Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Ппц..а разве база не одна? Статусы ведь ГМ присваивает,разве нет? Что толку от статуса если ГМ(завод) не в курсе???

В моем случае заказал был с ошибкой из-за подвески....но вот уже почти месяц как проблема решена...
    база та может и одна, но просто когда я оформлял заказ и договор, моё авто после первого же клика оказалось в 21 статусе, даж если с ошибкой, то он сразу и дилера в 21 статус переходит
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    с флекс райд
    Надо было отказываться от него
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    А что разве их уже во всю получают? Я так понял пока только 2010 года...те кто успели проскочить до...оф заминки...которая протянулась с августа по ноябрь...я уже спрашивал у форумчан...кто то вообще с Флекс Райдом получал....после решения проблемы...но так ни кто и не ответил...видимо таких нет..все таки месяца еще не прошло...

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Надо было отказываться от него
    поздно...теперь у меня одна дорога - ВПЕРЕД!!!! Отказываться надо было в августе...

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от mony
    моё авто после первого же клика оказалось в 21 статусе, даж если с ошибкой, то он сразу и дилера в 21 статус переходит
    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТО В ТЦ КУНЦЕВО!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ладно..всем спасибо..влуд заканчиваю.

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Свежие подробности:
    Звонил гл.манагеру РРТ Вологда, я туда ездил собственно лично в субботу, пообещали, что в понедельник всё с логистом уточнят по моему авто.
    Напомню:я заказал свою astra j 22 ноября, 25 статус автомобиль получил 1 декабря, но ОД утверждает, что на 3 дня раньше(будем верить). Написал письмо гм и получил ответ, что на счет повышения уточнить у од и если в договоре прописано о повышении, то оно возможно.ОД же в ответ меня заверил, что в договоре есть фиксированная цена на автомобиль и она не изменится, типа действует прайспротекшен. Тем временем автомобиль уже перешел в 32 статус.
    о звонке, главный менеджер сегодня уже в 5 раз мне пообещал, что цена не изменится и возможно это только в том случае, если сроки поставки сильно сдвинутся на более поздней срок... вот тут то я ни чего и не понял, если по договору срок не должен превышать вроде бы 6 месяцев, то какая моя вина в том , что он увеличится и я буду переплачивать за их же задержку???
    просил , чтоб они меня документально заверили в письменной форме о том , что повышения цены на мою астру не будет, но меня опять же заверили , что не повысят и подобных бумаг они не могут выписать 8)

так что, я чувствую, что моя эпопея еще только начинается 8)
    Дождался 7.03.2011

5. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Только что звонил мой манагер, сказал, что машина на 33 статусе, в производство будет отдана 14 декбря. На вопрос про повышении цены, толком ничего не ответил. Сказал, что по идее, машина была заказана давно и повышение её коснутся не должно, но категорично ничего не сказал!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    officer
    Какой двиг?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. Участник Начинающий Астравод pittt на верном пути Аватар для pittt
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Давно Вас читаю, а зарегался только сегодня)) По поводу повышения цены мне тоже непонятно. Звонил сегодня своему менеджеру, спросил, типа чего там с моей машинкой и цена у вас как поживает? Да, все хорошо сказал он, вы правы- цена повысилась, машина делается. Я "немного" офигел, думал сразу на него наезжать начать цивилизованно. Но он меня тут же успокоил, что гарантированно цена у меня останется прежней, при условии что в собственника оформляться буду я, а не кто-то другой. Статус у меня -25 - уже как месяц((. Заказывал в конце сентября. Не должны они массово народ обманывать, хотя это может быть их уловкой...

8. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Cosma 1,6 АТ без допов, белая
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    officer
    Ну думаю эту сделаю в срок
    Отчет про нASTRAение J

10. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я своего манагера неделю выловить не могу, дежурный (или как там он называется) один день говорит повысится, другой день - не знает, надо ждать середины декабря (зачем??).
    Сергей вообще общается, если ему звонить?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    timdim
    Траблы с АВТОМИРом
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от pittt
    Привет всем! Давно Вас читаю, а зарегался только сегодня)) По поводу повышения цены мне тоже непонятно. Звонил сегодня своему менеджеру, спросил, типа чего там с моей машинкой и цена у вас как поживает? Да, все хорошо сказал он, вы правы- цена повысилась, машина делается. Я "немного" офигел, думал сразу на него наезжать начать цивилизованно. Но он меня тут же успокоил, что гарантированно цена у меня останется прежней, при условии что в собственника оформляться буду я, а не кто-то другой. Статус у меня -25 - уже как месяц((. Заказывал в конце сентября. Не должны они массово народ обманывать, хотя это может быть их уловкой...
    привет, спасиба, что вы нас читаете 8)))))читайте и дальше=)
    цена на ваш автомобиль , если он уже месяц как на 25 статусе , точно не изменится!!! сам видел на пк у своего од электронное письмо с разъяснениями от gm. договоры заключенные до 1 декабря и не ниже 25 статуса повышение не коснется, теперь вам остается надеяться на добросовестность вашего ОД. а то они могут вздумать сливки снять и цену поднять на ваше авто и кредитнотой воспользоваться...
    Дождался 7.03.2011

