Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2395

Тема: Повышение стоимости машины в 2011 году

1. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    Ребят, был у диллера сейчас. выпросил билютень о повышении цен.
    [img]http://img89.**************/img89/6140/img1284kg.jpg[/img]
    Для тех кто заказал до 31 ноября, цена остается прежней.
    Причем дешевые комплектации выросли незначительно, космо выросла очень существенно.
    И что многие ждали, появился двигатель 1.4Т на автомате.
    Так, согласно надписи в конце таблицы, на заказанные авто до 30 ноября будет представлена кредит-нота. То есть, скидка в каком-то размере.
    Мне ОД сказал, что мой заказ авто подорожал, о какой-то кредит-ноте и прайс протекшене не слышал.
    Помогите разобраться в данной ситуации.
    На горячей линии опель сказали типа все вопросы к ОД.

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от sanches36
    Мне ОД сказал, что мой заказ авто подорожал
    Статус какой?

Хотя пофиг на статус. Пусть обоснуют подорожание оф. бумагой
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Мне ОД сказал, что мой заказ авто подорожал
    Статус какой?

Хотя пофиг на статус. Пусть обоснуют подорожание оф. бумагой
    статус 21, сказали что всех коснулось до 33 статуса.
    Сказали, что в договоре на счет повышения написано, и могут повысить в одностороннем порядке.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    сказали
    Могут что угодно сказать. Где доказательство?

Сказали, что в договоре на счет повышения написано, и могут повысить в одностороннем порядке.
    В договоре это есть?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    Цитата Сообщение от рауль
    согласен.скоро все будут как мерин стоить

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

у меня статус 21, в ОД сказали что подорожание меня не коснется...я правда не верю.думаю когда весной пойду получать свою-сюрприз меня будет ждать
    Не сюрприз, а реальность, мне менеджер вместе с начальником, вместе с ещо парой - тройкой менеджжеров, подсказали, что все кто заказал 1,4 Т с АТ, цены будут касаться установленные с 1 декабря, и все они будут 11 года в птс.
    я новерно не понимаю.если машина будет произведена в 2011 г. какой еще может быть год в птс как не 2011?

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Очнь легко будут проставляться 2010 года, всем получившим вплоть до апреля-мая. По договору какя дата поставки проставлена у тбя?
    1.4Т АТ, 2012

7. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    апрель 2011г

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в согласовании условий продаж написанно 2011..вобщем хз

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Нууу апрель- этто врят-ли, манагры щебетали, что 1,4 турбовая автоматика, реально родится токо в мае, да и то под вопросом.У мня заказ сгдня, в договоре - до конца мая .
    1.4Т АТ, 2012

9. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    сказали
    Могут что угодно сказать. Где доказательство?

В договоре это есть?
    Изображения

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    sanches36
    Мда... Не красиво как то
    Отчет про нASTRAение J

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Sasha Sergeevich
    Цитата Сообщение от mony
    можете сертификатами поделиться? а вы уверены , что это сертификатом называется?
    вот vin W0LSH9EE5A4123456
    mony
    Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор, но вы явно не компетентны в вопросах о которых спорите. Vin, который Вы прислали не существует! Вы его придумали, чтобы поспорить.
    Почитайте:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=64022
    http://www.car-rev.ru/index.php/avto...osoveti/70-vin
    от чего это я не компетентен? спор был в том, что по vin'у не реально определить дату производства автомобиля... вы меня будете в обратном убеждать?
    вин который я прислал не от astra j, от другой марки опель. если этот человек работает на таможне , то определить это для его труда не составит, в чем еще вы хотите меня уличить?
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

12. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, а в чем не красота?

13. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    Нууу апрель- этто врят-ли, манагры щебетали, что 1,4 турбовая автоматика, реально родится токо в мае, да и то под вопросом.У мня заказ сгдня, в договоре - до конца мая .
    ну в мае не напряжно, вот если позже,плохо..ты хде заказывал?я в кунцево.

14. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от mony
    можете сертификатами поделиться? а вы уверены , что это сертификатом называется?
    mony
    Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор, но вы явно не компетентны в вопросах о которых спорите. Vin, который Вы прислали не существует! Вы его придумали, чтобы поспорить.
    Почитайте:
    Что не компетентен, это с самого начала было понятно. А что вин от другой машины - не беда. Если машина официально в РФ поставлялась, то ОТТС с детальной расшифровкой ВИНа всё равно есть
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

15. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подпишусь

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Трейд-инвест на Шлюзовой набережной, но самом-то деле, дилера легко впоследствии мгу поменять, в апреле-начале мая, буду мониторить диллеров, есл где появиться какая токазная без лишних раздмий возьму.,причём есть есть на подмете один автосалончик, где бооольшое кол-во отказников, но где таковой подсказать по крайней мере в данный момент, конеч не могу. У них в данный момент есть в наличии комплектуха всё что мне нуно, но с 1, 6 Т. Ну а Кунцы- известные-губашлёпы,они мне ещё в начале ноября предлагали заказать 1,4 Т вместе с АТ, в то время как все другие говорили, что за бред-никкой оффициальной инфы нет, если токо в своей ремзоне её собрут , поэтому поосторожней с ими, у мня они вызвали - негатив, и по форуму тож -кунцы мелькали, непрофессионализмом. Простые комплектушки форумчане ожидали по полгода..., а тут желанную турбовочку в апреле предлагают...,стоит задуматься. либо ещё вриант-что у их в договоре,ответственность прописана- 0,1%, но не более 10 % от суммы задатка, а задаток 10000 р
    1.4Т АТ, 2012

17. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надоть подумать.есть смысл конечно смотреть что весной будет происходить.может шушары раскочегарятся и выдадут всем ждунам пл джейке.жаль токо у них нет пауэр ред.мне он больше всего приглянулся.чё фрицы не могут увеличить гамму....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

вообщем надо настраиваться на 850000 руб...

