилер км4 химки
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Не, пока не планируют. По крайней мере трёхдверки и вагоны.
    естесно я имел ввиду 5-дверку ) она ещё выпускается?
    у тех пока особых конкурентов нет

хотя sport tourer J на подходе
    Выпускают, выпускают А трёхдверки будут еще долго выпускать
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Новичок Новичок KNB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу

7. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KNB
    я так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу
    Даже если цена указана, всё-равно думаю повысят! Я заказывал 30.11.2010 и меня менеджер сразу предупредил что с 01.12.2010 j-ки дорожают, в частности моя-1.4т-космо на 70т.р. И то что я заказываю до официального подорожания никакой роли не играет. Позднее менеджер мне сообщил что официально моё будущее авто подорожало на 48 т.р. Видимо сумму в 70т.р. он объявил с запасом!

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от lpg06
    на 70т.р
    Многовато. Вроде как повышение на 50,000 у 1,4Т

Цитата Сообщение от KNB
    так понимаю предварительный договор от 26.11. с дилером, где даже цена авто не указана вообще филькина грамота? и повышение коснется в любом случае? эх было чуть более 700, а теперь более 750, и ведь все равно альтернативы не вижу
    Не факт. С этим вопросом надо к ОД обращаться
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Цитата Сообщение от lpg06
    на 70т.р
    Многовато. Вроде как повышение на 50,000 у 1,4
    На 48, если быть точным. Может быть 30-го они сами ещё не знали насколько точно будет подорожание. До того были предположения что от 4 до 10%.

10. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KNB
    Да уж, Автобан-Запад. Похоже филькина грамота. У меня от 15.07 предварительный договор, досих пор статус 21 и менеджер сказал что повышение однозначно коснулось. Благо я прочувствовал, что что-то не так и в середине ноября умудрился в Джемире в Челябинске перезаказать на 33 статусе. (Хороший человек с Астраклуба помог) Вот вот должна с конвейера сойти (тьфу тьфу) и даже какая-то вероятность получения в этом году. Там договор уже хоть на что-то похож, сроки поставки, хоть и размытые, но всеже имеются, цена прописана, правда с возможностью повышения заводом, поправде - таже филькина грамота - но со статусом повезло - уже заказанная неклиентская машина была.
    Три года на Astra G

11. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    и всё таки не коснется повышеие у кого 21-й статус. мне наконец-то позвонил дилер и сообщил что GM подтвердил прайс протекш для меня.

12. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все таки все зависит от дилера. У моего никакие протекшены не действуют. Подорожала и точка.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Я же говорю все зависит от ОД!!!
    У меня тоже 21 статус, но дилер меня заверил что цена зафиксирована, прайс-протекшн рултит!!!!
    Друг заказал со мной в другом салоне 1.6Т космо + премиум на 2 недели раньше меня, так его повышение коснулось!!!! Вот думает об отказе от авто теперь....
    Все зависит от совести дилера.

14. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    О какой совести Вы говорите, если можно просто так получить 50000 рублей? У 99,99% процентов людей совесть будет спокойна.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от sysa
    О какой совести Вы говорите, если можно просто так получить 50000 рублей? У 99,99% процентов людей совесть будет спокойна.
    Тебе легко говорить, ты свою успел урвать. А ему щас не до смеха уже.
    Впринципе как и всем остальным ждунам)

16. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе легко говорить, ты свою успел урвать. А ему щас не до смеха уже.
    Впринципе как и всем остальным ждунам)
    Ну надо было раньше принимать решение и покупать машину, а не тянуть резину. О повышении было известно тут еще в конце лета. Бизнес есть бизнес. Не стоит никого призывать к совести и морали. Все хотят кушать не только хлеб с маслом, в том числе и я, и Вы. 8)

17. Цитата Сообщение от LordGray
    Только что ОД выдал, наконец, решение по моему авто. Из-за 21-го статуса стоимость увеличивается, так что, как это не грустно, придется отказаться
    Тати
    Помнится я об этом уже писал-->о 21 статусе, прям дежавю,или это совпадение..или его ОД тоже не прав...вообщем как и писал, что всех до 3..какого то там статуса подорожание затронет!
    печально...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    У кого коснется, у кого не коснется - уже не знаешь кому верить

