Вот не пойму почему просто не позвонить своему ОД и не спросить насчет своего авто?!
Нет,как все просто!А чем тогда на форуме люди будут заниматься? Всего лишь 32-я страница пошла данной темы,в то время как в других уже 1036-я заканчивается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в любой вин номер зашифровывается максимум данных об авто, будь то ТАз либо мурза 600я... там один стандарт для всех авто iso . для интереса , если вы какое то отношение к gm имеете , то википедию хотяб откройте , но я впринципе не удивлен... что на горячей лини , что у од полезной информации вообще нет и не будет ...
Упёртость поражает... Еще раз, для тех кто в танке - в ВИНе на Астры НЕ зашифрована дата производства.
не, ну я ваще планирую свою при покупке на подъемник загнать и рычаги подёргать ))))
Ну в таком случае необходимо их заблаговременно об этом проинформировать.Поскольку если при упоминании о чек-листе и астраклубе с ними случается массовая истерика,то при таком повороте событий возможны и отдельные летальные исходы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Наверное цены поднимают что бы завод в Питере разгрузить 8)
Потом снизят
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
в любой вин номер зашифровывается максимум данных об авто, будь то ТАз либо мурза 600я... там один стандарт для всех авто iso . для интереса , если вы какое то отношение к gm имеете , то википедию хотяб откройте , но я впринципе не удивлен... что на горячей лини , что у од полезной информации вообще нет и не будет ...
Упёртость поражает... Еще раз, для тех кто в танке - в ВИНе на Астры НЕ зашифрована дата производства.
просто на вскидку. возможно и нет точной даты производства, но модельный год точно есть. а так же чаще всего месяц - обязателен.
но у каждого автопроизводителя, есть так же база данных, и под каждым присвоенным вином закреплено своя точная дата. так что по вин'у вполне реально определить точную дату производства. есть вопросы? будем спорить?
да и еще , если вы на столько в себе уверены, то может вы расшифруете мне vin код новой астры j? я вам напишу , а вы по буковке и циферке разберетесь ... я даже не удивлюсь , если у вас останутся лишние цифры...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от S.M.M.
Наверное цены поднимают что бы завод в Питере разгрузить 8)
Потом снизят
это не реально... если только новогодние скидки какие-то. да и то , их долго еще не будет, так как на автомобиль очередь большая и пока есть спрос, скидок ждать не стоит
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
да и еще , если вы на столько в себе уверены, то может вы расшифруете мне vin код новой астры j? я вам напишу , а вы по буковке и циферке разберетесь ... я даже не удивлюсь , если у вас останутся лишние цифры...
ну присылайте, мне не трудно - благо, все сертификаты под рукой есть.
ну присылайте, мне не трудно - благо, все сертификаты под рукой есть.
вы от темы не отходите, вы же утверждали, что по вин коду не определить дату производства авто...
можете сертификатами поделиться? а вы уверены , что это сертификатом называется?
вот vin W0LSH9EE5A4123456
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
вы от темы не отходите, вы же утверждали, что по вин коду не определить дату производства авто...
можете сертификатами поделиться? а вы уверены , что это сертификатом называется?
вот vin W0LSH9EE5A4123456
Это не утверждение, это аксиома. Сертификат (точнее - ОТТС) можно попросить у дилера, у них они все есть. Что означает каждый символ ВИНа для Astra J завтра утром выложу в подробностях.
по вопросу цен..если взять за пример Инсигнию,авто в прошлом Вектра,ценик сейчас как у пасата и др.значит gm догонит гольф.а может и перегонит.лям точно будет турба.а то что подоражание коснется других моделей..не думаю.куды ж еще подымать.инсигния потолок..корса тож..зафира и др. обновляются.судя по opel.de мерива стоит дороже астры на полторашку евро..лям тож получается.в перспективе обрушения евро..манагеры опеля попытаются снять максимум сейчас.
рауль
Не стоит забывать о ценовом сговоре автопроизводителей в нашей стране.Остальные марки тоже на месте не стоят и ежегодно задирают цены.Так что дорожать будет не только опель,но и все остальное с незначительным разбросом по времени.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да манагер.я заказал 31октября..1,4Т с автоматом.но эта комплектация больше всего получается прибавила...или может я под №1..и GM хотет меня отблагодарить...гы!но всё равно в своем сегменте у астры цена лучшая.только корейцы (kia) рядом.у друга серато-вполне нормальный аппарат, но у меня всегда немцы были.в том числе вектра и корса у жены
у меня статус 21, в ОД сказали что подорожание меня не коснется...я правда не верю.думаю когда весной пойду получать свою-сюрприз меня будет ждать
Не сюрприз, а реальность, мне менеджер вместе с начальником, вместе с ещо парой - тройкой менеджжеров, подсказали, что все кто заказал 1,4 Т с АТ, цены будут касаться установленные с 1 декабря, и все они будут 11 года в птс.