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На счёт раскочугарются очч сильно сомниваюсь..., Чёрные, красные,синие,эт всё хорошо и красиво, но я не лблю грязные авто. Поэтому заказал белоснежку, плюс ко всему она как-то боле гармонично из всех представленных цветов смотрится, а есл фрицы увеличили гамму(та что у их)- без раздмий заказал бы дизль.
    1.4Т АТ, 2012

19. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну..дизель это ваще красота.почему у нас не продают.маркетинг ваще не поймешь.было б деньжат побольше можно было б заказать амперу,крутящий момент 350..у злектромобиля.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

а ты где хотел дизель заказать.судя по подписи.в белорусии?

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не продают, потомуч, нет смысла заморачиваться и объяснять дикарям не дождавшимся-коммунизма, что дизл-эт тема... И они прекрассно осознают, что Россияне и так обглодают кинутую им кость в виде - бензинок, чего стоит токо, то , что самую популярную версию в Юероп (из бензинок( их продаётся 20 %)) 1,4 Т АТ, в Раше начали продавать спустя 1, 5 года с момента офф продаж J-ки!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Да нет, хотел, но не сумел , в первопрестольной. Всё те же Кунцы обещали , что вот вот дизля в рашу попрут...
    1.4Т АТ, 2012

21. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык..мы как обычно.страна третьего мира.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

счас говорят у лукойла соляра хорошая стала.дизельные моторы реально раскупались бы.вот на инсигнии идут, а на J нет.и видать не будет

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а мне они еще пауэр красный обещяли
    в прошлом опелевод

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Страшно, то, что уже и не третьего, а 4-го, возможно пятоо, т.как, по многим рейтингам Форбс, и проч, мы с Анголами и иже с ними, но в целом виноват, и народ. К примеру я с кем общался, при слове дизль, люди- кривятся, несут полнейший неадекватный и некомпетентный бред из 90-х, в том числе и манагеры... Не на Астры тож будут, дизля. Не ток Лукоша, я раньше диз на Би заправлял-- не единой претензии.
    1.4Т АТ, 2012

23. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mony
    По Vin-коду на Астре, определить дату производства нельзя! Vin-код присваивается в процессе производства. И можно только узнать конвейерный номер (отсчитывается с начала модельного года). Если у Вас есть доступ к архивной документации на заводе, то тогда узнаете дату выхода с конвейера. В противном случае, VIN Вам ничем не поможет.

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    mony
    По Vin-коду на Астре, определить дату производства нельзя! Vin-код присваивается в процессе производства. И можно только узнать конвейерный номер (отсчитывается с начала модельного года). Если у Вас есть доступ к архивной документации на заводе, то тогда узнаете дату выхода с конвейера. В противном случае, VIN Вам ничем не поможет.
    + 1
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    mony
    вы сами себе противоречите, если я могу определить дату выхода с конвейера по вин, а следовательно и дату присвоения вин номера, то как можно говорить о том , что эти даты определить не возможно?
    я повторяюсь, у каздого производителя есть док.базы в которой точно прописывается дата присвоения вин кода тому или иному авто

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Цитата Сообщение от mony
    mony
    Почитайте:
    Что не компетентен, это с самого начала было понятно. А что вин от другой машины - не беда. Если машина официально в РФ поставлялась, то ОТТС с детальной расшифровкой ВИНа всё равно есть
    уважаемый... вы утверждали, что по вин коду не возможно определить дату производства авто...
    на счет вина, я его написал , просто хочу получить от вас точную информацию , но как понял , получить её не получится.
    Дождался 7.03.2011

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Sasha Sergeevich
    Хватит уже Моню терзать Скажите лучше,на ремне безопасности в самом низу на моей машине указано 27,08,2010( помимо этого там еще штрихкоды и какая-то информация ) - я так понимаю это и есть дата пр-ва?Только не говорите,что это дата пр-ва ремня,ибо на остальных деталях,сиденьях,бамперах и т.п. этого нет.Нам знакомый сервисмен сказал,что именно там и надо смотреть дату пр-ва.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

27. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от mony
    на счет вина, я его написал , просто хочу получить от вас точную информацию , но как понял , получить её не получится.
    Прочитайте еще раз мое предпоследнее сообщение. Только очень внимательно.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

28. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Цитата Сообщение от mony
    Прочитайте еще раз мое предпоследнее сообщение. Только очень внимательно.
    это я прочитал, вы не думайте, что ваши сообщения я пропускаю мимо глаз )))
    у меня свой вопрос, нужен ответ, да или нет, реально ли определить по vin коду дату производства авто?

или вы будете утверждать, что дату производства авто, вообще определить не возможно и нужно её определять по ржавчине на кузове и по состоянию основных узлов и агрегатов...почти так же как определяем в лесу, где северная сторона по муравейнику? )
    Дождался 7.03.2011

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну а зачем вообще конкретная дата производства ? Типа, о мля... этож Васина смена была... ну все пипец, сливаем тазик...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Я больше не буду спорить. Я высказал свое мнение, которого придерживаюсь, кто хотел - услышал.
    А по поводу Вашего вопроса я ничего подсказать не могу - не знаю. Врать не буду.

Кстати, мне кажется, мы ушли от темы "Повышение стоимости машины в 2011 году"

Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)