13. Участник Начинающий Астравод pittt на верном пути Аватар для pittt
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати в этом форуме видел фотку 1 листа из 3 - Бюллетеня от GM Оpel об изменении прайса на авто пр-ва 2011. А первая страничка ничего не объясняет, а наоборот настораживает. Хотелось бы посмотреть еще на 2 листочка где расписываются "Кредит-ноты" ))

14. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    На горячей линии ГМ (как уже писалось ранее), говорят что ОД может изменить цену, если такое прописано в договоре, т.е. на его совести, разъяснить по какой цене авто будет поставляться ОД не могут (секрет фирмы).

Манагёр сказал, что не занет по цене, измениться или нет, мол ждут разъяснений от ГМа.

Вопрос: Не подскажите сылочку на обсуждения возврата аванса за авто на этом форуме, там была хорошая подборка п.п. из закона о защите прав потребителя, буду готовиться заранее ругаться с ОД, на случай повышения и забирать аванс.
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    LordGray Насколько я помню свой договор, дилер обязуется предупредить о повышении цены не менее чем за 15 дней. Если вы не согласны, то можете забрать аванс без проблем. Хотя, вроде, все кто забирали аванс не испытывали проблем.

16. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    mony
    Нифига у тебя статусы поперли.) У меня 2 месяца на 21м висела...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

17. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Дозвонился-таки до своего менеджера.
    1ого декабря перешла на 25 статус. Договор от 23 октября.
    Сказал, что цена 100% останется прежней.
    не знаю, кому верить
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

18. Позвонил своему ОД, менеджер уверенно сказал, что цена на заказанное авто не изменится. В 20-х числах ноября статус у машины был 21-й. Немного успокоился, все равно раньше весны машину не покупать...
    Opel Astra J 1.4T MT

19. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф
    Немного успокоился, все равно раньше весны машину не покупать...
    А мне не спокойно, покупать по повышенной цене не буду, что грустно.
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от LordGray
    что грустно.
    есть альтернативы ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Pred4
    mony
    Нифига у тебя статусы поперли.) У меня 2 месяца на 21м висела...
    ага , по ходу у тебя какой та косяк в заказе был...или заказ до гмов не дошел 8)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от LordGray
    что грустно.
    есть альтернативы ?
    по весне будет много альтернативных вариантов, примерно по той цене, которую просят с 1 декабря за космо...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от timdim
    Дозвонился-таки до своего менеджера.
    1ого декабря перешла на 25 статус. Договор от 23 октября.
    Сказал, что цена 100% останется прежней.
    не знаю, кому верить
    у меня так же 1 декабря перешла в 25 статус...
    видимо гм заранее всё продумало. чтоб была возможность заработать.
    Дождался 7.03.2011

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    по весне будет много альтернативных вариантов, примерно по той цене, которую просят с 1 декабря за космо...
    например?

23. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mony
    у меня так же 1 декабря перешла в 25 статус...
    видимо гм заранее всё продумало. чтоб была возможность заработать.
    Ну вот как бы если верить манагеру (а он, уточнив фамилию, вроде смотрел какой-то документ, возможно протекшен), то наоборот получается - под подорожание не попадаем.

24. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    с таким же полугодовым ожиданием.
    а за полгода и та тачка подорожает.
    так можно до бесконечности варианты проигрывать))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

25. Созвонился со своим монагером - тоже успокоил! Сказал цена однозначно будит прежней, но Я заказывал машину вообще в начале июля, в 33 статусе где-то с 10 ноября. Заколебался уже ждать ппц... ладно хоть цена останется прежней! а то бы наверное от обиды точно отказался)))

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ТАТИ
    Stevee
    Lady Winter
    Вот хоть вообще ничего не пиши Very Happy Все с ног на голову перевернете Surprised

Мы как раз все в нужную позу поставили !!! Да, Stevee ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Да, Stevee ??
    Ja, Ja, das ist fantastisch 8)

28. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    В бюллетене от ГМ о повышении цен ничего не написано по поводу статусов. Там четко написано, что кредит-нота распространяется на все договора, заключенные до 30.11.10. Единственное, что кредит-нота чуть меньше, чем повышение цены. В моем случае получается, что 1,6Т космо будет дороже примерно на 4 тысячи рублей.
    Astra J 2011 A16LET

29. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Stepin D
    В моем случае получается, что 1,6Т космо будет дороже примерно на 4 тысячи рублей.
    я при таком колоссальном повышении сразу бы от машины отказался ))))))))))))))))))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

30. Цитата Сообщение от Stepin D
    Единственное, что кредит-нота чуть меньше, чем повышение цены
    А где можно ее увидеть?
    Opel Astra J 1.4T MT

Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)