19. Цитата Сообщение от Shom16
    Я же говорю все зависит от ОД!!!
    У меня тоже 21 статус, но дилер меня заверил что цена зафиксирована, прайс-протекшн рултит!!!!
    Цитата Сообщение от golden eagle
    и всё таки не коснется повышеие у кого 21-й статус.
    ну как сказать...
    Цитата Сообщение от golden eagle
    мне наконец-то позвонил дилер и сообщил что GM подтвердил прайс протекш для меня.
    дай бог!!!искренне - хочется верить!
    и все ровно столько смутной инфы--там поднимут...там не поднимут...
    Просто вопрос:ну если ГМ четко и конкретно написал в документе, как и кого это подорожание каснеться-причем конкретно!Так как тогда ОД может заявлять об обратном,аа????? 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Щас гадать нет смысла, надо набратся терпения и немного подождать когда начнут приходить машины ждунов заказавших до 01.12.2010.

21. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Цитата Сообщение от Сергей_88
    ОД может заявлять об обратном
    ключевые слова
    всё на совести дилера. мой ОД отправил запрос по всем машинам, заказанным у них клиентами до 1.12 и получили подтверждения с перечнем job номеров о компенсации согласно бюллетеню прайс протекшн.
    Видимо есть дилеры, которые хотят и компенсацию получить и цену на авто повысить.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Двойная прибыль получается.

23. Местный Астравод Wanted GTC на верном пути Аватар для Wanted GTC
    Спасибо
    0 / 0
    а мой дилер ничего о повышении не слышал во как! ожидают после нового года. вот как с ними разговаривать? машина на 25 статусе

24. Новичок Новичок taarus на верном пути Аватар для taarus
    Спасибо
    0 / 0
    Увы за такие деньги (с учётом повышения на 47600) буду смотреть другое авто Жаль..... Чувствую продажи у GM с НГ резко упадут, чего им и желаю..... Надо адекватно поднимать цены

25. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас готовлю письмо в GM по поводу повышения цен и неразберихи по этому поводу у ОД.
    Будем ждать ответа, если получу, выложу здесь.
    P.s. И вообще, есть наверное какая-то служба, которая следит за произволом ОД?

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    taarus удачи, интересно чтоже будет заменой наверно полупустой гольф?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    манагер сказал мне что трёхдверки перестают собирать с декабря, а пятидверки будут соберать, но без возможности выбора компонентов. тоесть например только энджой или космо...

28. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DVP
    Цитата Сообщение от KNB
    Да уж, Автобан-Запад. Похоже филькина грамота. У меня от 15.07 предварительный договор, досих пор статус 21 и менеджер сказал что повышение однозначно коснулось. Благо я прочувствовал, что что-то не так и в середине ноября умудрился в Джемире в Челябинске перезаказать на 33 статусе. (Хороший человек с Астраклуба помог) Вот вот должна с конвейера сойти (тьфу тьфу) и даже какая-то вероятность получения в этом году. Там договор уже хоть на что-то похож, сроки поставки, хоть и размытые, но всеже имеются, цена прописана, правда с возможностью повышения заводом, поправде - таже филькина грамота - но со статусом повезло - уже заказанная неклиентская машина была.
    Подтверждаю! У Автобан-запад (Екб) предварительным договором разве что подтереться можно - ни сроков, ни стоимости, ни детального описания комплектации авто, вообще никакой конкретики! На вопрос о повышении стоимости машины мОнагер точного ответа дать не смог, говорит, после НГ будет известно. Воду мутят только! Не люблю неопределённость... К тому же 21-й статус уже больше 2-х месяцев!
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

29. звонили в дженсер ясенево дилер молчит не чего не говорит мол нет точной инфы ЛЮДИ ДАЙТЕ КОНКРЕТИКИ ХОТЬ КТО ТО................................................ ................................. GM УЖЕ ЗАПАРИЛ СВОИМИ МУТКАМИ . ЗА ТЕ ДЕНЬГИ что они хотят по новой цене ОНА МНЕ НЕ НУЖНА ВСЕМУ ЕСТЬ РАЗУМНЫЙ ПРЕДЕЛ

30. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    tantal
    блин , почитай выше - то , там много чего полезного было написано.
    всем один и тот же ответ! если ты заказал до 1 декабря , то всё зависит от твоего од.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)